spirtus Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 подскажите плз, шлицевое соединение руля с валом симметричное? Надобно вал повернуть на 180 относительно прежнего положения... 0 Цитата
spirtus Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Как так получилось? получилось так из-за того, что собираюсь золотник рейки переставить на 180*. А кроме как переставкой руля такой угол ничем потом не скомпенсировать - сочленения муфта-рейка и вал-муфта несимметричные, у них только одно положение. 0 Цитата
spirtus Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 зы вопрос в силе, господа! 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 зы вопрос в силе, господа! Там шестигранник, в принципе проблем возникнуть не должно. Только вот как там получится с улиткой и поворотниками? И с блокировкой руля? Это надо смотреть. 0 Цитата
spirtus Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 @Romario_nvrn, я так пмаю, улитка и блокировка с валом никак не связаны. Я просто сдерну руль, поверну под ним вал и поставлю на место. Там шестигранник это в принципе меня и интересовало, пасиба 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.