freiberg Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У друга есть Мондео 98г,Джиа 115 коней.Уже раза 3 менял бронепровода,хватает на неделю-потом пробивает.Последний раз поменял всё в комплекте:свечи провода в оригинале=та же беда.Кто подскажет где может быть собака зарыта ?? Заранее всем спасибо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Уже раза 3 менял бронепровода,хватает на неделю-потом пробивает 1.ВВ провода - подделка, ИМНО. И надпись оригинал тоже делают на палёнке. 2.Не до конца одевается наконечник ВВ повода на свечу. Перед установкой наконечника смазать его внунности гелем для контактов.Наконечник легко скользит на тело свечи. 3. Гючные свечи враз убивают и ВВ провод. Удачи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Хреновая катуха может пробить провода, а провода в свою очередь пробьет и свечи. Кстати SCT норм провода ходят. И цени разумный. У меня 150 тык прошли. Удачи! 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Хреновая катуха может пробить провода, а провода в свою очередь пробьет и свечи. Кстати SCT норм провода ходят. И цени разумный. У меня 150 тык прошли. Удачи! Илюха FM, я так понял, последний год ты неофициальным дилером SCT подрабатываешь? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Илюха FM, я так понял, последний год ты неофициальным дилером SCT подрабатываешь? Нет, не подрабатываю. Просто советую хорошие провода по нормальной цене. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.