TohaArmavir84 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет всем! Может кто подскажет что за дым такой днем когда еду его практически не видно, а вот ночью если сзади кто едет, то видно какой то серый что ли дым. Чем интенсивней разгоняюсь тем его больше. Жидкости ни какие не ест, масло то же. В чем может быть прикол? Может форсунки?
m_guk Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Дым когда притопишь? Я за собой тоже замечаю утром в зеркало в свете фар автомобиля едущего сзади
TohaArmavir84 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Дым когда притопишь? Я за собой тоже замечаю утром в зеркало в свете фар автомобиля едущего сзади чем реще при топишь, тем больше дыма
m_guk Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ты днем резко притопи на месте. Увидишь сзади облако черное. Это нормально. Расход большой?
sonik35 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Облако у меня замечают едущие сзади, я не вижу. Появляется когда трогаюсь интенсивно с пробуксовкой. Как я читал это из за того что топливо до конца не сгорает в камере.
TohaArmavir84 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 по городу где то 9, по трассе 100-110 км\ч где то 6,5 литров ест. Дым черный если выжать в пол на месте есть.
denis 53 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Так и должно быть.Даже "новые" дизеля дымят при разгоне не смотря на сажевые фильтры.
sonik35 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Так и должно быть.Даже "новые" дизеля дымят при разгоне не смотря на сажевые фильтры. Может, но как я читал это следствие не полного сгорания или не правильного сгорания топлива в камере сгорания при высоких оборотах. И это именно следствие устройства дизельных двигателей, в отличии от бензиновых тут процесс сгорания протекает более долго. МОГУ ОШИБАТЬСЯ ПО ЭТОМУ НЕ УТВЕРЖДАЮ. Так еще при этом дизельный мондео 1-2 отличается практически не видимым дымом на малых и особенно холостых оборотах.
denis 53 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Может, но как я читал это следствие не полного сгорания или не правильного сгорания топлива в камере сгорания при высоких оборотах. И это именно следствие устройства дизельных двигателей, в отличии от бензиновых тут процесс сгорания протекает более долго. МОГУ ОШИБАТЬСЯ ПО ЭТОМУ НЕ УТВЕРЖДАЮ. Так еще при этом дизельный мондео 1-2 отличается практически не видимым дымом на малых и особенно холостых оборотах. Всё верно.Чёрный дым-это не до конца сгоревшее топливо.
PoruchikRzhevskiy Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Товарищи! У меня та же фигня. До этого было три мони (1-2), все дизельные. Расход был порядка 7,1-7,5 (смешанный). Щас следующая инкарнация мони (1). Расход - 8,4 (явно больше). А в первые дни (до первой замены масла), если я не ошибся, то вообще за 550 км сожрал полный бак (11 л сотню, правда, 160 км/ч постоянно с включённым кондёром, но такого на прошлых никогда не было). Щас на холостых явно виден и чувствуется чёрный дым. Когда даю газ, просто облако появляется, если оттуда сразу не уехать, будет очень неприятно всё это нюхать. В чём может быть дело? Я так понимаю, что дизель плохо сжигается. В воздухофильтр не смотрел, в этом может быть причина? Мой прошлый моня ещё стоит перед свалкой, если что можно переставить с него, могу ещё успеть. Форсунки?
denis 53 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 У меня на 600 км. хватает бака(без кондёра) тоже смешаный цикл.Фильтра все новые!Колёса накачены по 2кг. Дым чёрный только при разгоне,и то мало.На холостых синим вонючим дымит Незнаю даже что и делать...
kschreffer Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 привет. у меня моня 3 , 2,0 tdci два месяца как пригнал с германии, приехав поменял масло и все фильтра, а через 5 тысяч км. на холодную стала дымить синим и трестись как лихорадочная, обороты прыгают, как прогреится дым пропадает но мотор какк то громко работать стал, как будто ляпает. а при разгоне уж слишком дымит черным. что это может быть? помогите кто чем может.
sonik35 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 привет. у меня моня 3 , 2,0 tdci два месяца как пригнал с германии, приехав поменял масло и все фильтра, а через 5 тысяч км. на холодную стала дымить синим и трестись как лихорадочная, обороты прыгают, как прогреится дым пропадает но мотор какк то громко работать стал, как будто ляпает. а при разгоне уж слишком дымит черным. что это может быть? помогите кто чем может. Ты темой ошибся, здесь мондео 1,2. Возможно тебе сюда, больной как посмотрю вопрос для мондео 3 http://mondeoclub.ru/forum/topic/88770/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти