Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Датчик уровня тормозной жидкости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снимаю фишку с разъёма датчика уровня тормозухи-по идее должна загорется лампочка на панели.....Или не должна?

У меня не загорается.

И ещё у при взведении ручника у меня не всегда лампочка на панели загорается.Барахлит какой нибудь микрик на ручнике?

Хочу услышать ваше мнение....

Опубликовано

Просто отсоси тормозную жидкость шприцом и все. и меньше минимума должна загореться. По поводу ручника, у меня таже проблема, но я не парюсь, не горит, и не горит, но если хочешь, то надо кончцевичок смотреть(лягушку0 положения рычага ручного тормоза, проблема в ней. Удачи!

Опубликовано

И ещё у при взведении ручника у меня не всегда лампочка на панели загорается.Барахлит какой нибудь микрик на ручнике?

Хочу услышать ваше мнение....

Необходимо снять кожух ручника, найти и отркутить что-то вроде подпружиенной кнопки, почистить контакты и собрать всё в обратный зад. Должно помочь!

Опубликовано

C ручником понятно,а вот с датчиком-его можно вытащить,чтоб посмотреть-сработает\несработает?А то отсасывать неохотаlaugh.gif.Может кто знает,какое сопротивление должно быть у датчика?Я бы тестером прозвонил.......

Опубликовано

C ручником понятно,а вот с датчиком-его можно вытащить,чтоб посмотреть-сработает\несработает? А то отсасывать неохотаlaugh.gif.Может кто знает,какое сопротивление должно быть у датчика?Я бы тестером прозвонил.......

датчик уровня жидкости - это грубо кнопка. уровень упал - замкнуты контакты , сопротивление 0. вытащи крышку с датчиком из бочка (это будет соответствовать низкому уровню жидкости) и измеряй сопротивление.

Опубликовано

Тогда уж сними разъем с бачка, и замкни :)

Он 3-ёх контактный,надо бы распиновку узнать,куда тыкать........

Завтра попробую датчик снять.

Опубликовано

Ну там питания явно ни где нету :)_

Можно тупо все переконтачить, ничего страшного не случится :)

Тока так ты проверишь разве что проводку..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...