Serjjj Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Уважаемые одноклубники ! Подскажите как снять накладки на дверях?! По поиску тем не нашёл! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Serjjj 0 Цитата
Serjjj Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 неужели никто не сталкивался !?!?! 0 Цитата
zed Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А что, есть запасные? Или речь не о накладках (облицовочный металл)? 0 Цитата
Serjjj Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 А что, есть запасные? Или речь не о накладках (облицовочный металл)? да ..о них, те что на фото чёрные. Просто пятнами пошли хотел обновить.Вот и спрашиваю как снять то их не сламав!!? 0 Цитата
Apokalipsis Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Уважаемые одноклубники ! Подскажите как снять накладки на дверях?! По поиску тем не нашёл! Снимаешь резинку, которая снаружт и изнутри с ктеклу прилегает, там (по-моему) будет болтик, его откручиваешь и всё, она у тебя в руках. Хотя точно не помню, т.к. дёло было больше года назад. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 да ..о них, те что на фото чёрные. Просто пятнами пошли хотел обновить.Вот и спрашиваю как снять то их не сламав!!? У меня на скотче они 0 Цитата
kulik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Если судит по задней двери, я снимап. То её просто на открытой двери вытягиваешь на себя а в резинке она на скобках держится.Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Если судит по задней двери, я снимап. То её просто на открытой двери вытягиваешь на себя а в резинке она на скобках держится.Удачи. это на облицовке скобки на которых держатся резинки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.