Антонио! Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 моня 2006г.в. 2,5 в6, джатко есть два варианта, помогите выбрать - какой-нибудь. Предлагают используя б.у. запчасти отремонтировать коробку, стоит это 75к нашел пару вариантов с б.у. коробками по 50к, но как их проверить - что они вообще рабочие? может подскажите куда сунуться по соседнем странам типа Белоруссии и Литвы, чтоб найти такую коробку в идеале?! 0 Цитата
trez Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 моня 2006г.в. 2,5 в6, джатко есть два варианта, помогите выбрать - какой-нибудь. Предлагают используя б.у. запчасти отремонтировать коробку, стоит это 75к нашел пару вариантов с б.у. коробками по 50к, но как их проверить - что они вообще рабочие? может подскажите куда сунуться по соседнем странам типа Белоруссии и Литвы, чтоб найти такую коробку в идеале?! сломал всё таки, что там навернулось то на 75к???, даже в нашем городе их делают не из б.у запчастей а просто не оригинал находят. по сабжу: никак, ставить и проверять, других вариантов я не вижу 0 Цитата
Afonik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 сломал всё таки, что там навернулось то на 75к???, даже в нашем городе их делают не из б.у запчастей а просто не оригинал находят. по сабжу: никак, ставить и проверять, других вариантов я не вижу не оригинал на джатку? как то сомнительно 0 Цитата
trez Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 не оригинал на джатку? как то сомнительно на нее ваще нету оригинала, в том то и проблема данного коробаса, типа если ломается то под замену. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) кажется эту коробку вскрывал я. вследствии износа и из-за критической нагрузки разрушилась планетарная передача. ее даже заклинило, что спасло от разрушения осколками остальных элементов.. часть запчастей можно купить и новые, прокладки, фрикционы.... а часть, как например планетарные передачи, которые и померли на этой коробке, в настоящий момент в Москве есть только б/у неоригинал в отношении к этой коробке это видимо Мазда, Ягуар или Фольцваген. Форд продает только сальники. забыл включить в сумму ремонта ремонт гидротрансформатора, 5-8 тыс., если он поддается ремонту. но это в любом случае ремонт или б\у.. Ремонту коробка все-таки поддается. Мне удалось найти официальные процедуры по ремонту, порядок регулировок и спецификации. Ну и продавца запчастей.... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Maikle 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.