zhey Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 На скорости если дать 4к оборотов, то такое чувство сразу за жопу кто то хватает, и обороту ползу в низ, может заглохнуть
Колючка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 через фильтр не пройдёт Дим, он быстрее фотки и видео заливает, чем я ему отвечаю... По этому так и получается, вопрос позже ответа... Работа ещё есть всётаки... Ты насос на заметочку возьми, пока Володя в отпуске... Лан?!
zhey Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 T-map Датчик воздушного давления температуры коллекторный??? его можно отключить и проверить обороты? если можно так попробывать, он находится на коллекторе?
dim8847 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Дим, он быстрее фотки и видео заливает, чем я ему отвечаю... По этому так и получается, вопрос позже ответа... Работа ещё есть всётаки... Ты насос на заметочку возьми, пока Володя в отпуске... Лан?! уже перенёс
Колючка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Тех данных даже в каталоге Spart нет, просто написано для FM3 Хреново, ФМ-3 то-же разные бывают 1,8-2,0 и 2,5-3,0 за жопу кто то хватает Этот кто-то: насос, сеточка в нём, топливный фильтр под днищем справа сзади... Дроссель на всю, мозги этого не видят... Дроссель на всю, мозги кол-во засасываемого воздуха не видят... Или кат помирает... Лямду первую выкрутить и прокатиться?!
Колючка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Аааа, ещё редукционник в насосе... В общем роды по тф. не идут сегодня как-то... Всётаки начни с проверки давления в топливной магистрали...
zhey Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Всё Колючка, благодаря тебе, а точнее той фразе: может пакет на всосе застрял. Вспомнил, что ездил машину мыть, заоодно попросил помыть радиаторы и дырку эту закрыли тряпкой, а тряпочку то не убрали (интересно почему воздуха хватало для других оборотов, тряпочка плотно сидела) Не смейтись сильно надо мной)) Капец я себе весь мозг вынес))Даже моторчик насоса купил. Кстати по поводу моторчика в каталоге, если память не изменяет написано FM3 1.8, 2.0, 2.5. Изменено 21 июля, 2011 пользователем zhey
zhey Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 dim8847 снеси тему, стыдно мне( ещё раз спасибо всем.
Колючка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мля, о...ть можно... Капец я себе весь мозг вынес И мне заодно... А роды всё же удались ... Кстати по поводу моторчика в каталоге, если память не изменяет написано FM3 1.8, 2.0, 2.5. Вот это уже кое что... Для всех, кроме ST...
Колючка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 dim8847снеси тему Ты что?! Стыд глаза не выест... Вспомни классика: -"Его пример, другим наука..." Форум для этого и создан... Опять же про насосик узнали, оч полезная инфа...
Aлексей 200768 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Твой пример другим наука ни в коем случае не удалять бы Изменено 21 июля, 2011 пользователем Aлексей 200768
Woland88 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Доброго времени суток!У меня такие же симптомы(не крутит выше 4 тыс.), но только бывает не постоянно а непонятно с чего в основном если ехать на дальние расстояния не меньше 150 - 200 км под конец поездки такое начинается.С утра после поездки все ок летит отлично.Лампочки на приборке не загораются.Самодиагностика показала ошибку 9202 (Fuel sender open circuit вольный перевод-"обрыв в контуре подачи топлива")под декоративной решеткой нет ни тряпочек ни пакетиков вроде. Что посмотреть под передним левым крылом,написано там тоже может застрять что-нибудь? И что делать если там тоже ничего нету? ФМ - lll 2005 г.в. МКПП
Колючка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Самодиагностика показала ошибку 9202 (Fuel sender open circuit вольный перевод-"обрыв в контуре подачи топлива") Это, грязная сетка в бензонасосе... В важных темах почитай...
MainRooT Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ну вы опять нараздували... сразу ведь видно - гофру сжимает - значит, заткнут вход. датчики, лямбда... фигею я с вас
Колючка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 фигею я с вас Ну вот, ты наконец появился и всё сразу стало ясно...
Woland88 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я тоже сразу подумал на сеточку на насосе,но друзья сказали что если бы была сеточка то она бы себя постоянно так вела,а симптомы то просыпаются только от долгой монотонной езды и еще когда сеточка забита при отпускании газа и резком нажатии она почти глохнуть должна если я не ошибаюсь,а у меня до 4 крутит.Еще не попробовал под капотом погазовать не знаю стянет гофру или нет. Важные темы это "часто задаваемые вопросы"? в этих вопросах вычитал только что лучше люк насоса увеличить чем снимать бак и что надо чистить сетку 2 раза в год.,люк я планирую увеличить,на всякий случай, просто сейчас возможности нет(время,электричество,веселая компания).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти