Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!!!

суть такая - еду не кого не трогаю, и вдруг машина заглохла. компутер говорит что обрыв цепи дпрв.

вопрос: что делать?

Опубликовано

всем привет!!!!

суть такая - еду не кого не трогаю, и вдруг машина заглохла. компутер говорит что обрыв цепи дпрв.

Восстанавливать цепь, там или коротыш или отвалился, а может и датчик помер.

Опубликовано

всем привет!!!!

ДПРВ управляет впрыском. А ДПКВ искрой. Но они оба отвечают за заводку и работу двигателя. ДПКВ тоже нельз исключать. Удачи!

Опубликовано

Саш, привет.

Как я те говорил, и ребята подтвердили, рой проводку на целостность и коротыш. Ну и сам датчик исключать нельзя. На мозги приходят коричневый на 46 после точки объединения (с датчика коричнево белый), и бело фиолетовый на 24. прозванивай лампочкой. Ну и на к/з проверь. Но что то мне грит у тя в узле отвалился.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Докладываю голосом у

@КаПитошка, порвало ГРМ, с его слов - на сервисе сказали. На клапана наверняка попал. Вскрытия ещё не было, но что то бредовое предлагают по деньгам , типа или 5 руб или 15 рублей я такого ремонта не понимаю.

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

5 тыс не как не может быть при любом раскладе

вот думаю от 10000тыс не меньше

Опубликовано

5 тыс не как не может быть при любом раскладе

вот думаю от 10000 тыс не меньше

Клапана из золота, что ли? ставить будут? :D

Опубликовано

Клапана из золота, что ли? ставить будут? :D

10000тыс это ремонт в сервисе с запчастями, если 10000 ток запчасти то это клапана из золота не купиш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...