Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем снял старый чехол, хотел по нему сделать выкройку, т.к. смотреть на этот кусок с дырками уже не было сил.

Отдал знакомой в помощь...

Так и затерялся мой чехол, теперь не могу найти выкройку под него.

Кто нибудь менял самостоятельно чехол? может у кого выкройки остались.

Опубликовано (изменено)

Выкройки есть, но СПб далековато. Может кто из Питера отзовётся?

А отсканировать или сфоткать не можете?

был бы очень благодарен.

Изменено пользователем flex7000
Опубликовано

отсканировать или сфоткать и я смогу. вроде на даче остатки старых чехлов остались. но сложновато будет попасть в размеры при распечатке, думаю. в общем сегодня-завтра постараюсь этим делом заняться.

Опубликовано

отсканировать или сфоткать и я смогу. вроде на даче остатки старых чехлов остались. но сложновато будет попасть в размеры при распечатке, думаю. в общем сегодня-завтра постараюсь этим делом заняться.

Спасибо, буду ждать.

Опубликовано

Нафига выкройка?Меряешь или рулеткой или простой веревкой окружность нижней рамки,потом окружность рукоятки(лучше ее снять сразу),затем включаешь заднюю и меряешь длину от верхушки рычага до самого дальнего конца рамки.Вырезаешь кусок кожи или др.материала по размерам:ширина-(длина окружности рамки,высота-(длина от верхнего конца рычага до дальнего крнца рамки).Потом обрезаешь края,деталь должна получиться в форме конуса.Не забыть оставить с каждой стороны по сантиметру для шва.Прошиваем.Натягиваем широким концом на рамку,можно прожечь в рамке дырки гвоздем,потом закрепить метал скрепками,затем выворачиваем наизнанку, натягиваем узким концом на рычаг,стягиваем пластиковым хомутом и выворачиваем обратно на лицевую сторону.Вставляем рамку на место.Все.

Опубликовано

Обратись лучше к спецам по обтяжке за чехол кулисы много не возьмут.

Опубликовано (изменено)

можешь без выкройки обойтись.

С четырех углов сантиметром с с запасом померь расстояние до крепления чехла (левый верхний угол меряй на задней передаче, правый верхний на 2-й. и т.п.)

Потом меряешь длину и ширину кулисы и строишь 4 треугольника к ручке.

Вот тебе и выкройка.

Изменено пользователем DrakAngel
Опубликовано

Вот это visla у вас кнопочек на тоннеле, на любой вкус и цвет :wacko: В чем их назначение если не секрет?

Опубликовано

Вот это visla у вас кнопочек на тоннеле, на любой вкус и цвет :wacko: В чем их назначение если не секрет?

+1!

тоже интересно, я 4 насчитал)

может типа секретки? нажимаешь в определенном порядке, двиг разблокируется)

чехол:

http://upyourpic.org/images/201106/zojeh914i7.jpg.html

http://upyourpic.org/images/201106/1eg7l1ovfn.jpg.html

http://upyourpic.org/images/201106/w7y6aoi15d.jpg.html

http://upyourpic.org/images/201106/aipfl8pjy1.jpg.html

где штриховка по бокам, там добавить допуск на сшивку. сверху тоже добавить см-другой, подгибается, сшивается. когда чехол будет готов, туда вставляется пластиковая стяжка, надевается на рычаг и стяжкой горловина фиксируется на рычаге.

однако порядок сшивки я подзабыл. по-моему самый большой рисунок, по третьей ссылке - передняя часть. размеры по точкам абсд я дал для контроля правильности распечатки. все обрисовывал на листах а4, так что и печатать на таких же))

в тему было бы еще выложить выкройку чехла под ручник, но я чего-то этой детальки у себя не нашел. потерял куда-то((

Опубликовано

+1!

тоже интересно, я 4 насчитал)

может типа секретки? нажимаешь в определенном порядке, двиг разблокируется)

чехол:

где штриховка по бокам, там добавить допуск на сшивку. сверху тоже добавить см-другой, подгибается, сшивается. когда чехол будет готов, туда вставляется пластиковая стяжка, надевается на рычаг и стяжкой горловина фиксируется на рычаге.

однако порядок сшивки я подзабыл. по-моему самый большой рисунок, по третьей ссылке - передняя часть. размеры по точкам абсд я дал для контроля правильности распечатки. все обрисовывал на листах а4, так что и печатать на таких же))

в тему было бы еще выложить выкройку чехла под ручник, но я чего-то этой детальки у себя не нашел. потерял куда-то((

у самого чехол на ручник порван, но не хватило материала от под чехлов чтоб одинаково было :(

кнопки у меня на консоли со светодиодами с подсветкой и причем у меня их не 4 а 6 остальные в разных метсах

те что 4 на консоле

1 включение магнитоллы,

2 включение бортового компа

3 открытие 5 двери

4 открытие лючка бензобака

:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...