Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго время суток появилась такая проблема только поменял акамулятор и печка заработала только на 4 скорости 1 2 3 неработает предохры смотрел всё в норме темы про это не нашёл может кто подскажет что делать где искать заранее благодарен

Опубликовано

Поиск!!!

А так резисторы, сам переключатель. Тем море причём разжёвано донельзя.

УДАЧИ!

Опубликовано

@алексио

Снимаешь бардачок (сядь на кресло перед бардаком,открой его, выташи содержимое, потяни за крышку бардака на себя он и вылезет).ез него дальнейшие действия облегчаются. Можно не снимать, если твой росток с ноготок.

Далее ныряешь с фонариком в нишу пер.пассажира. Слева вверху увидишь циллиндический пластиковый девайс(это кожух вентилятора салона). От него отходит эл.провод. Вот "ползи" по этому проводу и дойдёшь до колодки блока резисторов вентилятора салона. Сними и осмотри сам штеккер на предмет горелости. Далее сними блок резисторов.И осмотри его на предмет горелости. В блоке стоит термопредохранитель вот скорей всего он сгорел(т.к. работает толлько 4 скороть). Мультиметр тебе должен быть в помощь. Если сгорел термопред, то ходи в магаз радиодетали и купи такой или с близкими параметрами

TZD-184-16A (!!!) (температура срабатывания 184 град., рабочий ток 16А).

"Посылать" как делают многие я не люблю, а стараюсь ответить задавшему вопрос.

Не забудь заменить салонный фильтр. Из-за его забитости и сгорает термопред.

Удачи.

Опубликовано

спасибо примерно так и думал уже снял бордак про провод не доехал сделаю отпишу а про тему с печкой их много да но по моей проблеме конкретно я не нашёл ещё раз БЛАГОДАРЮ

Опубликовано

Тоже вопрос по печке: не совпадет направление воздуха с пиктограммами на крутелке. Как исправить?

ps: Думаю, что предхоз что-то там делал и не правильно подключил эту кухню...

Опубликовано

"Посылать" как делают многие я не люблю, а стараюсь ответить задавшему вопрос.

Олег, привет!

Когда дома тоже отвечать стараюсь по полной, а на работе - шеф зараза над душой висит, а машину периодически проверяют на предмет "мусора", хоть что нить вкратце, чтоб натолкнуть на мысль.

УДАЧИ!

Опубликовано

@man1,

За эту фигню отвечает вакуум и внутренности крутилки, как я помню. Внутри есть фигурная резинка вот она скорее всего и сдохла. Попробую найти тему, найду кину.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

@man1,

Вот http://mondeoclub.ru...um/topic/56622/

УДАЧИ!

Есть тема где эту фигурную фигню самиздатом творили, но найти немогу пока

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

про тему с печкой их много да но по моей проблеме конкретно я не нашёл

Да, тема большая "Ремонт обдува с картинками". И в этой теме есть про термопред, 1 в 1 как у тебя стряслось. Понимаю, что время дефицит и спросить чем самому искать проще.

Удачи.

Опубликовано

ещё раз БЛАГОДАРЮ

Пожалуйста.

Но перепайка термопреда не простое дело от этого завист контакт термопреда с бортовой эй цепью. Плохой контакт - будет греться и обрубать блок резисторов.

Удачи.

Опубликовано

Но перепайка термопреда не простое дело от этого завист контакт термопреда с бортовой эй цепью

Лучше взять тугоплавкий припой и мощным паяльником, сам там не лазил, тьфу 3 раза, но возможно продумать вариант с обжимом.

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...