SRX Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Столкнулся с такой проблемой,после мойки обнаружил весь перед капота в сколах и царапинах от камней,даже вмятинка появилась и краска отскачила,загнал на полировку,подкрасили,заполировали,все встало вроди как на свои места,но вечером обнаружил новые очень глубокие царапины от камней,и сразу встал вопрос о защите капота,продаются везде дефлекторы,но на дорейстал,а там же капот другой немного,вот и созрел вопрос,если для рейстайла такие дефлектора,или всетки мож со старого подойдет??? Изменено 17 августа, 2011 пользователем SRX
regan911 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Столкнулся с такой проблемой,после мойки обнаружил весь перед капота в сколах и царапинах от камней,даже вмятинка появилась и краска отскачила,загнал на полировку,подкрасили,заполировали,все встало вроди как на свои места,но вечером обнаружил новые очень глубокие царапины от камней,и сразу встал вопрос о защите капота,продаются везде дефлекторы,но на дорейстал,а там же капот другой немного,вот и созрел вопрос,если для рейстайла такие дефлектора,или всетки мож со старого подойдет??? По идее должен встать,так как к капоту крепятся скобы,а им все равно какой капот. Далее к скобам привинчивается дефлектор. Думаю надо просто примерить. Рисунок переходящий капот-фара одинаковые или нет.
SRX Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Блин,тема оказывается уже есть такая,вроди искал не нашел((
санчё Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 На рестайл тоже есть я себе приобрел продаваном главное сказать что с 2011 годанужен. Только есть одна проблема теперь камни летят в стекло. не знаю что дешевле будет сделать) я так думаю что лучше всего в этой ситуации закатать капот и крышу в пленку.себе наверное буду делать так.
chentsov Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а вы разве не знаете что эти мухобойки не помогают?
cart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 добрый день. У меня остался новый дефлектор SG-4938DSL отдал бы со скидкой, жаль пропадает..
Пуля Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а вы разве не знаете что эти мухобойки не помогают? На ФМ2 очень помогал именно от насекомых!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти