Forby Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Сним и катуху и под ней находится резиновый тройничек, посмотри на его состояние. Также клапан ЕГР, если его заклинило в открытом состоянии, то вот и будет подсос. ЕГР можно заглушить. Удачи! Спасибо,попробую
mord Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо,попробую Интересно, как у автора с данной проблемой? Очень хочется увидеть отзыв, так, как в самого похожие симптомы. Осталось подкинуть новые ВВ провода - а далее ЕГР и злощасный тройничек. я вообще-то не любитель разбирать все и сразу, поэтому, интересно как стала вести себя машинка.
ELF Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Попробуй отключить лямбду и обнули мозги. Просто сдерни фишку хотя бы.
mord Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Попробуй отключить лямбду и обнули мозги. Просто сдерни фишку хотя бы. Это все уже в прошлом. Я лямбду заменил, МАФ почистил, свечи новые, мозги обнулены....
Илюха FM Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Черепаху сними и посмотри что там делается. Там на ней есть кольцо, возможно и через него и идут подсос воздуха, и шланг от уселителся вакумного(тормозов) тоже проверить надо.
mord Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати, вопрос по этому резиновому колечку, где его можно "нарыть"? А то посмотрел по exist.ru - там чего то нету его как отдельной позиции, у меня выбило только впускной коллектор взборе. колечко-то есть - а номера нету. Подскажите, как и из чего его можно "выколхозить", или есть возможность где-то взять новое?. Ссори, за то что влез в чужую тему, больно похоже на мой случай. Уже мочи нет ехать на 4 с дерганиной, и прыгающими оборотами.
Rusell Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Да да..... Можно номерок или размер этого кольца.....
Daniill Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Нет у него номера.В тракторном отделе автомага для грузовиков легко подобрал подходящее по размеру(снять своё для образца).
Илюха FM Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Кстати, вопрос по этому резиновому колечку, где его можно "нарыть"? А то посмотрел по exist.ru - там чего то нету его как отдельной позиции, у меня выбило только впускной коллектор взборе. колечко-то есть - а номера нету. Подскажите, как и из чего его можно "выколхозить", или есть возможность где-то взять новое?. Ссори, за то что влез в чужую тему, больно похоже на мой случай. Уже мочи нет ехать на 4 с дерганиной, и прыгающими оборотами. В Магаз для отечественных авто идешь и подбираешь и все.
Bandit Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 проблема-скачут обороты на холостых Я победил заменой датчика МАФ. У меня на ХХ при любой температуре двигла плавали обороты, на ходу была норма. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти