Not Local Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Доброе время суток уважаемые коллеги. Существует ли аналог Exist`а? Вопрос вызван тем, что сегодня попытались в Exist (Краснодар) заказать несколько позиций и получили облом. Заказать получилось только фильтры, а самое главное для меня, это ремкомплект рулевой рейки SS9104, сказали, что заказывать бесполезно, его не будет Может кто знает, где еще можно заказать, мне очень бы подошла возможность получить заказанное по почте, т.к. живу вдали от крупных городов и ездить за несколько сотен км проблемно. 0 Цитата
Daniill Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Если хочешь могу у себя заказать , придёт отправлю тебе по почте. Звонил сейчас в экзист сказали можно заказывать.Ценник 831,71р. 0 Цитата
Not Local Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Если хочешь могу у себя заказать , придёт отправлю тебе по почте. Звонил сейчас в экзист сказали можно заказывать.Ценник 831,71р. Было бы классно! А как деньги то передать? Почтовым/телеграфным (или как их там?) переводом нормально будет? (А то скоро разорюсь на покупке жидкости для гидрача) 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Заказываю вот тут: http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=4034 бОльшая вероятность поставки и ценник ниже обычно. 0 Цитата
Not Local Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Если хочешь могу у себя заказать , придёт отправлю тебе по почте. Звонил сейчас в экзист сказали можно заказывать.Ценник 831,71р. Нашел в соседнем районе человека, который занимается запастями, поэтому надеюсь через него получить желаемые запчасти Большое спасибо, за участие и готовность помочь! 0 Цитата
sashoker Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Есть ещё в Краснодаре магазинчик на ул. Тургенева, 213. Не сочтите за рекламу. Я живу в том районе и заметил его совсем случайно, так как там фасад ну очень скромный. Заходил пару раз, интересовался некоторыми запчастями для своего Мондуса, говорят, что по фордам у них много з/ч в наличии, а вообще сроки поставки от одного дня до одной недели. По ценам пока не скажу, так как еще ничего не покупал. Единственно что, спрашивал цену на амортизатор багажника седана, так озвучили цифру 450 руб/шт. Если нужно, то выложу телефон. Только не знаю, занимаются они доставкой или нет. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 http://www.emex.ru/ "хороша альтернатива" , дороже чем в эксисте 0 Цитата
Илюха Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 на форуме есть люди по запам они чёнить предложат , через почту 0 Цитата
Taffarel Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 "хороша альтернатива" , дороже чем в эксисте незнаю как у вас а у меня в Караганде проше и дешевле через emex заказывать 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 P.S в Москве самый дешевый, это -Автодок -Рмс-авто-еще дешевле 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.