volkenturbo Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Снимаю фишку с разъёма датчика уровня тормозухи-по идее должна загорется лампочка на панели.....Или не должна? У меня не загорается. И ещё у при взведении ручника у меня не всегда лампочка на панели загорается.Барахлит какой нибудь микрик на ручнике? Хочу услышать ваше мнение....
Илюха FM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Просто отсоси тормозную жидкость шприцом и все. и меньше минимума должна загореться. По поводу ручника, у меня таже проблема, но я не парюсь, не горит, и не горит, но если хочешь, то надо кончцевичок смотреть(лягушку0 положения рычага ручного тормоза, проблема в ней. Удачи!
KykuMyku Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 И ещё у при взведении ручника у меня не всегда лампочка на панели загорается.Барахлит какой нибудь микрик на ручнике? Хочу услышать ваше мнение.... Необходимо снять кожух ручника, найти и отркутить что-то вроде подпружиенной кнопки, почистить контакты и собрать всё в обратный зад. Должно помочь!
volkenturbo Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 C ручником понятно,а вот с датчиком-его можно вытащить,чтоб посмотреть-сработает\несработает?А то отсасывать неохота.Может кто знает,какое сопротивление должно быть у датчика?Я бы тестером прозвонил.......
бутурлиновка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 C ручником понятно,а вот с датчиком-его можно вытащить,чтоб посмотреть-сработает\несработает? А то отсасывать неохота.Может кто знает,какое сопротивление должно быть у датчика?Я бы тестером прозвонил....... датчик уровня жидкости - это грубо кнопка. уровень упал - замкнуты контакты , сопротивление 0. вытащи крышку с датчиком из бочка (это будет соответствовать низкому уровню жидкости) и измеряй сопротивление.
volkenturbo Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Тогда уж сними разъем с бачка, и замкни Он 3-ёх контактный,надо бы распиновку узнать,куда тыкать........ Завтра попробую датчик снять.
Vadim4eg Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну там питания явно ни где нету _ Можно тупо все переконтачить, ничего страшного не случится Тока так ты проверишь разве что проводку..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти