Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

u menia ford mondeo mk3 dizel i problemi s sistemoj oxlazdenija kogda zavazu masinu gdeta posle 10 minut u menia strelka dastigaet krasnoe nevikliuciaja dvigatel no nidvigaes strelka medlena padaet. ja pomenial termostat pamenial dacik katorij destvuet na mozg, pomenial radiator, proveril pompu (vsio xaraso) praveril pecku, shlangi,i pirixadnike i t.d (vezde voda xodit)no necevo neizminilas. I radiator palavina xalodnava palavina gariaceva (no ni snizu verxu a po bakam) pomogite pazalista ja uze bolshe dvux nedel nikak nemogu naiti problemu. mozet u kavo nobud kakije misli?

Опубликовано

u menia ford mondeo mk3 dizel i problemi s sistemoj oxlazdenija kogda zavazu masinu gdeta posle 10 minut u menia strelka dastigaet krasnoe nevikliuciaja dvigatel no nidvigaes strelka medlena padaet. ja pomenial termostat pamenial dacik katorij destvuet na mozg, pomenial radiator, proveril pompu (vsio xaraso) praveril pecku, shlangi,i pirixadnike i t.d (vezde voda xodit)no necevo neizminilas. I radiator palavina xalodnava palavina gariaceva (no ni snizu verxu a po bakam) pomogite pazalista ja uze bolshe dvux nedel nikak nemogu naiti problemu. mozet u kavo nobud kakije misli?

Таак, у меня вопрос: радиатор новый поставил или с разбора? Как помпу проверял? Вентилятор охлаждения не сгорел?

Опубликовано

Таак, у меня вопрос: радиатор новый поставил или с разбора? Как помпу проверял? Вентилятор охлаждения не сгорел?

venteliator rabotaet (nesgarel), radiator s rasbora , pompu snimal proverial lapatki neprakrucevaetsa.

Опубликовано (изменено)

venteliator rabotaet (nesgarel), radiator s rasbora , pompu snimal proverial lapatki neprakrucevaetsa.

Прокладку головы не пробило? А то и такое бывает дело, когда газы воздушат систему. В расширительном бачке как фриз себя ведёт?

А ремень на помпе хорошо натянут? А то вдруг наатяжитель убитый.

Изменено пользователем Константин Викторович
Опубликовано

раз много чего менял может образоваться пробка воздушная, я лично немного приоткрывал расширительный бачек, немного, что бы стравливало из системы воздух, в печку входит 2 патрубка они оба должны быть горячими, если только один значит сто пудово пробка воздушная, и печка не будет дуть горячим, максимум еле еле тепленьким. и по время выхождения пробки смотреть за уровнем жидкости в бачке а то одну пробку выгонишь а появиться новая.

Опубликовано

spasiba ribiata ja vsio taki nasol problemu eto vsio takij v pompe ja proverial lapatki no nepraveril shlici a oni savsem snasilis... pomenial pompu i vsio xarasho. spasiba bolshoje vam za saveti

Опубликовано

но все равно смотри пробка может тоже оприсутствовать!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...