vladimir_1983 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 разобрал внутрений шруз подшибники триода расыпались возможно ли поставить от таза ??
visla Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 разобрал внутрений шруз подшибники триода расыпались возможно ли поставить от таза ?? внутренний рассыпался , так он и есть сыпучий одеваеш на креставину и вставляеш обратно со смазкой добавкой туда, так и должно быть
vladimir_1983 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 внутренний рассыпался , так он и есть сыпучий одеваеш на креставину и вставляеш обратно со смазкой добавкой туда, так и должно быть да это в курсе я про совсем подшибники эти разлетелись !!!
visla Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 да это в курсе я про совсем подшибники эти разлетелись !!! совсе эт как?
vladimir_1983 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 вот нашел подшипник крестовины 1 046 894 крестовина 1 046 892
vladimir_1983 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 вопрос нужно ли менять гранату ??7 если купить новые подшипники трипода ????
Parker Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Под гранатой подразумеваецца "стакан"? Если да, то если на гранате/стакане есть выработка, то надо. иначе также может разбить подшипники. Разборка в помошь Изменено 8 августа, 2012 пользователем Parker
vladimir_1983 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 да граната это подразумевалось стакан разборки только в сборе с валом очень дорого выйдет
Parker Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 4 т.р. 2 шруса в сборе с палкой бу на разборках
altr Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 да граната это подразумевалось стакан разборки только в сборе с валом очень дорого выйдет 4 т.р. 2 шруса в сборе с палкой бу на разборках Я брал за 5 тыр привод в сборе Метелли. Новый.
Dimale91 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) здравствуйте! Чтобы не плодить темы тоже здесь задам вопрос. Проблема такая: купил наружный шрус. но мне его привезли с кольцом абс, есть ли возможность его поставить на первого моню без абс? возможности поменять гранату в магазине нет=( машина форд мондео 1 1994 г. 1,8i бензин универсал мкпп.....заранее спасибо=) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dimale91
visla Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 здравствуйте! Чтобы не плодить темы тоже здесь задам вопрос. Проблема такая: купил наружный шрус. но мне его привезли с кольцом абс, есть ли возможность его поставить на первого моню без абс? возможности поменять гранату в магазине нет=( машина форд мондео 1 1994 г. 1,8i бензин универсал мкпп.....заранее спасибо=) любая подходит
Илюха FM Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 здравствуйте! Чтобы не плодить темы тоже здесь задам вопрос. Проблема такая: купил наружный шрус. но мне его привезли с кольцом абс, есть ли возможность его поставить на первого моню без абс? возможности поменять гранату в магазине нет=( машина форд мондео 1 1994 г. 1,8i бензин универсал мкпп.....заранее спасибо=) без разницы. Сейчас вроде как все с кольцом абс идут.
Dimale91 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 visla, Илюха FM. Благодарю успокоили тогда отдам в сервис с этой гранатой=)
vladimir_1983 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 я тоже менял внешний шрус и тоже пришел по заказу с ABS и не чего все в норме )
Viktor Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Я брал за 5 тыр привод в сборе Метелли. Новый. А не подскажешь номерок. для моей машины подойдет? WF0NXXGBBNST44946
arbyzik80 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 4 т.р. 2 шруса в сборе с палкой бу на разборках а не подскажеш адресок разборки с такими ценами?
Parker Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Как вариант, скину телефончик другой разборки, где дофика всего - 8-985-768-19-77. Это в Москве, в р-не Люблино. Ценники у них тоже нормальные. Пробуй позвонить туда или АВИТО в помощь )
Cahtey Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Как вариант, скину телефончик другой разборки, где дофика всего - 8-985-768-19-77. Это в Москве, в р-не Люблино. Ценники у них тоже нормальные. Пробуй позвонить туда или АВИТО в помощь ) Спасибо за совет по колхозу и за телефончик надо будет к ним наведаться
V_i_t_a_l Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Всем здравствуйте! Нужна ваша помощь.дело вот в чем: пару недель назад я меня ступичные подшипники, все снимал и разбирал сам, а на съем и впрессовку носил кулаки на станцию. Во время сборки случайно порвал немного пыльник внутреннего левого шруса, но машина нужна было срочно, поэтому собрал так, спустя неделю стали доноситься стуки при движении с левой стороны, путем своей диагностики понял, что шрус. Купил ремкомплект, снял полуось, трипоид с подшипниками вымыл в бензине, промыл гранату, налил смазку и собрал назад, но стуки остались. Стуки в такт движения, т.е. быстрее еду, чаще стуки. Может ли дело быть в гранате? Заранее очень благодарен
penek Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Всем здравствуйте! Нужна ваша помощь.дело вот в чем: пару недель назад я меня ступичные подшипники, все снимал и разбирал сам, а на съем и впрессовку носил кулаки на станцию. Во время сборки случайно порвал немного пыльник внутреннего левого шруса, но машина нужна было срочно, поэтому собрал так, спустя неделю стали доноситься стуки при движении с левой стороны, путем своей диагностики понял, что шрус. Купил ремкомплект, снял полуось, трипоид с подшипниками вымыл в бензине, промыл гранату, налил смазку и собрал назад, но стуки остались. Стуки в такт движения, т.е. быстрее еду, чаще стуки. Может ли дело быть в гранате? Заранее очень благодарен проверь затяжку ступичной гайки , возможно перетянул. Изменено 14 июля, 2013 пользователем penek
V_i_t_a_l Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Оно стучало даже когда гайку не закручивал еще и с закрученной тоже
V_i_t_a_l Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 проверь затяжку ступичной гайки , возможно перетянул.А может ли дело быть в гранате? Или мне показалось, Но у нее люфт был
phenilaceton Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ступичную гайку на мондео не перетянуть - подшипники не конусные, это здесь не причем... копай привод, может быть все что угодно, начиная со слетевшего при установке подшипника внутри трипоида, заканчивая не до конца вставленного привода...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти