Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разобрал внутрений шруз подшибники триода расыпались :mad: возможно ли поставить от таза ??

Опубликовано

разобрал внутрений шруз подшибники триода расыпались :mad: возможно ли поставить от таза ??

внутренний рассыпался , так он и есть сыпучий одеваеш на креставину и вставляеш обратно со смазкой добавкой туда, так и должно быть
Опубликовано

внутренний рассыпался , так он и есть сыпучий одеваеш на креставину и вставляеш обратно со смазкой добавкой туда, так и должно быть

да это в курсе я про совсем подшибники эти разлетелись !!!

Опубликовано

да это в курсе я про совсем подшибники эти разлетелись !!!

совсе эт как?
Опубликовано (изменено)

Под гранатой подразумеваецца "стакан"? Если да, то если на гранате/стакане есть выработка, то надо. иначе также может разбить подшипники. Разборка в помошь

Изменено пользователем Parker
Опубликовано

да граната это подразумевалось стакан разборки только в сборе с валом очень дорого выйдет

Опубликовано

4 т.р. 2 шруса в сборе с палкой бу на разборках

Опубликовано

да граната это подразумевалось стакан разборки только в сборе с валом очень дорого выйдет

Я брал за 5 тыр привод в сборе Метелли. Новый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуйте! Чтобы не плодить темы тоже здесь задам вопрос.

Проблема такая: купил наружный шрус. но мне его привезли с кольцом абс, есть ли возможность его поставить на первого моню без абс? возможности поменять гранату в магазине нет=(

машина форд мондео 1 1994 г. 1,8i бензин универсал мкпп.....заранее спасибо=)

Изменено пользователем Dimale91
Опубликовано

Проблема такая: купил наружный шрус. но мне его привезли с кольцом абс, есть ли возможность его поставить на первого моню без абс? возможности поменять гранату в магазине нет=(

любая подходит
Опубликовано

без разницы. Сейчас вроде как все с кольцом абс идут.

Опубликовано

visla, Илюха FM. Благодарю успокоили тогда отдам в сервис с этой гранатой=)

Опубликовано

Я брал за 5 тыр привод в сборе Метелли. Новый.

А не подскажешь номерок. для моей машины подойдет? WF0NXXGBBNST44946

Опубликовано

а не подскажеш адресок разборки с такими ценами?
Опубликовано

Как вариант, скину телефончик другой разборки, где дофика всего - 8-985-768-19-77. Это в Москве, в р-не Люблино. Ценники у них тоже нормальные. Пробуй позвонить туда или АВИТО в помощь )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как вариант, скину телефончик другой разборки, где дофика всего - 8-985-768-19-77. Это в Москве, в р-не Люблино. Ценники у них тоже нормальные. Пробуй позвонить туда или АВИТО в помощь )

Спасибо за совет по колхозу и за телефончик надо будет к ним наведаться
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Нужна ваша помощь.дело вот в чем: пару недель назад я меня ступичные подшипники, все снимал и разбирал сам, а на съем и впрессовку носил кулаки на станцию. Во время сборки случайно порвал немного пыльник внутреннего левого шруса, но машина нужна было срочно, поэтому собрал так, спустя неделю стали доноситься стуки при движении с левой стороны, путем своей диагностики понял, что шрус. Купил ремкомплект, снял полуось, трипоид с подшипниками вымыл в бензине, промыл гранату, налил смазку и собрал назад, но стуки остались. Стуки в такт движения, т.е. быстрее еду, чаще стуки. Может ли дело быть в гранате? Заранее очень благодарен

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! Нужна ваша помощь.дело вот в чем: пару недель назад я меня ступичные подшипники, все снимал и разбирал сам, а на съем и впрессовку носил кулаки на станцию. Во время сборки случайно порвал немного пыльник внутреннего левого шруса, но машина нужна было срочно, поэтому собрал так, спустя неделю стали доноситься стуки при движении с левой стороны, путем своей диагностики понял, что шрус. Купил ремкомплект, снял полуось, трипоид с подшипниками вымыл в бензине, промыл гранату, налил смазку и собрал назад, но стуки остались. Стуки в такт движения, т.е. быстрее еду, чаще стуки. Может ли дело быть в гранате? Заранее очень благодарен

проверь затяжку ступичной гайки , возможно перетянул.

Изменено пользователем penek
Опубликовано

Оно стучало даже когда гайку не закручивал еще и с закрученной тоже

Опубликовано

проверь затяжку ступичной гайки , возможно перетянул.

А может ли дело быть в гранате? Или мне показалось, Но у нее люфт был
Опубликовано

Ступичную гайку на мондео не перетянуть - подшипники не конусные, это здесь не причем... копай привод, может быть все что угодно, начиная со слетевшего при установке подшипника внутри трипоида, заканчивая не до конца вставленного привода...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...