Serega2011 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 В Химках "Автоплаза" Это СТО по страховке что ли ? 0 Цитата
Андрей 950 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да,какое-то СТО,и там есть запчасти,рядом с Новокуркинским шоссе 0 Цитата
BiO Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) В Химках "Автоплаза" а как искал/спрашивал? мне сказали, что работают только по номерам, и на левую переднюю (водительскую) нету уточнял и на рестайл и дорестайл. на правую вроде действительно ценник такой, наличие надо уточнять. на задние стал спрашивать - тоже нету на левую, на правую и уточнять не стал. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем BiO 0 Цитата
Андрей 950 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) а как искал/спрашивал? мне сказали, что работают только по номерам, и на левую переднюю (водительскую) нету уточнял и на рестайл и дорестайл. на правую вроде действительно ценник такой, наличие надо уточнять. на задние стал спрашивать - тоже нету на левую, на правую и уточнять не с Сейчас смотрел у них уплотнитель 1 349 996 стоит 620р.Позвони уточни. Уплотнителя 1 349 997 уже нет.Искал на ZZap!ru Я покупал у них только на передние двери. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Андрей 950 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 если речь про наружние (которые пузыряться) по 500р., то мне тоже надо!! до химок далеко, москвичи кто будет покупать купите и мне))) 0 Цитата
BiO Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сейчас смотрел у них уплотнитель 1 349 996 стоит 620р.Позвони уточни. Уплотнителя 1 349 997 уже нет.Искал на ZZap!ru Я покупал у них только на передние двери. вот именно что левого уже нет(( нужен он был в первую очередь. а правый по телефону, кстати, дешевле сказали, чем на ззап. 480 или около того. 0 Цитата
Андрей 950 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 вот именно что левого уже нет(( нужен он был в первую очередь. а правый по телефону, кстати, дешевле сказали, чем на ззап. 480 или около того. Похоже левый, последний я забрал)Задние переделал с передних(которые снял),они у меня были по краю вспучены. 0 Цитата
BiO Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Похоже левый, последний я забрал)Задние переделал с передних(которые снял),они у меня были по краю вспучены. откуда такая цена халявная вообще взялась... оригинал? а то может китайчатина какая появилась бюджетная)) 0 Цитата
Андрей 950 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 откуда такая цена халявная вообще взялась... оригинал? а то может китайчатина какая появилась бюджетная)) Изнутри клеймо форд,но они не такие блестящие как родные .Обычные резиновые без глянца.Подходят идеально. 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Кто нибудь скажет/покажет как они снимаются/ставятсЯ? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто нибудь скажет/покажет как они снимаются/ставятсЯ? Юра да не волнуйся ты )) Здравствуйте! Как снять и поставить внешний уплотнитель стекла передних дверей? Стекло опускаем до конца вниз и спокойно рукой вытягиваем вверх уплотнитель. Аккуратненько шлицевой отвёрткой поддеваешь. Каркас уплотнителя аллюминиевый и погнуть его просто, а выпрямить, увы. Как чуток приподнимется угол уплотнителя просовывай шлицевую отвёртку с длинным жалом и работай ей. Плечо побольше создашь и тогда каркас уцелеет. Взято вот отсюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/90417/?hl=+резинки 0 Цитата
cet123 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вспучивается внутри уплотнителя аллюминий так что когда ставити новый обработайте Он по краям голый (аллюминии)не знаю почему производитель этого не делает износу бы им не было 0 Цитата
samlair666 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Номера резинок, которые были даны выше, не актуальны в экзисте...кто может дать действующие номерки с хромом и без? 0 Цитата
andzejuz Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) уплотнители стёкол дверей, для 01-04 годов без хрома. передний правый 1349996 передний левый 1349997 задний правый 1349998 задний левый 1349999 Поверх покупаете немецкий хром и вот вам самый бюджетный метод лечения и всё красиво будет. для универсала и седана/хетчбека задние разные? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем andzejuz 0 Цитата
Дракул Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 ФМ3 дорестайл, седан. Родные уплотнители стёкол очень в плохом состоянии были. В интернете нашел информацию по совместимости (оригинал очень дорогой), купил внутренние передние бархатки с девятки и восьмёрки по 2 штуки. Обязательно нового образца! И ещё, на восьмерку есть 2 как минимум варианта- один мягкий, полегче, другой дебелый, потолще, второй не влезет, проверено. По виду почти не отличаются, потяжелее второй,на том что нужно - на внешней стороне посередине как бы лёгкая широкая канавка, на втором сплошная поверхность, схематично так: ( Внутри обрезать ничего не нужно, Я по инструкции до снятия родных обрезал, 1шт. испортил, ну и 1шт. с восьмерки оказалась как писал выше, пришлось ехать ещё докупать. Бюджет вышел 2350, но толстую надеюсь ещё верну. Обрезал по месту канцелярским ножом и ножницами. Передние заводил под зеркала, на стойках резинки прицепил на качественный двухсторонний скотч и после фотосессии на следующий день ещё дополнительно герметиком щели задул, особенно на торцах. Получилось так: (герметиком ещё не задувал, решил проверить как держит скотч, не отклеился)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.