Forby Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Сним и катуху и под ней находится резиновый тройничек, посмотри на его состояние. Также клапан ЕГР, если его заклинило в открытом состоянии, то вот и будет подсос. ЕГР можно заглушить. Удачи! Спасибо,попробую 0 Цитата
mord Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо,попробую Интересно, как у автора с данной проблемой? Очень хочется увидеть отзыв, так, как в самого похожие симптомы. Осталось подкинуть новые ВВ провода - а далее ЕГР и злощасный тройничек. я вообще-то не любитель разбирать все и сразу, поэтому, интересно как стала вести себя машинка. 0 Цитата
ELF Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Попробуй отключить лямбду и обнули мозги. Просто сдерни фишку хотя бы. 0 Цитата
mord Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Попробуй отключить лямбду и обнули мозги. Просто сдерни фишку хотя бы. Это все уже в прошлом. Я лямбду заменил, МАФ почистил, свечи новые, мозги обнулены.... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Черепаху сними и посмотри что там делается. Там на ней есть кольцо, возможно и через него и идут подсос воздуха, и шланг от уселителся вакумного(тормозов) тоже проверить надо. 0 Цитата
mord Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати, вопрос по этому резиновому колечку, где его можно "нарыть"? А то посмотрел по exist.ru - там чего то нету его как отдельной позиции, у меня выбило только впускной коллектор взборе. колечко-то есть - а номера нету. Подскажите, как и из чего его можно "выколхозить", или есть возможность где-то взять новое?. Ссори, за то что влез в чужую тему, больно похоже на мой случай. Уже мочи нет ехать на 4 с дерганиной, и прыгающими оборотами. 0 Цитата
Rusell Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Да да..... Можно номерок или размер этого кольца..... 0 Цитата
Daniill Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Нет у него номера.В тракторном отделе автомага для грузовиков легко подобрал подходящее по размеру(снять своё для образца). 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Кстати, вопрос по этому резиновому колечку, где его можно "нарыть"? А то посмотрел по exist.ru - там чего то нету его как отдельной позиции, у меня выбило только впускной коллектор взборе. колечко-то есть - а номера нету. Подскажите, как и из чего его можно "выколхозить", или есть возможность где-то взять новое?. Ссори, за то что влез в чужую тему, больно похоже на мой случай. Уже мочи нет ехать на 4 с дерганиной, и прыгающими оборотами. В Магаз для отечественных авто идешь и подбираешь и все. 0 Цитата
Bandit Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 проблема-скачут обороты на холостых Я победил заменой датчика МАФ. У меня на ХХ при любой температуре двигла плавали обороты, на ходу была норма. Удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.