SRX Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Столкнулся с такой проблемой,после мойки обнаружил весь перед капота в сколах и царапинах от камней,даже вмятинка появилась и краска отскачила,загнал на полировку,подкрасили,заполировали,все встало вроди как на свои места,но вечером обнаружил новые очень глубокие царапины от камней,и сразу встал вопрос о защите капота,продаются везде дефлекторы,но на дорейстал,а там же капот другой немного,вот и созрел вопрос,если для рейстайла такие дефлектора,или всетки мож со старого подойдет??? Изменено 17 августа, 2011 пользователем SRX 0 Цитата
regan911 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Столкнулся с такой проблемой,после мойки обнаружил весь перед капота в сколах и царапинах от камней,даже вмятинка появилась и краска отскачила,загнал на полировку,подкрасили,заполировали,все встало вроди как на свои места,но вечером обнаружил новые очень глубокие царапины от камней,и сразу встал вопрос о защите капота,продаются везде дефлекторы,но на дорейстал,а там же капот другой немного,вот и созрел вопрос,если для рейстайла такие дефлектора,или всетки мож со старого подойдет??? По идее должен встать,так как к капоту крепятся скобы,а им все равно какой капот. Далее к скобам привинчивается дефлектор. Думаю надо просто примерить. Рисунок переходящий капот-фара одинаковые или нет. 0 Цитата
SRX Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Блин,тема оказывается уже есть такая,вроди искал не нашел(( 0 Цитата
санчё Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 На рестайл тоже есть я себе приобрел продаваном главное сказать что с 2011 годанужен. Только есть одна проблема теперь камни летят в стекло. не знаю что дешевле будет сделать) я так думаю что лучше всего в этой ситуации закатать капот и крышу в пленку.себе наверное буду делать так. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а вы разве не знаете что эти мухобойки не помогают? 0 Цитата
cart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 добрый день. У меня остался новый дефлектор SG-4938DSL отдал бы со скидкой, жаль пропадает.. 0 Цитата
Пуля Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а вы разве не знаете что эти мухобойки не помогают? На ФМ2 очень помогал именно от насекомых! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.