KykuMyku Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Друзья, вот тут я собираю потихоньку всё своё подкапотное хозяйство. Во впускном коллекторе просто наросты-сталогниты из масла и грязи. Может кто занимался этой проблематикой и начищал каким-то образом впускной коллеткор изнутри. Что посоветуете? А то не хочется грязный впускной обратно ставить, хочется чтобы всё красиво было не только снаружи.
spirtus Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 я свой изнутри отмачивал карбошокером и мыл керхером. И то из любви к искусству, т.к. толку от такой чистки никакого - объем ресивера отложения не сильно уменьшают и сидят крепко, не отсоединяются. Разве что канал ХХ на всяк случай промыть неплохо бы, вместе с РХХ.
dimm5 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Чистил вот таким, хорошо нагар удаляет. Свечи тоже им можно.
Mondeo217 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Чистил вот таким, хорошо нагар удаляет. Свечи тоже им можно. Не вижу,для каких целей изначально предназначен (т.е. в каком магазине продаётся)?
dimm5 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я в автомаге брал. Он типа бытовой, жир там с плит, масло. В общем, поищи в инете описание.
KykuMyku Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Всем спасибо за советы. Вчера прикрутил так коллеткор к ГБЦ, ибо сил уже что-то вылизывать нет. Хочется поскорее всё собрать после капиталки. Один фик вглубину коллеткора и во все проходы не доберёшься. Может после сбокри капельницу сделаю с виннсом, что-то да отлетит наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти