pupse Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 u menia ford mondeo mk3 dizel i problemi s sistemoj oxlazdenija kogda zavazu masinu gdeta posle 10 minut u menia strelka dastigaet krasnoe nevikliuciaja dvigatel no nidvigaes strelka medlena padaet. ja pomenial termostat pamenial dacik katorij destvuet na mozg, pomenial radiator, proveril pompu (vsio xaraso) praveril pecku, shlangi,i pirixadnike i t.d (vezde voda xodit)no necevo neizminilas. I radiator palavina xalodnava palavina gariaceva (no ni snizu verxu a po bakam) pomogite pazalista ja uze bolshe dvux nedel nikak nemogu naiti problemu. mozet u kavo nobud kakije misli? 0 Цитата
Константин Викторович Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 u menia ford mondeo mk3 dizel i problemi s sistemoj oxlazdenija kogda zavazu masinu gdeta posle 10 minut u menia strelka dastigaet krasnoe nevikliuciaja dvigatel no nidvigaes strelka medlena padaet. ja pomenial termostat pamenial dacik katorij destvuet na mozg, pomenial radiator, proveril pompu (vsio xaraso) praveril pecku, shlangi,i pirixadnike i t.d (vezde voda xodit)no necevo neizminilas. I radiator palavina xalodnava palavina gariaceva (no ni snizu verxu a po bakam) pomogite pazalista ja uze bolshe dvux nedel nikak nemogu naiti problemu. mozet u kavo nobud kakije misli? Таак, у меня вопрос: радиатор новый поставил или с разбора? Как помпу проверял? Вентилятор охлаждения не сгорел? 0 Цитата
pupse Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Таак, у меня вопрос: радиатор новый поставил или с разбора? Как помпу проверял? Вентилятор охлаждения не сгорел? venteliator rabotaet (nesgarel), radiator s rasbora , pompu snimal proverial lapatki neprakrucevaetsa. 0 Цитата
Константин Викторович Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) venteliator rabotaet (nesgarel), radiator s rasbora , pompu snimal proverial lapatki neprakrucevaetsa. Прокладку головы не пробило? А то и такое бывает дело, когда газы воздушат систему. В расширительном бачке как фриз себя ведёт? А ремень на помпе хорошо натянут? А то вдруг наатяжитель убитый. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Константин Викторович 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 раз много чего менял может образоваться пробка воздушная, я лично немного приоткрывал расширительный бачек, немного, что бы стравливало из системы воздух, в печку входит 2 патрубка они оба должны быть горячими, если только один значит сто пудово пробка воздушная, и печка не будет дуть горячим, максимум еле еле тепленьким. и по время выхождения пробки смотреть за уровнем жидкости в бачке а то одну пробку выгонишь а появиться новая. 0 Цитата
pupse Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 spasiba ribiata ja vsio taki nasol problemu eto vsio takij v pompe ja proverial lapatki no nepraveril shlici a oni savsem snasilis... pomenial pompu i vsio xarasho. spasiba bolshoje vam za saveti 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 но все равно смотри пробка может тоже оприсутствовать!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.