Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Резиновые стеклоуплотнители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Химках "Автоплаза"

а как искал/спрашивал? мне сказали, что работают только по номерам, и на левую переднюю (водительскую) нету :( уточнял и на рестайл и дорестайл. на правую вроде действительно ценник такой, наличие надо уточнять. на задние стал спрашивать - тоже нету на левую, на правую и уточнять не стал.

Изменено пользователем BiO
Опубликовано (изменено)

а как искал/спрашивал? мне сказали, что работают только по номерам, и на левую переднюю (водительскую) нету :( уточнял и на рестайл и дорестайл. на правую вроде действительно ценник такой, наличие надо уточнять. на задние стал спрашивать - тоже нету на левую, на правую и уточнять не с

Сейчас смотрел у них уплотнитель 1 349 996 стоит 620р.Позвони уточни. Уплотнителя 1 349 997 уже нет.Искал на ZZap!ru Я покупал у них только на передние двери.

Изменено пользователем Андрей 950
Опубликовано

если речь про наружние (которые пузыряться) по 500р., то мне тоже надо!! до химок далеко, москвичи кто будет покупать купите и мне)))

Опубликовано

Сейчас смотрел у них уплотнитель 1 349 996 стоит 620р.Позвони уточни. Уплотнителя 1 349 997 уже нет.Искал на ZZap!ru Я покупал у них только на передние двери.

вот именно что левого уже нет(( нужен он был в первую очередь. а правый по телефону, кстати, дешевле сказали, чем на ззап. 480 или около того.

Опубликовано

вот именно что левого уже нет(( нужен он был в первую очередь. а правый по телефону, кстати, дешевле сказали, чем на ззап. 480 или около того.

Похоже левый, последний я забрал)Задние переделал с передних(которые снял),они у меня были по краю вспучены.

Опубликовано

Похоже левый, последний я забрал)Задние переделал с передних(которые снял),они у меня были по краю вспучены.

откуда такая цена халявная вообще взялась... оригинал? а то может китайчатина какая появилась бюджетная))

Опубликовано

откуда такая цена халявная вообще взялась... оригинал? а то может китайчатина какая появилась бюджетная))

Изнутри клеймо форд,но они не такие блестящие как родные .Обычные резиновые без глянца.Подходят идеально.

Опубликовано (изменено)

:sten: Кто нибудь скажет/покажет как они снимаются/ставятсЯ? :sten:

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

:sten: Кто нибудь скажет/покажет как они снимаются/ставятсЯ? :sten:

Юра да не волнуйся ты ))

Здравствуйте! Как снять и поставить внешний уплотнитель стекла передних дверей?

Стекло опускаем до конца вниз и спокойно рукой вытягиваем вверх уплотнитель.

Аккуратненько шлицевой отвёрткой поддеваешь. Каркас уплотнителя аллюминиевый и погнуть его просто, а выпрямить, увы. Как чуток приподнимется угол уплотнителя просовывай шлицевую отвёртку с длинным жалом и работай ей. Плечо побольше создашь и тогда каркас уцелеет.

Взято вот отсюда  http://mondeoclub.ru/forum/topic/90417/?hl=+резинки

Опубликовано

Вспучивается внутри уплотнителя аллюминий так что когда ставити новый обработайте Он по краям голый (аллюминии)не знаю почему производитель этого не делает износу бы им не было

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Номера резинок, которые были даны выше, не актуальны в экзисте...кто может дать действующие номерки с хромом и без?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

уплотнители стёкол дверей, для 01-04 годов без хрома.

передний правый 1349996

передний левый 1349997

задний правый 1349998

задний левый 1349999

Поверх покупаете немецкий хром и вот вам самый бюджетный метод лечения и всё красиво будет.

41631579.jpg

для универсала и седана/хетчбека задние разные?

Изменено пользователем andzejuz
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

ФМ3 дорестайл, седан. Родные уплотнители стёкол очень в плохом состоянии были. В интернете нашел информацию по совместимости (оригинал очень дорогой), купил внутренние передние бархатки с девятки и восьмёрки по 2 штуки. Обязательно нового образца! И ещё, на восьмерку есть 2 как минимум варианта- один мягкий, полегче, другой дебелый, потолще, второй не влезет, проверено. По виду почти не отличаются, потяжелее второй,на том что нужно - на внешней стороне посередине как бы лёгкая широкая канавка, на втором сплошная поверхность, схематично так:  (

Внутри обрезать ничего не нужно, Я по инструкции до снятия родных обрезал, 1шт. испортил, ну и 1шт. с восьмерки оказалась как писал выше, пришлось ехать ещё докупать. Бюджет вышел 2350, но толстую надеюсь ещё верну. Обрезал по месту канцелярским ножом и ножницами. Передние заводил под зеркала, на стойках резинки прицепил на качественный двухсторонний скотч и после фотосессии на следующий день ещё дополнительно герметиком щели задул, особенно на торцах.

Получилось так: (герметиком ещё не задувал, решил проверить как держит скотч, не отклеился))

IMG_02-07-2023_17-15-06_8.2_204.thumb.jpg.dd553ce8011b3fce9e2a95a4d55c260e.jpg

IMG_02-07-2023_17-14-56_8.2_204.thumb.jpg.5d7be705e055db6ebe96e6f1a15b0bb6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...