Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сним и катуху и под ней находится резиновый тройничек, посмотри на его состояние. Также клапан ЕГР, если его заклинило в открытом состоянии, то вот и будет подсос. ЕГР можно заглушить. Удачи!

Спасибо,попробую

Опубликовано

Спасибо,попробую

Интересно, как у автора с данной проблемой? Очень хочется увидеть отзыв, так, как в самого похожие симптомы. Осталось подкинуть новые ВВ провода - а далее ЕГР и злощасный тройничек. я вообще-то не любитель разбирать все и сразу, поэтому, интересно как стала вести себя машинка.

Опубликовано

Попробуй отключить лямбду и обнули мозги. Просто сдерни фишку хотя бы.

Опубликовано

Попробуй отключить лямбду и обнули мозги. Просто сдерни фишку хотя бы.

Это все уже в прошлом. Я лямбду заменил, МАФ почистил, свечи новые, мозги обнулены....

Опубликовано

Черепаху сними и посмотри что там делается. Там на ней есть кольцо, возможно и через него и идут подсос воздуха, и шланг от уселителся вакумного(тормозов) тоже проверить надо.

Опубликовано

Кстати, вопрос по этому резиновому колечку, где его можно "нарыть"? А то посмотрел по exist.ru - там чего то нету его как отдельной позиции, у меня выбило только впускной коллектор взборе. колечко-то есть - а номера нету. Подскажите, как и из чего его можно "выколхозить", или есть возможность где-то взять новое?. Ссори, за то что влез в чужую тему, больно похоже на мой случай. Уже мочи нет ехать на 4 с дерганиной, и прыгающими оборотами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да да..... Можно номерок или размер этого кольца.....

Опубликовано

Нет у него номера.В тракторном отделе автомага для грузовиков легко подобрал подходящее по размеру(снять своё для образца).

Опубликовано

Кстати, вопрос по этому резиновому колечку, где его можно "нарыть"? А то посмотрел по exist.ru - там чего то нету его как отдельной позиции, у меня выбило только впускной коллектор взборе. колечко-то есть - а номера нету. Подскажите, как и из чего его можно "выколхозить", или есть возможность где-то взять новое?. Ссори, за то что влез в чужую тему, больно похоже на мой случай. Уже мочи нет ехать на 4 с дерганиной, и прыгающими оборотами.

В Магаз для отечественных авто идешь и подбираешь и все.

Опубликовано
проблема-скачут обороты на холостых
Я победил заменой датчика МАФ. У меня на ХХ при любой температуре двигла плавали обороты, на ходу была норма. Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...