Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У друга есть Мондео 98г,Джиа 115 коней.Уже раза 3 менял бронепровода,хватает на неделю-потом пробивает.Последний раз поменял всё в комплекте:свечи провода в оригинале=та же беда.Кто подскажет где может быть собака зарыта ??

Заранее всем спасибо :drinks:

Опубликовано

Уже раза 3 менял бронепровода,хватает на неделю-потом пробивает

1.ВВ провода - подделка, ИМНО. И надпись оригинал тоже делают на палёнке.

2.Не до конца одевается наконечник ВВ повода на свечу. Перед установкой наконечника смазать его внунности гелем для контактов.Наконечник легко скользит на тело свечи.

3. Гючные свечи враз убивают и ВВ провод.

Удачи.

Опубликовано

Хреновая катуха может пробить провода, а провода в свою очередь пробьет и свечи. Кстати SCT норм провода ходят. И цени разумный. У меня 150 тык прошли. Удачи!

Опубликовано

Хреновая катуха может пробить провода, а провода в свою очередь пробьет и свечи. Кстати SCT норм провода ходят. И цени разумный. У меня 150 тык прошли. Удачи!

Илюха FM, я так понял, последний год ты неофициальным дилером SCT подрабатываешь?

Опубликовано

Илюха FM, я так понял, последний год ты неофициальным дилером SCT подрабатываешь?

Нет, не подрабатываю. Просто советую хорошие провода по нормальной цене.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...