flex7000 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вообщем снял старый чехол, хотел по нему сделать выкройку, т.к. смотреть на этот кусок с дырками уже не было сил. Отдал знакомой в помощь... Так и затерялся мой чехол, теперь не могу найти выкройку под него. Кто нибудь менял самостоятельно чехол? может у кого выкройки остались. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Выкройки есть, но СПб далековато. Может кто из Питера отзовётся? 0 Цитата
flex7000 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Выкройки есть, но СПб далековато. Может кто из Питера отзовётся? А отсканировать или сфоткать не можете? был бы очень благодарен. Изменено 3 июля, 2011 пользователем flex7000 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 отсканировать или сфоткать и я смогу. вроде на даче остатки старых чехлов остались. но сложновато будет попасть в размеры при распечатке, думаю. в общем сегодня-завтра постараюсь этим делом заняться. 0 Цитата
flex7000 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 отсканировать или сфоткать и я смогу. вроде на даче остатки старых чехлов остались. но сложновато будет попасть в размеры при распечатке, думаю. в общем сегодня-завтра постараюсь этим делом заняться. Спасибо, буду ждать. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 я делал чехол, не по размеру вот фотка как получилось 0 Цитата
mazuric Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Нафига выкройка?Меряешь или рулеткой или простой веревкой окружность нижней рамки,потом окружность рукоятки(лучше ее снять сразу),затем включаешь заднюю и меряешь длину от верхушки рычага до самого дальнего конца рамки.Вырезаешь кусок кожи или др.материала по размерам:ширина-(длина окружности рамки,высота-(длина от верхнего конца рычага до дальнего крнца рамки).Потом обрезаешь края,деталь должна получиться в форме конуса.Не забыть оставить с каждой стороны по сантиметру для шва.Прошиваем.Натягиваем широким концом на рамку,можно прожечь в рамке дырки гвоздем,потом закрепить метал скрепками,затем выворачиваем наизнанку, натягиваем узким концом на рычаг,стягиваем пластиковым хомутом и выворачиваем обратно на лицевую сторону.Вставляем рамку на место.Все. 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Обратись лучше к спецам по обтяжке за чехол кулисы много не возьмут. 0 Цитата
DrakAngel Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) можешь без выкройки обойтись. С четырех углов сантиметром с с запасом померь расстояние до крепления чехла (левый верхний угол меряй на задней передаче, правый верхний на 2-й. и т.п.) Потом меряешь длину и ширину кулисы и строишь 4 треугольника к ручке. Вот тебе и выкройка. Изменено 4 июля, 2011 пользователем DrakAngel 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот это visla у вас кнопочек на тоннеле, на любой вкус и цвет В чем их назначение если не секрет? 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот это visla у вас кнопочек на тоннеле, на любой вкус и цвет В чем их назначение если не секрет? +1! тоже интересно, я 4 насчитал) может типа секретки? нажимаешь в определенном порядке, двиг разблокируется) чехол: http://upyourpic.org/images/201106/zojeh914i7.jpg.html http://upyourpic.org/images/201106/1eg7l1ovfn.jpg.html http://upyourpic.org/images/201106/w7y6aoi15d.jpg.html http://upyourpic.org/images/201106/aipfl8pjy1.jpg.html где штриховка по бокам, там добавить допуск на сшивку. сверху тоже добавить см-другой, подгибается, сшивается. когда чехол будет готов, туда вставляется пластиковая стяжка, надевается на рычаг и стяжкой горловина фиксируется на рычаге. однако порядок сшивки я подзабыл. по-моему самый большой рисунок, по третьей ссылке - передняя часть. размеры по точкам абсд я дал для контроля правильности распечатки. все обрисовывал на листах а4, так что и печатать на таких же)) в тему было бы еще выложить выкройку чехла под ручник, но я чего-то этой детальки у себя не нашел. потерял куда-то(( 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 +1! тоже интересно, я 4 насчитал) может типа секретки? нажимаешь в определенном порядке, двиг разблокируется) чехол: где штриховка по бокам, там добавить допуск на сшивку. сверху тоже добавить см-другой, подгибается, сшивается. когда чехол будет готов, туда вставляется пластиковая стяжка, надевается на рычаг и стяжкой горловина фиксируется на рычаге. однако порядок сшивки я подзабыл. по-моему самый большой рисунок, по третьей ссылке - передняя часть. размеры по точкам абсд я дал для контроля правильности распечатки. все обрисовывал на листах а4, так что и печатать на таких же)) в тему было бы еще выложить выкройку чехла под ручник, но я чего-то этой детальки у себя не нашел. потерял куда-то(( у самого чехол на ручник порван, но не хватило материала от под чехлов чтоб одинаково было кнопки у меня на консоли со светодиодами с подсветкой и причем у меня их не 4 а 6 остальные в разных метсах те что 4 на консоле 1 включение магнитоллы, 2 включение бортового компа 3 открытие 5 двери 4 открытие лючка бензобака 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.