mrkraft Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 лето, жара а у меня сломан стержень, который идёт от ручки, водительского стеклоподъёмника... просто купить на разборе в наш бел кризис оказалось накладно 30 уе подойдёт ли подъёмник с заднего окна...? может есть аналоги этого стержня или можно выточить с чего либо??? и может у кого есть подробная фотография этой детали помогите 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 лето, жара а у меня сломан стержень, который идёт от ручки, водительского стеклоподъёмника... просто купить на разборе в наш бел кризис оказалось накладно 30 уе подойдёт ли подъёмник с заднего окна...? может есть аналоги этого стержня или можно выточить с чего либо??? и может у кого есть подробная фотография этой детали помогите механизмы в сборе разные. 0 Цитата
interrupt Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет! у меня таже фигня, пьяный начальник отломил когда его до дома вез))) но у меня задний...и еще вопрос чтоб тему не создавать- для переднего электростеклопода тросик от чего другого подойдет? просто у меня его изжевало напрочь и длинну померять не вышло((если кто знает об этом что нибудь то буду признателен. в жару плохо с одной открывающейся стороной ездить(( заранее спасибО? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.