sonik35 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Получил недавно часы с логотипом FORD MONDEO. Механизм кварцевый, идут исправно, пришли целые. Сделаны без изысков простенько, надписи на циферблате плоские. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250839914852&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT Цена US $0.01 + доставка $14.99 Забавная вещица и только. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ага, на мою руку браслет не налез ни разу, решил купить ремешок и подарить пятилетней дочери. ЗЫ: Уже 2 месяца лежат в машине - идут исправно, не отстают, не убегают 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Ага, на мою руку браслет не налез ни разу, решил купить ремешок и подарить пятилетней дочери. ЗЫ: Уже 2 месяца лежат в машине - идут исправно, не отстают, не убегают Да, на меня налезли, не отсоединял звеньев не уменьшал а получился как раз. Хотя я не маленький 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 В общем поносил я их пару дней и вот. Не понравилось низкое качество изготовления циферблата, все изображение печатное, без объемных элементов, некоторые цифры съехали. Написал продавцу и без ответа 3 дня, открыл спор в ПэйПэл вчера и выиграл его, всю запрошенную сумму мне полностью вернул продавец и часы у меня остались! Скажу так, цена им не больше 3$ внешне, может механизм качественный японский но не смотрятся. Так что справедливость восторжествовала, оставил отрицательный отзыв продавцу, пускай задумается. Вот моя претензия: 0 Цитата
jordan23 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хотел такиеже заказать, теперь думаю что не стоит.. 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Судя по фотке притензию, если что на английском писать надо? Если да, то тогда и за 1$ не возьму))) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Дело давнее, деньги мне все вернули полностью. Лежат в ящике. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.