Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток уважаемые коллеги.

Существует ли аналог Exist`а?

Вопрос вызван тем, что сегодня попытались в Exist (Краснодар) заказать несколько позиций и получили облом.

Заказать получилось только фильтры, а самое главное для меня, это ремкомплект рулевой рейки SS9104, сказали, что заказывать бесполезно, его не будет :(

Может кто знает, где еще можно заказать, мне очень бы подошла возможность получить заказанное по почте, т.к. живу вдали от крупных городов и ездить за несколько сотен км проблемно.

Опубликовано

Если хочешь могу у себя заказать , придёт отправлю тебе по почте. Звонил сейчас в экзист сказали можно заказывать.Ценник 831,71р.

Опубликовано

Если хочешь могу у себя заказать , придёт отправлю тебе по почте. Звонил сейчас в экзист сказали можно заказывать.Ценник 831,71р.

Было бы классно! :rolleyes: А как деньги то передать? Почтовым/телеграфным (или как их там?) переводом нормально будет?

(А то скоро разорюсь на покупке жидкости для гидрача)

Опубликовано

Нашел в соседнем районе человека, который занимается запастями, поэтому надеюсь через него получить желаемые запчасти :)

Большое спасибо, за участие и готовность помочь! :drinks:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть ещё в Краснодаре магазинчик на ул. Тургенева, 213. Не сочтите за рекламу. Я живу в том районе и заметил его совсем случайно, так как там фасад ну очень скромный. Заходил пару раз, интересовался некоторыми запчастями для своего Мондуса, говорят, что по фордам у них много з/ч в наличии, а вообще сроки поставки от одного дня до одной недели. По ценам пока не скажу, так как еще ничего не покупал. Единственно что, спрашивал цену на амортизатор багажника седана, так озвучили цифру 450 руб/шт. Если нужно, то выложу телефон. Только не знаю, занимаются они доставкой или нет.

• 2 года спустя...
Опубликовано

"хороша альтернатива" :nono: , дороже чем в эксисте

незнаю как у вас а у меня в Караганде проше и дешевле через  emex  заказывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...