alexpro Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) обратил внимание, что вентилятор двигателя включается когда датчик темперературы (по диагностике) показывает в районе 103 градусов (в пробке до 105-107 может прогреться, хотя это вроде не так много, но явно машине хужее становиться). а если включить кондей, то вентиллятор кондея (в паре с вет двигателя) уже не дает движку нагреться выше 95-97 градусов. Вопрос 1, у вентиллятора двигателя должно быть 2 скорости работы наверно? возможно у меня перегорела 1 скорость? Вопрос 2, может кто знает при какой температуре должен включаться вентиллятор (1 ая и 2ая скорости), может датчик температуры подумер? PS радиатор кондея - новый, радиатор двигателя - мытый, термостат - новый Изменено 29 июня, 2011 пользователем alexpro 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 обратил внимание, что вентилятор двигателя включается когда датчик темперературы (по диагностике) показывает в районе 103 градусов (в пробке до 105-107 может прогреться, хотя это вроде не так много, но явно машине хужее становиться). а если включить кондей, то вентиллятор кондея (в паре с вет двигателя) уже не дает движку нагреться выше 95-97 градусов. Вопрос 1, у вентиллятора двигателя должно быть 2 скорости работы наверно? возможно у меня перегорела 1 скорость? Вопрос 2, может кто знает при какой температуре должен включаться вентиллятор (1 ая и 2ая скорости), может датчик температуры подумер? PS радиатор кондея - новый, радиатор двигателя - мытый, термостат - новый Да там 2 скорости. На малой по моему работает 1 а на большой оба. Либо один с двумя скоростями. Но то что 2 скорости это точно 0 Цитата
alexpro Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Да там 2 скорости. На малой по моему работает 1 а на большой оба. Либо один с двумя скоростями. Но то что 2 скорости это точно я бы сказал так отчетливо заметны 2 режима работы - 1 вентиллятор и оба вентиллятора. но мне кажется что должно быть 3 режима работы: 1 вентиллятор на первой скорости, 1 вентиллятор на второй, и оба вентиллятора 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я бы сказал так отчетливо заметны 2 режима работы - 1 вентиллятор и оба вентиллятора. но мне кажется что должно быть 3 режима работы: 1 вентиллятор на первой скорости, 1 вентиллятор на второй, и оба вентиллятора Посмотрю отпишусь. Самому интересно стало 0 Цитата
ValGray Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 дилер в свое время утверждал, что всегда работают оба вентилятора, вопрос в скорости вращения 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 дилер в свое время утверждал, что всегда работают оба вентилятора, вопрос в скорости вращения У меня на 2.5 2 скорости, работают всегда оба вентилятора. При включенном кондее всегда работают оба вентилятора на первой скорости. 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А у меня один большой вентилятор( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.