алексио Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 всем доброго время суток появилась такая проблема только поменял акамулятор и печка заработала только на 4 скорости 1 2 3 неработает предохры смотрел всё в норме темы про это не нашёл может кто подскажет что делать где искать заранее благодарен 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Поиск!!! А так резисторы, сам переключатель. Тем море причём разжёвано донельзя. УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 @алексио Снимаешь бардачок (сядь на кресло перед бардаком,открой его, выташи содержимое, потяни за крышку бардака на себя он и вылезет).ез него дальнейшие действия облегчаются. Можно не снимать, если твой росток с ноготок. Далее ныряешь с фонариком в нишу пер.пассажира. Слева вверху увидишь циллиндический пластиковый девайс(это кожух вентилятора салона). От него отходит эл.провод. Вот "ползи" по этому проводу и дойдёшь до колодки блока резисторов вентилятора салона. Сними и осмотри сам штеккер на предмет горелости. Далее сними блок резисторов.И осмотри его на предмет горелости. В блоке стоит термопредохранитель вот скорей всего он сгорел(т.к. работает толлько 4 скороть). Мультиметр тебе должен быть в помощь. Если сгорел термопред, то ходи в магаз радиодетали и купи такой или с близкими параметрами TZD-184-16A (!!!) (температура срабатывания 184 град., рабочий ток 16А). "Посылать" как делают многие я не люблю, а стараюсь ответить задавшему вопрос. Не забудь заменить салонный фильтр. Из-за его забитости и сгорает термопред. Удачи. 0 Цитата
алексио Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 спасибо примерно так и думал уже снял бордак про провод не доехал сделаю отпишу а про тему с печкой их много да но по моей проблеме конкретно я не нашёл ещё раз БЛАГОДАРЮ 0 Цитата
man1 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Тоже вопрос по печке: не совпадет направление воздуха с пиктограммами на крутелке. Как исправить? ps: Думаю, что предхоз что-то там делал и не правильно подключил эту кухню... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 "Посылать" как делают многие я не люблю, а стараюсь ответить задавшему вопрос. Олег, привет! Когда дома тоже отвечать стараюсь по полной, а на работе - шеф зараза над душой висит, а машину периодически проверяют на предмет "мусора", хоть что нить вкратце, чтоб натолкнуть на мысль. УДАЧИ! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 @man1, За эту фигню отвечает вакуум и внутренности крутилки, как я помню. Внутри есть фигурная резинка вот она скорее всего и сдохла. Попробую найти тему, найду кину. УДАЧИ! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) @man1, Вот http://mondeoclub.ru...um/topic/56622/ УДАЧИ! Есть тема где эту фигурную фигню самиздатом творили, но найти немогу пока Изменено 1 июля, 2011 пользователем Miha26 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 про тему с печкой их много да но по моей проблеме конкретно я не нашёл Да, тема большая "Ремонт обдува с картинками". И в этой теме есть про термопред, 1 в 1 как у тебя стряслось. Понимаю, что время дефицит и спросить чем самому искать проще. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ещё раз БЛАГОДАРЮ Пожалуйста. Но перепайка термопреда не простое дело от этого завист контакт термопреда с бортовой эй цепью. Плохой контакт - будет греться и обрубать блок резисторов. Удачи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Но перепайка термопреда не простое дело от этого завист контакт термопреда с бортовой эй цепью Лучше взять тугоплавкий припой и мощным паяльником, сам там не лазил, тьфу 3 раза, но возможно продумать вариант с обжимом. УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 @Miha26 Миша привет. ИМНО податься к ремонтникам эл.плит. Они как раз такие и паяют, если что. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.