Donvoof Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Всем привет, у меня такая проблема: Форд Мондео 1994г.в. автомат. Заводится идеально, обороты нормальные, начинаю ехать и её будто сзади держат, не хочет ехать и всё... Прочитав этот форум, сделал следующее: Почистил форсунки, почистил датчик массового расхода воздуха (MAF), поменял свечи, поменял провода, вырезал катализатор, сменил воздушный и топливный фильтры. Ничего из вышеперечисленного не помогло, машина всё так же тупит, ехать нормально не хочет. В сервис-центрах не могут выяснить причину, поэтому пишу сюда( Помогите советами, кто что думает? Изменено 19 июля, 2011 пользователем elzhan 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Лямбду смотрели? давление бенза меряли? компрессию в котлах? 0 Цитата
Donvoof Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Лямбду смотрели? давление бенза меряли? компрессию в котлах? Всё это проверили в сервисе, я сам не очень понимаю в этом, но сказали что в норме... Кстати МАФ когда отключаю при заведенном двигателе машина не глохнет, а электронщик сказал что должна глохнуть, ездил без МАФа один день, машина ведёт себя без изменений 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 можно просто поробывать, включить маф, , отключить лямбду и обнулить мозги, и провериш что будет 0 Цитата
Donvoof Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 можно просто поробывать, включить маф, , отключить лямбду и обнулить мозги, и провериш что будет Спасибо, сегодня попробую и отпишусь 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Спасибо, сегодня попробую и отпишусь нагар на свечах какой? бенз норм у вас? вот еще что на ум пришло, сцепление давно менялось? попробуй тронуться на 3-4 передаче, если машина тронулась значит пора менять Изменено 19 июля, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Колун Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Метки грм смотри. У тебя ремень проскочил. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Метки грм смотри. У тебя ремень проскочил. интересно на сколько проскачил? а вот если проскачил то клапана загнуло у меня на 2 зуба вперед было на 1 валу и 1 зуб на другом, и машина перла будь сдаров, завадилась с пол пинка, так что это здесь не причем Изменено 19 июля, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Donvoof Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 нагар на свечах какой? бенз норм у вас? вот еще что на ум пришло, сцепление давно менялось? попробуй тронуться на 3-4 передаче, если машина тронулась значит пора менять Бензин 92 думаю такой же как и везде) среднего качества. Свечи только вчера поставил платиновые. Сцепление...у меня автомат коробка, но сказали в сервисе что с ней всё в порядке. 0 Цитата
Donvoof Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ах да, ещё забыл добавить, когда газую на месте, не набирает более 4000, на трассе 4500 максимум 0 Цитата
Колун Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 а вот если проскачил то клапана загнуло у меня на 2 зуба вперед было на 1 валу и 1 зуб на другом, и машина перла будь сдаров Зачем противоречишь сам себе? 0 Цитата
Donvoof Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Проверил без лямбда-зонда, едит так же туго(( 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Зачем противоречишь сам себе? и чего я написал не так?, что ? проскачил? я не писал что проскачил? если ремень проскочит, 99% что это уже гнет клапана, и 1 процент везения про то что у меня были зубья в разброс так это дело в сервисе , там они так поставили, , так делаю все сам, после ихнего все смотреть нужно 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Бензин 92 думаю такой же как и везде) среднего качества. Свечи только вчера поставил платиновые. Сцепление...у меня автомат коробка, но сказали в сервисе что с ней всё в порядке. глянь нагар на свечах, метки грм желательно глянуть, на старых свечах, не было черных дорожек? 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Всё это проверили в сервисе, я сам не очень понимаю в этом, но сказали что в норме... Кстати МАФ когда отключаю при заведенном двигателе машина не глохнет, а электронщик сказал что должна глохнуть, ездил без МАФа один день, машина ведёт себя без изменений Меняй сервис, это он тебе про жигули говорил, ВАЗ2110 которая, у монек даже в 1993 году ECU умнее был чем сейчас на новых ВАЗ'ах. 0 Цитата
Donvoof Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 глянь нагар на свечах, метки грм желательно глянуть, на старых свечах, не было черных дорожек? Черных дорожек не было 0 Цитата
Donvoof Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 95 не пробывал заливать? Не пробовал, думаете дело может быть в бензине? 0 Цитата
Donvoof Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Попробую сегодня залить 95 и поездить. Заеду в другой сервис, посмотрим что там скажут. Завтра отпишусь. 0 Цитата
Колун Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Попробую сегодня залить 95 и поездить. Заеду в другой сервис, посмотрим что там скажут. Завтра отпишусь. Хочешь помучаться? Бензин здесь не при чём. 0 Цитата
Donvoof Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Хочешь помучаться? Бензин здесь не при чём. нет, я уже намучался! Кого из вас мне слушать?) 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 нет, я уже намучался! Кого из вас мне слушать?) если у вас бенз , как " саки" то да 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 подведем итог проверить давленние бенза проверить компрессию проверить метки грм 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.