gvh-t Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 добрейший всем вечерочек! Очень интересует трубка обратки,т.е.: материал,Dу,где взять и легко ли заменить(в смысле:сдернул-натянул или надо осмотрительно и есть ли какая-нибудь фиксация),а также возможен ли "колхозный" вариант? 0 Цитата
m_guk Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Трубка это обычный шланг. Продается метрами. Я покупал в южном порту. По рынку пройдись или магазины спрашивай шланг на обратку форсунки дизеля. На форсунке ничем не фиксируются. Подобрал по длине, отрезал, надел, радуешься Колхоз тут не получится Изменено 18 июля, 2011 пользователем m_guk 0 Цитата
gvh-t Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Трубка это обычный шланг. Продается метрами. Я покупал в южном порту. По рынку пройдись или магазины спрашивай шланг на обратку форсунки дизеля. На форсунке ничем не фиксируются. Подобрал по длине, отрезал, надел, радуешься Колхоз тут не получится благодарю за информацию, если бы ещё и внутренний диаметр подсказали- было бы мне "щастье". Заранее благодарен. 0 Цитата
m_guk Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 замерьте диаметр вывода у форсунки, отнимите чуток и получите нужный приблизительно. Не волнуйтесь на вопрос шланг обратки дают нужный. он практически одинаковый на разных марках. Я бы замерил остаток своего но он недоступен будет дней 5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.