Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разобрал внутрений шруз подшибники триода расыпались :mad: возможно ли поставить от таза ??

внутренний рассыпался , так он и есть сыпучий одеваеш на креставину и вставляеш обратно со смазкой добавкой туда, так и должно быть
Опубликовано

внутренний рассыпался , так он и есть сыпучий одеваеш на креставину и вставляеш обратно со смазкой добавкой туда, так и должно быть

да это в курсе я про совсем подшибники эти разлетелись !!!

Опубликовано

да это в курсе я про совсем подшибники эти разлетелись !!!

совсе эт как?
Опубликовано (изменено)

Под гранатой подразумеваецца "стакан"? Если да, то если на гранате/стакане есть выработка, то надо. иначе также может разбить подшипники. Разборка в помошь

Изменено пользователем Parker
Опубликовано

да граната это подразумевалось стакан разборки только в сборе с валом очень дорого выйдет

4 т.р. 2 шруса в сборе с палкой бу на разборках

Я брал за 5 тыр привод в сборе Метелли. Новый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуйте! Чтобы не плодить темы тоже здесь задам вопрос.

Проблема такая: купил наружный шрус. но мне его привезли с кольцом абс, есть ли возможность его поставить на первого моню без абс? возможности поменять гранату в магазине нет=(

машина форд мондео 1 1994 г. 1,8i бензин универсал мкпп.....заранее спасибо=)

Изменено пользователем Dimale91
Опубликовано

Проблема такая: купил наружный шрус. но мне его привезли с кольцом абс, есть ли возможность его поставить на первого моню без абс? возможности поменять гранату в магазине нет=(

любая подходит
Опубликовано

без разницы. Сейчас вроде как все с кольцом абс идут.

Опубликовано

Я брал за 5 тыр привод в сборе Метелли. Новый.

А не подскажешь номерок. для моей машины подойдет? WF0NXXGBBNST44946

Опубликовано

4 т.р. 2 шруса в сборе с палкой бу на разборках

а не подскажеш адресок разборки с такими ценами?
Опубликовано

Как вариант, скину телефончик другой разборки, где дофика всего - 8-985-768-19-77. Это в Москве, в р-не Люблино. Ценники у них тоже нормальные. Пробуй позвонить туда или АВИТО в помощь )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как вариант, скину телефончик другой разборки, где дофика всего - 8-985-768-19-77. Это в Москве, в р-не Люблино. Ценники у них тоже нормальные. Пробуй позвонить туда или АВИТО в помощь )

Спасибо за совет по колхозу и за телефончик надо будет к ним наведаться
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Нужна ваша помощь.дело вот в чем: пару недель назад я меня ступичные подшипники, все снимал и разбирал сам, а на съем и впрессовку носил кулаки на станцию. Во время сборки случайно порвал немного пыльник внутреннего левого шруса, но машина нужна было срочно, поэтому собрал так, спустя неделю стали доноситься стуки при движении с левой стороны, путем своей диагностики понял, что шрус. Купил ремкомплект, снял полуось, трипоид с подшипниками вымыл в бензине, промыл гранату, налил смазку и собрал назад, но стуки остались. Стуки в такт движения, т.е. быстрее еду, чаще стуки. Может ли дело быть в гранате? Заранее очень благодарен

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! Нужна ваша помощь.дело вот в чем: пару недель назад я меня ступичные подшипники, все снимал и разбирал сам, а на съем и впрессовку носил кулаки на станцию. Во время сборки случайно порвал немного пыльник внутреннего левого шруса, но машина нужна было срочно, поэтому собрал так, спустя неделю стали доноситься стуки при движении с левой стороны, путем своей диагностики понял, что шрус. Купил ремкомплект, снял полуось, трипоид с подшипниками вымыл в бензине, промыл гранату, налил смазку и собрал назад, но стуки остались. Стуки в такт движения, т.е. быстрее еду, чаще стуки. Может ли дело быть в гранате? Заранее очень благодарен

проверь затяжку ступичной гайки , возможно перетянул.

Изменено пользователем penek
Опубликовано

Оно стучало даже когда гайку не закручивал еще и с закрученной тоже

Опубликовано

проверь затяжку ступичной гайки , возможно перетянул.

А может ли дело быть в гранате? Или мне показалось, Но у нее люфт был
Опубликовано

Ступичную гайку на мондео не перетянуть - подшипники не конусные, это здесь не причем... копай привод, может быть все что угодно, начиная со слетевшего при установке подшипника внутри трипоида, заканчивая не до конца вставленного привода...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...