alexey_ford Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Здравствуйте. У меня Ford Mondeo 2.0 TDCi 115лс 2002 года. Перебирал весь двигатель, с заменой колец, в том числе топливную ремонтировал, промывал бак и магистрали. Когда собрал, не смог завести. Включаю зажигание. через несколько секунд пищит компьютер. спиралька не загорается. напряжение на свечи не подается. датчик температуры показывает прочерки. горит справа желтая лампочка двигателя. стартер не реагирует. самодиагностика показала dtc 9202 dtc d262. все разъемы вроде подключены. в какую хоть сторону копать? 0 Цитата
деник Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Здравствуйте. У меня Ford Mondeo 2.0 TDCi 115лс 2002 года. Перебирал весь двигатель, с заменой колец, в том числе топливную ремонтировал, промывал бак и магистрали. Когда собрал, не смог завести. Включаю зажигание. через несколько секунд пищит компьютер. спиралька не загорается. напряжение на свечи не подается. датчик температуры показывает прочерки. горит справа желтая лампочка двигателя. стартер не реагирует. самодиагностика показала dtc 9202 dtc d262. все разъемы вроде подключены. в какую хоть сторону копать? может предохранители проверь под капотом,там на стартер есть!!у меня раз так было со стартером!! 0 Цитата
Sasha71 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Здравствуйте. У меня Ford Mondeo 2.0 TDCi 115лс 2002 года. Перебирал весь двигатель, с заменой колец, в том числе топливную ремонтировал, промывал бак и магистрали. Когда собрал, не смог завести. Включаю зажигание. через несколько секунд пищит компьютер. спиралька не загорается. напряжение на свечи не подается. датчик температуры показывает прочерки. горит справа желтая лампочка двигателя. стартер не реагирует. самодиагностика показала dtc 9202 dtc d262. все разъемы вроде подключены. в какую хоть сторону копать? Похоже где то питания не хватает, на иммобилайзер. Я делал эксперимент: оборачивал фольгой ключ зажигания и пробовал завести - результат - стартер молчит, но температуру показывало. Проверьте еще раз разъемы. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 у кого-то здесь была такая ошибка (9202), что-то типа "обрыв электрической цепи топливного насоса". Какие все штуки под этим могут скрываться х.з., тогда у чела вроде сигнала с датчика уровня топлива не было. 0 Цитата
alexey_ford Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 да, действительно иммо остался без питания, лампочка на часах вообще не горела. а проблема локализовалась ударом кулака по коробке предохранителей под капотом. вот не знаю где в ней что проверить чтобы после лежачего полицейского опять не стать колом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.