KykuMyku Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Друзья, вот тут я собираю потихоньку всё своё подкапотное хозяйство. Во впускном коллекторе просто наросты-сталогниты из масла и грязи. Может кто занимался этой проблематикой и начищал каким-то образом впускной коллеткор изнутри. Что посоветуете? А то не хочется грязный впускной обратно ставить, хочется чтобы всё красиво было не только снаружи. 0 Цитата
spirtus Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 я свой изнутри отмачивал карбошокером и мыл керхером. И то из любви к искусству, т.к. толку от такой чистки никакого - объем ресивера отложения не сильно уменьшают и сидят крепко, не отсоединяются. Разве что канал ХХ на всяк случай промыть неплохо бы, вместе с РХХ. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Чистил вот таким, хорошо нагар удаляет. Свечи тоже им можно. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Чистил вот таким, хорошо нагар удаляет. Свечи тоже им можно. Не вижу,для каких целей изначально предназначен (т.е. в каком магазине продаётся)? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я в автомаге брал. Он типа бытовой, жир там с плит, масло. В общем, поищи в инете описание. 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Всем спасибо за советы. Вчера прикрутил так коллеткор к ГБЦ, ибо сил уже что-то вылизывать нет. Хочется поскорее всё собрать после капиталки. Один фик вглубину коллеткора и во все проходы не доберёшься. Может после сбокри капельницу сделаю с виннсом, что-то да отлетит наверное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.