AGA Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 3800 за оригинал - офигеть как дешево. недавно сцепу мне меняли, в спринте предложили либо фордовский оригинал за 10 тык (если не ошибаюсь) или контуровский оригинал за 6000 (опять же - если не ошибаюсь). но факт в том, что они меня заверили в 100% подходимости контуровского и при этом он значительно дешевле. кстати, а что - выжимные 3 поколения такие же, как на 2? 0 Цитата
alekc P Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 кстати, а что - выжимные 3 поколения такие же, как на 2? Угу, но не на всех. На ФМ1 такой же. 0 Цитата
vikl231 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 захрустели у меня передачки...дело было не в сцеплении.доездилась коробка.купил коробку,сцепление,на счёт выжимного решил,не менять.и старый думаю походит(пробег у подшипника 70 тыщ).остался в ночь всё дело перебирать.начл примерно в 4 часа дня,закончил собирать в 5 утра.начал проверять.и о боги. выжимной приятным образом течёт.сейчас поеду покупать новый.стоимость 2500.сальник колена задний приобрёл за 500р.фирма виктор рейнз.смысла покупать оригинал нет.зачем переплачивать.?? сцепление брал мекарм,италия.отходил на нём 70 тыщ.вчера снял.износ по сравнению с новым миллиметра 2.можно было и не менять.брал за 2800 комплект(корзина и диск))(((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.