Жиша Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) @saiyca Перебирай эл.проводку(в ней беда твоего Мони): -за двигателем вдоль мотОрного щита, -между двигателем и катушкой, -под блоком предов в двиг.отсеке. Удачи. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
saiyca Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 судя по комплектации ghia видимо он был 0 Цитата
colobus Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Тонкий маркетинговый ход! Я на икру повёлся. Знал бы, что искра..... 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Тонкий маркетинговый ход! Я на икру повёлся. Знал бы, что искра..... Это орфография на мондео форуме хромает, а модераторы спят 0 Цитата
saiyca Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 мне бы ваше настроение 0 Цитата
colobus Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Это орфография на мондео форуме хромает, а модераторы спят она везде хромает )) но согласись, название темы "НЕТ ИКРЫ по утрам" нашего человека равнодушным не оставит )) 0 Цитата
colobus Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 мне бы ваше настроение не расстраивася так сильно, съешь баночку икры и настроение поднимется )) з.ы. прошу прощения за стёб )) 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 в посте №26 вам правильно написали, снимайте всю косу и вперед, сам долго мучался пока её не перебрал. 0 Цитата
saiyca Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня мне отказал последний электрик в этом городе. Теперь только я один. А машина к стати сама завилась! 0 Цитата
visla Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 глянь разъем фишку большую под черепахой рядом с дросселем , от него может не контачить, тебе нужно просто разъединитьь разъем и попшикать вд 40 , дальше можно посмотреть еще разъем датчик кв мож там тоже машина старая и проводка там не очень, плюс еще к этому окисление 0 Цитата
saiyca Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо ни как не могу добраться до датчика ВКВ без ямы это можно сделать? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 без ямы запросто, чуть сторону приподыми и все 0 Цитата
saiyca Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 извини я понял по смайлику просто я его еще в живую не видел 0 Цитата
visla Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 понятно, да там все просто, ищеш соединение коробки двс и поддона угол со стороны радика и там будет датчик стоять 0 Цитата
saiyca Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо завтра скажу нашел или нет(за смайлик тоже спасибо) 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 как вариант проверьте предохранители, в продаже есть дешевые предохранители, который сделаны из очень тонкого металла и в седле болтаются, соответственно, контакт не постоянный. была такая проблема с предом бензонасоса, долго думал почему то глохнет то не заводится. 0 Цитата
saiyca Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 она я так понял ласку любит на трос утащили до го ражей и завелась(бензин для меня что ли экономит) 0 Цитата
SeerJo Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 точно такая же проблема, вы ее устранили? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 точно такая же проблема, вы ее устранили? какая проблема точнее можно?чего нету? 0 Цитата
SeerJo Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 иммо моргает правильно, после положения ключа 2 тухнет, бензонасос гудит, стартер крутит, с утра не заводится, с толкоча сразу же, на веревке тянешь у сервис, по дороге заведется, нет искры... 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 иммо моргает правильно, после положения ключа 2 тухнет, бензонасос гудит, стартер крутит, с утра не заводится, с толкоча сразу же, на веревке тянешь у сервис, по дороге заведется, нет искры... датчик кв смотрели и его проводку? 0 Цитата
SeerJo Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Завтра буду его смотреть, только понял что в нем может быть проблема, сам датчик как то можно проверить? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Завтра буду его смотреть, только понял что в нем может быть проблема, сам датчик как то можно проверить? можно тестером на целостность обмотки 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) сам датчик как то можно провеКоллега, ты забрался в ветку ФМ-1-2, а у тебя ФМ-3 год рождения 2055г. Надо же какой "молодой" Мондей. С чего глюк то появился такой? Датчик то знаешь где живёт положения КВ? Ниже генератора смотри, со стороны моторного щита. с утра не заводитсяПроверять компрессию в горшках тоже желательно. Акум протестить нагрузочной вилкой. Может он слабо КВ вращает. Удачи. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.