ela Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всегда отмечали большой компанией, с детями, с мужьями, а теперь пригласить некого Одну подругу мой муж не хочет видеть, т.к. она нам денег должна и не отдает, а ее муж нас видеть не хочет, т.к. не хочет отдавать эти самые деньги Вторая обиделась на меня за то, что ее начальник предложил мне работу, а я "посмела" согласиться Третий оттяпал у нас кусок земли Четвертая и пятая просто уехали в другой город Может не заморачивалась бы, если бы это все не произошло за последние пол года
pk762 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А Муса то - прав... Надо смотреть вперёд, в будущее. Что было то было... жизнь и время бегут дальше. Неприятно канеч...держись Лена!!! Муж, дитяти..да и мы поддержим и поможем есичо...
dm Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всегда отмечали большой компанией, с детями, с мужьями, а теперь пригласить некого Одну подругу мой муж не хочет видеть, т.к. она нам денег должна и не отдает, а ее муж нас видеть не хочет, т.к. не хочет отдавать эти самые деньги Вторая обиделась на меня за то, что ее начальник предложил мне работу, а я "посмела" согласиться Третий оттяпал у нас кусок земли Четвертая и пятая просто уехали в другой город Может не заморачивалась бы, если бы это все не произошло за последние пол года Извини, не подумай чего , но бывает и возрастное , есть друзья навсегда, а есть те, которые постепенно уходят, а появляются другие, к другому возрасту . Тем более у тебя дитё, это тоже этапное, большое изменение в устройстве жизни, тоже бывает знакомые уходят ... А другие появятся, не прячься только .
Фарик Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ленчик, к нам приезжай справлять! Так погуляем - надолго запомницца!!!
ela Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Лен, а может ты теперь переходишь на новый уровень? будто меня к переезду в другой город готовят... держись Лена!!! держусь, спасибо Извини, не подумай чего , но бывает и возрастное извиняю, про возраст я не заморачиваюсь, у меня неделю назад паспорт в магазине спросили при попытке купить пиво Ленчик, к нам приезжай справлять! Так погуляем - надолго запомницца!!! ага, и отпуск у Димы как раз в ноябре :wink: не прячься только таких мыслей не возникает
Lяlяsha Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 извиняю, про возраст я не заморачиваюсь, у меня неделю назад паспорт в магазине спросили при попытке купить пиво Лен, дело не в том как выглядишь и не в том на какой возраст себя чувствуешь физически. Возраст не в смысле старость, а в смысле зрелость, мудрость, жизненный опыт.... С рождением детей тоже происходит переоценка приоритетов.... Может они и раньше не были тебе друзьями, а поняла ты это только сейчас.... Не грусти, жизнь все расставит по местам :wink: Выбирайтесь к нам!
ela Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Лен, дело не в том как выглядишь и не в том на какой возраст себя чувствуешь физически. Возраст не в смысле старость, а в смысле зрелость, мудрость, жизненный опыт.... Это я поняла написано было вот к этим словам Извини, не подумай чего Выбирайтесь к нам! есть такие мысли
Erina Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня такая же проблема...Друзья расстерялись совсем...(
Пуговка Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Женской дружбы не бывает. дружи с друзьями мужа
ela Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 дружбой ночью не займёшься Вопрос спорный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти