Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машинка в подписи!

история:

месяц назад пытался завести машину, поворачиваю ключ в зажигание, а на приборке все молчит не стрелки не двигаются не лампочки не горят (аварийка, прикуриватель, магнитола работает даже климат работал вроде)

вчера:

еду еду, кайфую, бах моня клюёт и встает! я ничего не понимаю=(. ЗАГЛОХЛА

я поворачиваю ключ опять пытаюсь завести и не тут то было! ситуация повторяется что была раньше! вообщем крутил раз 15 кое как приборка загорелась и завелась.

вот вчера 2 раза заглох так на ходу и ели ели машину смог завести, куда смотреть посоветуйте. машина очень срочно нужна! так ездить боюсь, лишняя аварийность только создаётся(

Опубликовано

а в ноги переднего пассажира и смотри

...

GEM

он к мозгу прилепился

бардак вынь , в углу увидишь

ну и предохранители само собой проверь

Опубликовано

А может все просто - батарейка в ключе отходит или подсела и идет блокировка иммобилайзера

Опубликовано

а может быть из за того что в ключе на платке есть затёртости на напыление от усиков которые идут на батарейки?

может замыкание какое то происходит?

a59f32f78fd6t.jpg

Опубликовано

а может быть из за того что в ключе на платке есть затёртости на напыление от усиков которые идут на батарейки?

может замыкание какое то происходит?

a59f32f78fd6t.jpg

а что воторого комплекта ключей нет стобы проверить?

Опубликовано

а что воторого комплекта ключей нет стобы проверить?

у меня один ключ(

Опубликовано

у меня один ключ(

Изза иммобилайзера в ключе может не заводиться, но изза него глохнут не может.

Ключ опрашивается ТОЛЬКО ОДИН РАЗ при заводке, потом его можно выкинуть и ехать пока включено зажигание.

Вероятно это глюки дополнительного реле зажигания в ногах в коробке предов.

Опубликовано (изменено)

Изза иммобилайзера в ключе может не заводиться, но изза него глохнут не может.

Ключ опрашивается ТОЛЬКО ОДИН РАЗ при заводке, потом его можно выкинуть и ехать пока включено зажигание.

Вероятно это глюки дополнительного реле зажигания в ногах в коробке предов.

это коробке какой? которая под капотом или слева у водителя под маленьким бардачком?

p.s. вот щас проехал 10 км завелся без проблем и не заглох! проблемма то плавающая(

Изменено пользователем boynot4u
Опубликовано

это коробке какой? которая под капотом или слева у водителя под маленьким бардачком?

p.s. вот щас проехал 10 км завелся без проблем и не заглох! проблемма то плавающая(

слева у водителя под маленьким бардачком

Опубликовано

все предохранители были целы!

сигналка мозг компасировала!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...