ela Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всегда отмечали большой компанией, с детями, с мужьями, а теперь пригласить некого Одну подругу мой муж не хочет видеть, т.к. она нам денег должна и не отдает, а ее муж нас видеть не хочет, т.к. не хочет отдавать эти самые деньги Вторая обиделась на меня за то, что ее начальник предложил мне работу, а я "посмела" согласиться Третий оттяпал у нас кусок земли Четвертая и пятая просто уехали в другой город Может не заморачивалась бы, если бы это все не произошло за последние пол года 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А Муса то - прав... Надо смотреть вперёд, в будущее. Что было то было... жизнь и время бегут дальше. Неприятно канеч...держись Лена!!! Муж, дитяти..да и мы поддержим и поможем есичо... 0 Цитата
dm Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всегда отмечали большой компанией, с детями, с мужьями, а теперь пригласить некого Одну подругу мой муж не хочет видеть, т.к. она нам денег должна и не отдает, а ее муж нас видеть не хочет, т.к. не хочет отдавать эти самые деньги Вторая обиделась на меня за то, что ее начальник предложил мне работу, а я "посмела" согласиться Третий оттяпал у нас кусок земли Четвертая и пятая просто уехали в другой город Может не заморачивалась бы, если бы это все не произошло за последние пол года Извини, не подумай чего , но бывает и возрастное , есть друзья навсегда, а есть те, которые постепенно уходят, а появляются другие, к другому возрасту . Тем более у тебя дитё, это тоже этапное, большое изменение в устройстве жизни, тоже бывает знакомые уходят ... А другие появятся, не прячься только . 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ленчик, к нам приезжай справлять! Так погуляем - надолго запомницца!!! 0 Цитата
ela Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Лен, а может ты теперь переходишь на новый уровень? будто меня к переезду в другой город готовят... держись Лена!!! держусь, спасибо Извини, не подумай чего , но бывает и возрастное извиняю, про возраст я не заморачиваюсь, у меня неделю назад паспорт в магазине спросили при попытке купить пиво Ленчик, к нам приезжай справлять! Так погуляем - надолго запомницца!!! ага, и отпуск у Димы как раз в ноябре :wink: не прячься только таких мыслей не возникает 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 извиняю, про возраст я не заморачиваюсь, у меня неделю назад паспорт в магазине спросили при попытке купить пиво Лен, дело не в том как выглядишь и не в том на какой возраст себя чувствуешь физически. Возраст не в смысле старость, а в смысле зрелость, мудрость, жизненный опыт.... С рождением детей тоже происходит переоценка приоритетов.... Может они и раньше не были тебе друзьями, а поняла ты это только сейчас.... Не грусти, жизнь все расставит по местам :wink: Выбирайтесь к нам! 0 Цитата
ela Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Лен, дело не в том как выглядишь и не в том на какой возраст себя чувствуешь физически. Возраст не в смысле старость, а в смысле зрелость, мудрость, жизненный опыт.... Это я поняла написано было вот к этим словам Извини, не подумай чего Выбирайтесь к нам! есть такие мысли 0 Цитата
Erina Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня такая же проблема...Друзья расстерялись совсем...( 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Женской дружбы не бывает. дружи с друзьями мужа 0 Цитата
ela Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 дружбой ночью не займёшься Вопрос спорный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.