turbo-xwing Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 поставить двух диновый мафан на место 1,8(?) и дорого и хлопотно. фм-мутатор никогда особо не нравился, хотя и был опыт использования, не нравится совсем) видел на просторах приблуду типа xcarlink, варианты разные видел, ставится вместо чейнджера и все работает в лучшем виде, с управлением с руля. кто сталкивался? что посоветуете? может каку-т конкретную модель? и вообще стОит ли? спасибопожалуйста 0 Цитата
dyno Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Если денег не жалко-ставь. Обычно работают, но качество звука ХЗ... Не проще ли найти штатную с мр3 и поставить? 0 Цитата
TYN Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 На ФФ-клубе мужичок плейер МРЗ продает всем желающим, подключается к штатной магнитоле и управляется со штатных кнопок. И недораха...Владельцы в восторге А штатная МП3 тоже не айс, только диски кушает, а я, например, давно их повыкидывал, в машине хлама и так хватат...Сам юзаю АУКС для МПЗ, хоть и магнитола их читает. 0 Цитата
dyno Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 У меня Трэвел EX, линейный вход-полный шлак... Впрочем, и мп3 не слушаю. 0 Цитата
turbo-xwing Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 dyno, эт какой штатный мафан в третью монду становится? TYN, про ФФ(?) и плеера подробнее плз) про подключения и возможности в сети видел хкарлинк и несколько аналогов))) я как бы не загонялся пока всеми путями решения, но денег вкладывать совсем нет желания, если уже делать, то там бюджет станет в пол стоимости авто, а с моим музыкальным слухом мне это самому ни к чему) пс дино, привет, земеля))) 0 Цитата
dyno Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Прива Ну видел в Мондео 3- Сони с мр3, мой тоже читает. Как встанут в твою панель-ХЗ. Тут вроде тема Мондео 3, а у тя в подписи Мондео 2... ;) Тут читал? Изменено 5 июля, 2011 пользователем dyno 0 Цитата
agolub Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 про ФФ(?) и плеера подробнее плз) про подключения и возможности Коробочка, подключается к линейному входу магнитолы и к основному жгуту. Все необходимые разъемы в комплекте, паять ничего не надо. Кушает SD карты памяти. Управляется с джойстика на руле. На магнитоле нажимаем aux и слушаем. Почитай здесь 0 Цитата
turbo-xwing Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Коробочка, подключается к линейному входу магнитолы и к основному жгуту. Все необходимые разъемы в комплекте, паять ничего не надо. Кушает SD карты памяти. Управляется с джойстика на руле. На магнитоле нажимаем aux и слушаем. Почитай здесь вот это тема)) полистаю уже днем)) вопросы я думаю еще будет)) дин, недоэтого, не досчитал, третий эмка, 02-03й год, про мафан где-то вычитал, что стоит 1,8дин, то есть не полный 2, а значит придется или резать самому панель или к сержио ехать, а хочется просто и легко все сделать, я выше писал) вот вариант аголюба мне оч нра, может даже лучше хлинка) почитаю скажу свое мнение... спасибо за помосч)) пс все тематические автоклбы рб считаю полной хней поэтому сразу сюда) 0 Цитата
turbo-xwing Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 кстати, где-то видел уже что-то похожее про плеера, но не нашел в списке свой 9000 внр... ладно, утро вечера мудренее, днем попробую найти правду, утром еще с маслом разобраться.... 0 Цитата
dyno Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Лучше ко входу ченжера. Звук будет качественнее. 0 Цитата
turbo-xwing Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 дино, это как? ко входу? вместо имеется ввиду? так именно так работают хкарлинки и аналоги, плеер понятно, черех аух, но тож спец плеер нужен. кстати есть у кого фотка разъема сзади? я еще не снимал мафан, вот думаю как решить мптри проблему, тогда и полезу лохматить салон) ага, а смысл? это как снять сд мафан и поставить кассетный. я лично не вижу ничего интересного, мне нравится с экранчиком, красивенько да и 1дин от ста будет, что сопоставимо с ценой хкарлинка, второй вопрос будет ли этот 1дин работать на руле? ну и выдумывай, вырезай, клей заглушку, черная полоса на панели получится... 0 Цитата
agolub Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 1-din хорощий вариант. По x-carlink они почему-то нормально не работали с ford 6000cd (может уже исправили). От 1-din отказался по 3-м причинам: 1 сомневался, что реально смогу заставить ее работать с штатным джойстиком (знаний не хватает с резисторами играться), но читал на форуме, что это можно сделать; 2 цена планки-переходника в панель нормального вида нереальная; 3 родная магнитола органично вписывается в панель. Однако возможности даже недорогих 1-din магнитол сейчас намного больше. 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ага, а смысл? это как снять сд мафан и поставить кассетный. я лично не вижу ничего интересного, мне нравится с экранчиком, красивенько да и 1дин от ста будет, что сопоставимо с ценой хкарлинка, второй вопрос будет ли этот 1дин работать на руле? ну и выдумывай, вырезай, клей заглушку, черная полоса на панели получится... я просто предложил. решать тебе. насколько я знаю, под некоторые магнитолы есть интерфейсы для работы штатных подрулевых/нарулевых кнопок. в итоге не слишком бюджетно выйдет, но зато все будет работать и будет функционально. на фм2 заглушки продаются. быть не может, что их быть не может на фм3. и клеить ничего не придется. Однако возможности даже недорогих 1-din магнитол сейчас намного больше. вот это все и пересиливает. имидж ничто. жажда - все. Изменено 6 июля, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
Mika_Klb Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Поставь Нормальный мафон 1din, только не китайский типа "Пролежни". Качество звука выйграет точно, но джойстик работать не будет, или надо будет колхозить. 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Поставь Нормальный мафон 1din, только не китайский типа "Пролежни". Качество звука выйграет точно, но джойстик работать не будет, или надо будет колхозить. советовал уже. не хочет. джойстик по идее можно заставить работать, но не на всех магнитолах и при условии покупки дополнительных адаптеров. вроде у альпайна бывает такое, скорее всего и у других тоже встречается. 0 Цитата
Mika_Klb Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 на фм2 заглушки продаются. быть не может, что их быть не может на фм3. и клеить ничего не придется. На фм2 и фм3 дорестайл - заглушки одинаковые. Есть у официалов. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 джойстик по идее можно заставить работать, но не на всех магнитолах и при условии покупки дополнительных адаптеров. вроде у альпайна бывает такое, скорее всего и у других тоже встречается. Я себе покупал Pioneer DEH-5000UB. Напряг продавца на счет джойстика, он созвонился с установщиками, и те установили её мне и с помощью адаптера (60$) подружили её с джойстиком. Разъём УСБ вывели в бардачек. Звук на штатных колонках, на мой слух, отличный. С адаптером правда были небольшие траблы. В жару, когда машина нагреется на солнце, иногда кнопки джойстика срабатывали невпопад. Но после 15-ти минут работы климата, все приходило в норму. 0 Цитата
turbo-xwing Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 пока забил полного болта и закупаюсь болванками) меня родную голову большого желания нет, мудрить выдумывать с планками, переходниками, просто пока лень даже) может зимой, там обычно времени по-больше)) пока подумываю про х-линки или типа того, хотелось бы отзывов побольше)) ну и если уже совсем все плохо с ваших слов окажется, буду думать над 1дин мафаном, хотя как-то не то) цветной экранчик все же светится 0 Цитата
agolub Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я выше давал ссылку на плеер у фокусников. Я заказывал у этого человека. Подключал сам, ничего паять не надо, единственное пришлось сделать ключи из пластиковых карт для того чтобы на время вынуть магнитолу для подключения, все кабеля и переходники идут в комплекте, работает нормально, звук вроде ничего, но я не маломан, поэтому не придираюсь, управляется джойстиком на руле, основной недостаток: никакой индикации типа номер трека или название папки (файла) нет. Я доволен, а каждый пусть решает сам, что поставить. 0 Цитата
turbo-xwing Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Я выше давал ссылку на плеер у фокусников. Я заказывал у этого человека. Подключал сам, ничего паять не надо, единственное пришлось сделать ключи из пластиковых карт для того чтобы на время вынуть магнитолу для подключения, все кабеля и переходники идут в комплекте, работает нормально, звук вроде ничего, но я не маломан, поэтому не придираюсь, управляется джойстиком на руле, основной недостаток: никакой индикации типа номер трека или название папки (файла) нет. Я доволен, а каждый пусть решает сам, что поставить. меня видимо фокусы смутили) посмотрю еще раз) там цены есть? кстати хкар линк вроде как показывает на мафане номера треков, номер диска соответствует номеру папки, номер трека номеру песни в папке. как-то так) 0 Цитата
agolub Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Может они исправили и доработали, но полгода назад, после того как я паре продавцов выслал фото своей магнитолы (ford 6000cd), они написали в ответ, что икскар-линк с ней не работает, хотя на их сайтах поддержка этой магнитолы присутствует, поэтому пришлось смотреть на плеер у фокусников. Уточните у продавцов, может теперешние икскары и работают с вашей магнитолой. Про проблемы с икскарами кто-то уже писал здесь на форуме. 0 Цитата
turbo-xwing Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Может они исправили и доработали, но полгода назад, после того как я паре продавцов выслал фото своей магнитолы (ford 6000cd), они написали в ответ, что икскар-линк с ней не работает, хотя на их сайтах поддержка этой магнитолы присутствует, поэтому пришлось смотреть на плеер у фокусников. Уточните у продавцов, может теперешние икскары и работают с вашей магнитолой. Про проблемы с икскарами кто-то уже писал здесь на форуме. у меня 9000внр с нави, на сайтах заявлено, что работает) последний раз смотрел, там совместимых магнитол на сайте туча просто) как на деле хз, не сталкивался) 0 Цитата
Михаил Николаевич Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Нашел интересное решение для интеграции sd carв и usb в моню. Пишите в личку. 0 Цитата
dyno Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А что, секрет большой? Или военная тайна? ;) Пишите тут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.