владимир_б Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Начались масляные выделения из-под прокладки клапанной крышки. Ближе к ремню ГРМ - больше, правее - меньше. Пробовал поджать крепёжные болты - не помогает. Я так думаю, что капец прокладке. У кого какие мнения? Вдруг ещё что-нибудь. Кто сталкивался с таким? При замене прокладки есть ли подводные камни? Дорогие ли прокладки, что ещё надо сделать (герметик, итд)? 0 Цитата
Senokos Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Начались масляные выделения из-под прокладки клапанной крышки. Ближе к ремню ГРМ - больше, правее - меньше. Пробовал поджать крепёжные болты - не помогает. Я так думаю, что капец прокладке. У кого какие мнения? Вдруг ещё что-нибудь. Кто сталкивался с таким? При замене прокладки есть ли подводные камни? Дорогие ли прокладки, что ещё надо сделать (герметик, итд)? Новая прокладка и.... категорически никакого герметика. Замена прокладки самое простое действие! Протрите ветошью,где будет стоять прокладка и сильно незатягивайте болты клапанной крышки! 0 Цитата
Violar Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Вопрос кто сталкивался, отличаются ли крышки клапанов на вторых мондео до 98 и начиная с 98 года? Очень быстро начинает сопливить, уже не знаю, какого производителя прокладку покупать. После 98 года судя по фоткам прокладка идёт более тонкая: Встанет ли она на 96-й год? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Violar 0 Цитата
KARST Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Почти все прокладки ОВНО. Ставил 3 раза, все какие-то мягкие, текут, если поджать - продавливаются. Проблема решилась клином двигателя и заменой на контрактный с заводской твердой прокладкой) Руки если что, ровные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.