balashevich07 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ФМ3 2001г. Подскажите у меня родной мафон поддерживает навигацию. Где можно найти или скачать карту Беларуси? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 balashevich07 Вообще, есть тема по поводу родных навигаторов, на главном форуме. К сожалению, судя по году твоего авто, у тебя стоит мафон VNR9000 (у меня такой же), так вот к ним были только карты европейских стран, а Беларуси, России и т.д. не было и, как ответили производители карт, не будет. А вот на магнитолы которые в рестайлах (Denso помоему)карты есть, там правда на DVD дисках. А нам остается надеятся что кто-то когда-нибудь подружит наши навигаторы с картами например от других авто...думаю это вполне возможно 0 Цитата
ded Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 У меня на рестайле был навигатор блаупункт тревел пилот, на него тоже ент карт РБ и РФ. 0 Цитата
balashevich07 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо, что подсказали. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ..вот тебе еще в дагонку http://mondeoclub.ru/forum/topic/52247/page__st__40__p__1706885__hl__vnr+9000__fromsearch__1#entry1706885 :!!: там в последнем посте полезные ссылки на сайты с картами для нави Изменено 28 июня, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Съедобная карта РБ есть тока на Навител, не слышал, что эту прогу ставили как ОЕМ куда-нибудь. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ..ну да, Навител хорошие карты для Беларуси сделал, у меня в телефоне стоит, классная штука. Найти бы какого-нибудь компьютерного гения который бы модернизировал эти карты под наши магнитолы.. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ..ну да, Навител хорошие карты для Беларуси сделал, у меня в телефоне стоит, классная штука. Найти бы какого-нибудь компьютерного гения который бы модернизировал эти карты под наши магнитолы.. Есть проект OSM. Там достаточно неплохие карты. Они конвертируются под разные системы навигации. Я пользуюсь на телефоне как официальной навителовской, так и бесплатными с OSM и других проектов. Но подружить их с софтом на наших магнитолах нереально. Изменено 28 июня, 2011 пользователем satsyuk 0 Цитата
FreeRider Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ..ну да, Навител хорошие карты для Беларуси сделал Как сказать... Недавно ехали по Навитэлу на дабму (что около "Юности") на Минском через пр-кт Победителей. Так в этой карте 80% развязок просто нет, а половина тех, которые нанесены - не соответствуют действительности. Дорогу на самом деле знали. Просто хотелось именно на Навитэл посмотреть. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Как сказать... Недавно ехали по Навитэлу на дабму (что около "Юности") на Минском через пр-кт Победителей. Так в этой карте 80% развязок просто нет, а половина тех, которые нанесены - не соответствуют действительности. Дорогу на самом деле знали. Просто хотелось именно на Навитэл посмотреть. ну не знаю, у меня всё совпадало, сам не раз проверял на известных мне дорогах. Даже в окрестностях моей деревни все развязки правильно показывал. Может карты не свежие у вас были? Изменено 28 июня, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Поставил навител на андроид. Звук "заикается". По рекомендации Хоруса поставил звук в другом формате. Ничего не поменялось. Жду любимого гармина... 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Поставил навител на андроид. Звук "заикается". По рекомендации Хоруса поставил звук в другом формате. Ничего не поменялось. Жду любимого гармина... Андроид - дело тонкое), походу в этот момент оперативка сильно загружена, попробуй убить каким-нибудь Таск киллером ранее запущенные проги, затем пользоваться Навителом. У меня Sony Ericsson Xperia X10 mini - всё работает отлично. 0 Цитата
agolub Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я пользуюсь Garmin на телефоне. Мне кажется гарминовские карты для РБ лучшие. 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Как сказать... Недавно ехали по Навитэлу на дабму (что около "Юности") на Минском через пр-кт Победителей. Так в этой карте 80% развязок просто нет, а половина тех, которые нанесены - не соответствуют действительности. Дорогу на самом деле знали. Просто хотелось именно на Навитэл посмотреть. Ньансы разных карт давно уже обсуждались на 4pda.ru. Я пользуюсь несколькими картами, но на данный момент официалка навитела пока лучше во всех отношениях, но не идеальна. Кое-где я переключаюсь на альтернативные атласы и еду по ним. У меня есть и гармин на телефоне с картами РБ, но ... лично для меня все-таки навител лучше. Изменено 29 июня, 2011 пользователем satsyuk 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Андроид - дело тонкое), походу в этот момент оперативка сильно загружена, попробуй убить каким-нибудь Таск киллером ранее запущенные проги, затем пользоваться Навителом. У меня Sony Ericsson Xperia X10 mini - всё работает отлично. пробовал. Скайп много тянет. Но, даже закрывая его, все равно заикается. На 5800 2 года пользовался Гармином. Сейчас изучаю навител. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 пробовал. Скайп много тянет. Но, даже закрывая его, все равно заикается. На 5800 2 года пользовался Гармином. Сейчас изучаю навител. А какая версия Навител у тебя стоит? У меня 3.5.0.1400, на данный момент не последняя, но зато стабильная 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 3.5.0.165 Если есть желание, могу прислать на почту свою версию Навитела. 0 Цитата
ded Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Купил в Велкоме за белки в рассрочку ZTE Blade Подкупила цена 1 299 000. До этого смарты не пользовал. Скажите, как на него поставить Навител? Тот, что есть в андроид маркете, нефига не пашет без ключа . Как на него вообще ставить проги с компа, а не на прямую с телефона? 0 Цитата
shamanski Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 navitel ломаный последней 5й версии есть на 3ppc.net, там же карты чтобы ставить проги не из маркета нужно поставить галку настройки-приложения-неизвестные источники. Копируете файлы apk на телефон и с телефона запускаете. 0 Цитата
ded Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 navitel ломаный последней 5й версии есть на 3ppc.net, там же карты чтобы ставить проги не из маркета нужно поставить галку настройки-приложения-неизвестные источники. Копируете файлы apk на телефон и с телефона запускаете. ага, понял. За ссылку спасибо! 0 Цитата
lightning Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 У самого навител стоит. Если есть вопросы, задавай, правда у меня магнитола с нави. Все же считаю, что лучший сайт по этому делу 4pna.com 0 Цитата
ded Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Разобрался. Поставил Навител 5.0.0.1069-Full. Сегодня ездил в поликлиннику и на работу, вроде нормально пашет по городу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.