sergion1402 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 муфта не запустится без заправки , там датчик давления стоит ! 0 Цитата
mctoha Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А тебе не снимая с машины чинили? Я был в двух конторах, и в обоих сказали что нужно снимать целиком. Или принести им снятую... не знаю - я оставил машину и свалил приехал вечером проверять результат СТО было дружественное, потому подвохов не ждал 0 Цитата
stolen Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Решил поднять тему! Сломалась трубка: хотел купить новую, но поставщики говорят у них нет на складах (звонили в европу) Hella 9GS 351 337-021 Ford 1 076 616 Можно конечно б/у, но они у меня не живут больше года, а после ремонта они так изгибаются, что потом ломаются, хотя ща согласился бы и на б/у Может кто подскажет где найти новую или б/у ... буду признателен! 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 после ремонта и вправду хватает на год , но причина в том , что поставили не тот шланг , а так как длина шланга маленькаю + перегиб 90гр. + жесткий = сломанная трубка с целым шлангом ! сам только заварил ! 0 Цитата
stolen Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 может всетаки есть возможность где-то купить НОВЫЙ? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Я знаю , что на кашках до 2000г есть проблема с трубкой которая идет над коробкой передач. После эту трубку проложили вместе с той которая идет вдоль правого ланжерона. А вы о какой речь ведете ? 0 Цитата
stolen Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Я знаю , что на кашках до 2000г есть проблема с трубкой которая идет над коробкой передач. После эту трубку проложили вместе с той которая идет вдоль правого ланжерона. А вы о какой речь ведете ? отходит от радиатора кондея сверхнего патрубка: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.