Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@saiyca

Перебирай эл.проводку(в ней беда твоего Мони):

-за двигателем вдоль мотОрного щита,

-между двигателем и катушкой,

-под блоком предов в двиг.отсеке.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Опубликовано

Тонкий маркетинговый ход! Я на икру повёлся. Знал бы, что искра..... :D

Это орфография на мондео форуме хромает, а модераторы спят :D

Опубликовано

Это орфография на мондео форуме хромает, а модераторы спят :D

она везде хромает )) но согласись, название темы "НЕТ ИКРЫ по утрам" нашего человека равнодушным не оставит ))

Опубликовано

мне бы ваше настроение

не расстраивася так сильно, съешь баночку икры и настроение поднимется ))

з.ы. прошу прощения за стёб ))

Опубликовано

в посте №26 вам правильно написали, снимайте всю косу и вперед, сам долго мучался пока её не перебрал.

Опубликовано

Сегодня мне отказал последний электрик в этом городе. Теперь только я один. А машина к стати сама завилась!

Опубликовано

глянь разъем фишку большую под черепахой рядом с дросселем , от него может не контачить, тебе нужно просто разъединитьь разъем и попшикать вд 40 , дальше можно посмотреть еще разъем датчик кв мож там тоже

машина старая и проводка там не очень, плюс еще к этому окисление

Опубликовано

понятно, да там все просто, ищеш соединение коробки двс и поддона угол со стороны радика и там будет датчик стоять:rolleyes:

Опубликовано

как вариант проверьте предохранители, в продаже есть дешевые предохранители, который сделаны из очень тонкого металла и в седле болтаются, соответственно, контакт не постоянный. была такая проблема с предом бензонасоса, долго думал почему то глохнет то не заводится.

Опубликовано

она я так понял ласку любит на трос утащили до го ражей и завелась(бензин для меня что ли экономит)

• 2 года спустя...
Опубликовано

точно такая же проблема, вы ее устранили?

какая  проблема точнее можно?чего нету?

Опубликовано

иммо моргает правильно, после положения ключа 2 тухнет, бензонасос гудит, стартер крутит, с утра не заводится, с толкоча сразу же, на веревке тянешь у сервис, по дороге заведется, нет искры...

Опубликовано

иммо моргает правильно, после положения ключа 2 тухнет, бензонасос гудит, стартер крутит, с утра не заводится, с толкоча сразу же, на веревке тянешь у сервис, по дороге заведется, нет искры...

датчик  кв  смотрели и его проводку?

Опубликовано

Завтра буду его смотреть, только понял что в нем может быть проблема, сам датчик как то можно проверить?

Опубликовано

Завтра буду его смотреть, только понял что в нем может быть проблема, сам датчик как то можно проверить?

можно тестером на  целостность обмотки

Опубликовано (изменено)

сам датчик как то можно прове

Коллега, ты забрался в ветку ФМ-1-2, а у тебя ФМ-3 год рождения 2055г. Надо же какой "молодой" Мондей.

С чего глюк то появился такой?

Датчик то знаешь где живёт положения КВ? Ниже генератора смотри, со стороны моторного щита.

с утра не заводится

Проверять компрессию в горшках тоже желательно. Акум протестить нагрузочной вилкой. Может он слабо КВ вращает.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...