Aseveda Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите, какие ремонтные размеры поршней на 1,8 бензин? Можно ли выпресовать и впресовать новый вкладыш, оставив изначальный размер поршня? Блок аллюминиевый или чугунный? Какие обязательные работы при капитальном ремонте? (чтобы иметь представление) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Подскажите, какие ремонтные размеры поршней на 1,8 бензин? Можно ли выпресовать и впресовать новый вкладыш, оставив изначальный размер поршня? Блок аллюминиевый или чугунный? Какие обязательные работы при капитальном ремонте? (чтобы иметь представление) Блок из легких сплавов вроде. Хотя и бытует мнение, что он чугунный. Вскрытие покажет, что выпресовывать и впресовывать. А так обычно если делать, то уже все ремонтное ставить и не выдумывать. Кроме замены колец. поршней, вкладышей, и тд, необходимо и колпачки менять и прокладки все+сальники желательно. Ну и по обстановке. И комлетк ремня ГРМ. Удачи! 0 Цитата
Cheboksarez Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Блок чугунный сопоставления вкладыш - поршень я не понял, по-моему у Мони нет ремонтных размеров... А Вы где заказываете запчасти ? Я например, на сайте Экзист, там на каждую модель указаны все размеры поршней и вкладышей... При ремонте своей Моньки , я поменял только кольца, кстати кольца там заказываются на каждый поршень отдельно... Ну и цены там можно выбрать по своему вкусу... Подскажите, какие ремонтные размеры поршней на 1,8 бензин? Можно ли выпресовать и впресовать новый вкладыш, оставив изначальный размер поршня? Блок аллюминиевый или чугунный? Какие обязательные работы при капитальном ремонте? (чтобы иметь представление) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 @Aseveda, На всяк разный укажи откель ты. Когда мой 1,6 капиталил Майкл поршня он брал по своим каналам , как я понял Турция. С его слов, на 1,6 легче найти. У моего ещё клапана были под замену, так там тож не всё так просто, на старых годах стоят (насколько помню) с двумя проточками а на свежих с одной и под замену они не идут. Как то была тема по поршням 1,8 чел тоже искал, но не помню чем закончилось. УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.