Zemlemer Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мои соболезнования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Саш, нет слов, соболезную... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо, друзья.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qozma Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 можете попускать слюни: сегодня ездил на спарринги питерских команд. выступал в составе сборной солянки из Балтийского Шторма и ВД. Играли против двух составов Тайфуна. Оторвались на спортивной площадке на отличненько! правда не обошлось без накладок: 1. Маркеры замерзали в поле в течении 3х минут и посему отогревали их на батарее в перерывах, как то так: кстати, обратите внимание - ближний синенький - DLX Luxe 2.0 - самый нафаршированный маркер на текущий момент. Подержал в руках, помацал, пофапал, положил на место - не понравился, маловат он мне)))). 2. И первый раз в жизни видел, что происзходит при нарушении ТБ: у нашего змеевика в подкате слетела маска с головы, да еще и слетела в тот момент, когда его начали отливать. Итог - раскаченные зубы на верхней челюсти и заплывший глаз - шарик попал точно в скулу левую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Смарю - Роторы у всех. Пральный фидер я купил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фидер - да! А вот....)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qozma Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фидер - да! А вот....)))))))))))) доведешь ща Фарика до белого каления.....он тебе в субботу жопу надерет из своей погремушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 если она заработает! не в субботу, а в воскресенье - это раз. и два - я свое появление не подтвердил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qozma Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 пожалуй стоит назвать тебя земляным червяком =))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что делать если похож???...))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurger Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 осталось десяток дымовых шашек и имитация ручных гранат (питарды), на днях отстрелялись на ура, мокрые, замершие, усталые но на огромном позитиве, краска на лету замерзает.. так что кому надо подгоню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как на счет прсоединиться к нам?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 +1... Фидер - да! А вот....)))))))))))) ..... если она заработает! и два - я свое появление не подтвердил... баица! доведешь ща Фарика до белого каления.....он тебе в субботу жопу надерет из своей погремушки. Он тихо стреляит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 баица! опасаюся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurger Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как на счет прсоединиться к нам?! с удовольствием, вчера вечером приезжали парни и взяли последние имит. гранаты. так что остались пока дым. шашки. Заказал еще так что будет полный комплект.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так-с... я не понял!!! @zurger - играешь или барыжишь?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurger Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так-с... я не понял!!! @zurger - играешь или барыжишь?! естественно играю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 че как по поводу воскресенья??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qozma Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 даже и не знаю....приезжать, не приезжать.... сыкотно, там Фарик со своим "ха-ха-чебулдых" приедет, Вегас с "омг-пыщ-пыщ"...Цургер (так правильно читается?) с гранатами.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я под вопросом... приезжай - устроишь раздрай мясу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurger Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Цургер (так правильно читается?) Зургер..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurger Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 че как по поводу воскресенья??? Возможно в воскресенье получится, точно сказать не могу, по крайне мере пока планов нет... с собой надо что брать типа амуниции и боекомплект, иль все на месте есть уже???????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qozma Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Возможно в воскресенье получится, точно сказать не могу, по крайне мере пока планов нет... с собой надо что брать типа амуниции и боекомплект, иль все на месте есть уже???????????? с собой всегда все брать дешевле. только они там шары ихуевые требуют, типа со своими нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Типа...)))))) чтоб в воскресенье оба были!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurger Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Типа...)))))) чтоб в воскресенье оба были!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.