Qozma Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Типа...)))))) чтоб в воскресенье оба были!!! сам то....
zurger Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 народ то еще будет??????????????????????????????????????????????
zurger Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну все, теперь можно спать спокойно...)))))
Qozma Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 я так понял, что планируется больше 20 человек.... блин, я надеюсь, там будет тепло. ну и на всякий случай надеюсь спокойно пережить две тренировки в следующие 2 дня. в последний раз не пережил
Фарик Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 народ то еще будет????????????????????????????????????????? ????? В орг-пейнт тему глянь...
pk762 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ничо так постреляли, да? Согласен....
Electron Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ничо так постреляли, да? Согласен.... Что-то восторгов нет, как-то рутинно. Холодно наверно все-таки дляя пейнта...
Las Vegas Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 как-то рутинно сходили как на "дело"... поиграли, разбежались...
pk762 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Не рутинно, а как обычно.... Начали игру на полтора часа позже запланированного времени...собирались долго... А в целом побегали оччччень позитивно!!!! Удовольствие выше среднего...общение - как всегда на отлично!!! Очень рад был всех встретить в новом году!!! Очень хочется верить что это не последняя игра... Прав однако Вегас, пора (по теплу) выходить на спаринги с другими группами. Экипировка и оборудование потихоньку приобретается...про опыт вообще молчу... По сравнению даже с прошлым годом - большой рывок вперёд...на хомяков уже не тянем... ЗЫ: Причём норовим в голову попасть...снайперы млин..... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем pk762
zander Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Фарику то прилетело али как ?))))))))
Las Vegas Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Насколько я слыхал - прилетело ооочень четко!
Qozma Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ден, я обязательно выложу фотку филейной фарафонвской части, с собственным афтографом.
Las Vegas Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 вконтакте? или на главной странице форума?!
Qozma Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 на главной форума - было бы ваще зашибись! наклею фотку на розовое сердчко, подпишу "Фарафонов, я тя, ваще люблю, нах!" и подарю завтра Сане в день всех влюбленных.
Electron Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 наклею фотку на розовое сердчко, подпишу "Фарафонов, я тя, ваще люблю, нах!" и подарю завтра Сане в день всех влюбленных. Это сильно!
igby Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Злодеи!!! Всё бы вам над Фариком хихикать... Смотрите, будет больно!
Las Vegas Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Смотрите, будет больно! Ден, я обязательно выложу фотку филейной фарафонвской части, с собственным афтографом. Игорь - так мы и ждем!!!
Фарик Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Сволочи... Издеаваюццо ышшо. Мне так больно еще не прилетало, кста. И чтоб синяк такой "красивый" оставалсо... Спасибо всем за игру! Хорошо побегали. Правда, наша команда всё проиграла. С новым маркером совсем другое очучение игры. Правда, коробки нам с мелким на двоих уже не хватает... Вегас - организуй, давай, следующую. Я тебе синяк вживую покажу. Думаю, за пару недель точняк не сойдёт. Тем более там не синяк, а реально кровоподтёк...
Las Vegas Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жду хлеба и зрелищ!!!! ФОТО на обсуждение!!!! следующую игру.... назначайте дату...
pk762 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Правда, наша команда всё проиграла. А чему удивляться? Электроник было поровну, а вот качественный состав...у нас, из 8-ми человек, только трое более-менее бегали раньше...одна Барышня, один ребёнок и три откровенных "хомяка"...С таким "войском" Измаил не взять!!!! ЗЫ: Щас злыдни скажуть что: "Плохому танцору всегда что то определённо мешает...." Изменено 15 февраля, 2012 пользователем pk762
AlexMondeo Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 три откровенных "хомяка" по фамильно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти