volkenturbo Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Снимаю фишку с разъёма датчика уровня тормозухи-по идее должна загорется лампочка на панели.....Или не должна? У меня не загорается. И ещё у при взведении ручника у меня не всегда лампочка на панели загорается.Барахлит какой нибудь микрик на ручнике? Хочу услышать ваше мнение.... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Просто отсоси тормозную жидкость шприцом и все. и меньше минимума должна загореться. По поводу ручника, у меня таже проблема, но я не парюсь, не горит, и не горит, но если хочешь, то надо кончцевичок смотреть(лягушку0 положения рычага ручного тормоза, проблема в ней. Удачи! 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 И ещё у при взведении ручника у меня не всегда лампочка на панели загорается.Барахлит какой нибудь микрик на ручнике? Хочу услышать ваше мнение.... Необходимо снять кожух ручника, найти и отркутить что-то вроде подпружиенной кнопки, почистить контакты и собрать всё в обратный зад. Должно помочь! 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 C ручником понятно,а вот с датчиком-его можно вытащить,чтоб посмотреть-сработает\несработает?А то отсасывать неохота.Может кто знает,какое сопротивление должно быть у датчика?Я бы тестером прозвонил....... 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 C ручником понятно,а вот с датчиком-его можно вытащить,чтоб посмотреть-сработает\несработает? А то отсасывать неохота.Может кто знает,какое сопротивление должно быть у датчика?Я бы тестером прозвонил....... датчик уровня жидкости - это грубо кнопка. уровень упал - замкнуты контакты , сопротивление 0. вытащи крышку с датчиком из бочка (это будет соответствовать низкому уровню жидкости) и измеряй сопротивление. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тогда уж сними разъем с бачка, и замкни 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Тогда уж сними разъем с бачка, и замкни Он 3-ёх контактный,надо бы распиновку узнать,куда тыкать........ Завтра попробую датчик снять. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну там питания явно ни где нету _ Можно тупо все переконтачить, ничего страшного не случится Тока так ты проверишь разве что проводку.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.