Serjjj Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Уважаемые одноклубники ! Подскажите как снять накладки на дверях?! По поиску тем не нашёл! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Serjjj
Serjjj Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 неужели никто не сталкивался !?!?!
zed Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А что, есть запасные? Или речь не о накладках (облицовочный металл)?
Serjjj Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 А что, есть запасные? Или речь не о накладках (облицовочный металл)? да ..о них, те что на фото чёрные. Просто пятнами пошли хотел обновить.Вот и спрашиваю как снять то их не сламав!!?
Apokalipsis Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Уважаемые одноклубники ! Подскажите как снять накладки на дверях?! По поиску тем не нашёл! Снимаешь резинку, которая снаружт и изнутри с ктеклу прилегает, там (по-моему) будет болтик, его откручиваешь и всё, она у тебя в руках. Хотя точно не помню, т.к. дёло было больше года назад.
Йожык Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 да ..о них, те что на фото чёрные. Просто пятнами пошли хотел обновить.Вот и спрашиваю как снять то их не сламав!!? У меня на скотче они
kulik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Если судит по задней двери, я снимап. То её просто на открытой двери вытягиваешь на себя а в резинке она на скобках держится.Удачи.
Йожык Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Если судит по задней двери, я снимап. То её просто на открытой двери вытягиваешь на себя а в резинке она на скобках держится.Удачи. это на облицовке скобки на которых держатся резинки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти