Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пейнтбол в Питере. Отзывы об играх

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

можете попускать слюни:

сегодня ездил на спарринги питерских команд.

выступал в составе сборной солянки из Балтийского Шторма и ВД.

Играли против двух составов Тайфуна.

Оторвались на спортивной площадке на отличненько!

z_acecb7c4.jpg

правда не обошлось без накладок:

1. Маркеры замерзали в поле в течении 3х минут и посему отогревали их на батарее в перерывах, как то так:

z_efde9ed1.jpg

кстати, обратите внимание - ближний синенький - DLX Luxe 2.0 - самый нафаршированный маркер на текущий момент. Подержал в руках, помацал, пофапал, положил на место - не понравился, маловат он мне)))).

2. И первый раз в жизни видел, что происзходит при нарушении ТБ:

у нашего змеевика в подкате слетела маска с головы, да еще и слетела в тот момент, когда его начали отливать.

Итог - раскаченные зубы на верхней челюсти и заплывший глаз - шарик попал точно в скулу левую.

Опубликовано

Фидер - да! А вот....))))))))))))

доведешь ща Фарика до белого каления.....он тебе в субботу жопу надерет из своей погремушки.

Опубликовано

если она заработает! :lol: не в субботу, а в воскресенье - это раз. и два - я свое появление не подтвердил...

Опубликовано

осталось десяток дымовых шашек и имитация ручных гранат (питарды), на днях отстрелялись на ура, мокрые, замершие, усталые но на огромном позитиве, краска на лету замерзает.. так что кому надо подгоню...:blink:

Опубликовано

+1...

Фидер - да! А вот....))))))))))))

.....

если она заработает!

:fuck-1:

и два - я свое появление не подтвердил...

баица!

:D

доведешь ща Фарика до белого каления.....он тебе в субботу жопу надерет из своей погремушки.

Он тихо стреляит!

:D

Опубликовано

Как на счет прсоединиться к нам?!

с удовольствием, вчера вечером приезжали парни и взяли последние имит. гранаты. так что остались пока дым. шашки. Заказал еще:telephone: так что будет полный комплект..:hunter:

Опубликовано

так-с... я не понял!!! @zurger - играешь или барыжишь?! :D

естественно играю....:blink:

Опубликовано

даже и не знаю....приезжать, не приезжать....

сыкотно, там Фарик со своим "ха-ха-чебулдых" приедет, Вегас с "омг-пыщ-пыщ"...Цургер (так правильно читается?) с гранатами....

Опубликовано

Цургер (так правильно читается?)

Зургер.....:blink:

Опубликовано

че как по поводу воскресенья???

Возможно в воскресенье получится, точно сказать не могу, по крайне мере пока планов нет... с собой надо что брать типа амуниции и боекомплект, иль все на месте есть уже????????????

Опубликовано

Возможно в воскресенье получится, точно сказать не могу, по крайне мере пока планов нет... с собой надо что брать типа амуниции и боекомплект, иль все на месте есть уже????????????

с собой всегда все брать дешевле.

только они там шары ихуевые требуют, типа со своими нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...