Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Набор для выравнивания вмятин [Car Dent Ding Damage Repair Removal Tool Pops Dent]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил недавно набор для вытягивания вмятин без окраски.

На самом деле купил из за пистолета, цена не дорогая а + есть доп. оборудование.

Еще не пробовал, хочу попробовать убрать вмятину от града на крыше.

Цена $8.65 , доставка бесплатная.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250638875958&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

th_0039.jpg

th_0038.jpg

Пистолетом уже пользуюсь.

Опубликовано

Еще не пробовал, хочу попробовать убрать вмятину от града на крыше.

Серёг лучше не пробуй. :D

З.ы. Нормальный набор для удаления вмятин стоит не одну штуку баксов, но опыт не купишь. :wink:

Опубликовано

Серёг лучше не пробуй. :D

З.ы. Нормальный набор для удаления вмятин стоит не одну штуку баксов, но опыт не купишь. :wink:

:) Мне хотелось купить пистолет для клея, а это побочное, но попробую.

Опубликовано

:) Мне хотелось купить пистолет для клея, а это побочное, но попробую.

Пистолет для клея в любом захудалом магазинчике стоит 150 руб. А вот хорошие клеевые стержни, я бы с удовольствием купил, а то, те что я пробовал, клей не держит совсем.

Опубликовано

т.е. над вмятиной на присоске приклеивается непонятная белая фигня, в нее другая фиговинка с присоской на конце. она присасывается непосредственно к вмятине. потом за нее тянется путем закручивания винта, типа барашка.

а при чем здесь пистолет? или все эти присоски еще вдобавок и приклеиваются?

Опубликовано

т.е. над вмятиной на присоске приклеивается непонятная белая фигня, в нее другая фиговинка с присоской на конце. она присасывается непосредственно к вмятине. потом за нее тянется путем закручивания винта, типа барашка.

а при чем здесь пистолет? или все эти присоски еще вдобавок и приклеиваются?

Нет там присосок. Просто один "грибок" с резьбой на стержне (черный) приклеивается пистолетом, предварительно обезжирить поверхность. Белый упор ставится и сквозь упор продевается этот штырь с резьбой. На конец штыря накручивается гайка и гайка тянет штырь при клееный к металлу. А белый упор прижимает все это.

Есть еще при способы, когда приваривают стержни к металлу и бъют по стержням в обратном направлении, но это сварка и повреждение краски. Я сегодня попробовал на коробе, потянуло, клей сильный но нужно будит потом еще в других местах приложить силу чтобы вытянулось ровно не стал спешить..

Опубликовано

про приваривание слышал. про такие наборы не слышал.

увидел на этих мелких черные насадки - потому и решил, что там присоски. очень уж похожи.

Опубликовано

а зачем он нужен? флуоресцентный...

Не знаю, просто другого не попалось на просторах Эбея и не дорого $2.89 за 10 палок. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня подобный пистолет из обычного хоз.магазина. Так вот, когда им пользовался, то видно, что температура достаточно высокая у выходящего клея. От сюда вопрос: Что делается с краской на кузове от этого пистолета и как после выправления отодрать приклееные грибки и остатки клея?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@sonik35,

не надо никакого клея)) просто спиртиком чуть подлить и все отойдет идеально, так делают все ПДРщики))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...