Qozma Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Зарезирвирую под отчетец. Фотки в контакте ТУТ Архив - будет ТУТ. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кузьма!!!! Фоты отличные!!!! Пасиб... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 а нафига с ПэлМэлом одинаковые фотки выкинули? 0 Цитата
pallmall Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 а нафига с ПэлМэлом одинаковые фотки выкинули? Я у Кости взял их. Хочу что бы у меня альбом был! 0 Цитата
Electron Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вот еще немного фоток: http://vkontakte.ru/album65590470_137284167 Изменено 20 июня, 2011 пользователем Electron 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Молодцы!!! Искрене рад за вас, други мои... .... Я тож не плохо оттянулся на Селигере, если что.... правда дожди были что ППЦ.... .... Что-то я отошёл от клубных встреч...гхм.... Изменено 20 июня, 2011 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
pallmall Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 правда дожди были что ППЦ.... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Повторить через 2 недели не хотите? 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Саша ПеллМелл, спасибо тебе за такое чудесное место, за то что с марта готовил нас морально и не смотря на неблагоприятный прогноз мы собрались – а на счет «закопать» мы пошутили – извини нас Было ВЕЛЕКОЛЕПНО!!!! – природа, одноклубники (было очень приятно познакомиться с новичками), мясо вкусное –Саша Рк – спасибо тебе огромное!!! Костя, спасибо за игру – взрыв мозга!!!! А в "контакт" чуть голос не сорвала... Жаль, что почти все разъехались так рано… а мы наелись гречи с тушняком (получилось еще вкуснее, чем картофан) убрали территорию … Олесю было не остановить, она граблями убирала опавшие листья в радиусе 1 км… (вот что греча с человеком делает)… лесник был доволен… Все как всегда – позитивно и душевно…хочу еще!!!!!! Комары и мошкара по нам скучают – мы им такой пир устроили… ненавижу… поубивала бы, лицо и не только, все обкусано и чешется, жуть Всем огромное спасибо!!!!!!!!! Кто не приехал... приезжайте в следующий раз!!! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Андреевна1 0 Цитата
igby Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Молодцы!!! Как там, дожди вас не залили? 0 Цитата
Vyper Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) C дождями все было ХОРОШО. Есть очень чудное местечко под Святогорском. По расстоянию как и до Лули. Три сообщающихся озера и речка впадает. Проехать можно. Правда в Питере появлюсь только после 14 июля. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Vyper 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 вот что греча с человеком делает страсть, какая вкусная) а мальчиши и впрямь молодцы...все молодцы самовар пыхтел, мяско жарилось...кто у костра с котелком, кто с гитарой или анекдотом ...хозяйственные да только без девчачьей компании отдых был бы не полон...домашние маринованные огурчики с помидорками, кофеек с чесночком...ммм вкуснятина да еще есть одна такая мягкая теплая сметчица... куда без нее 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Как там, дожди вас не залили? разве только глаза кому-то))) через 2 недели прости, но мы точно пас 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Просто ОООЧЕНЬ здорово все вышло! Хоть и чешусь до сих пор и т.д., но общие впечатления очумительные!!!! Место - красивейшее, компания - зачетнейшая, погода - да и фиг с ним, с дождиком! А КАКОЕ ОООЗЕРООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саша Пэлл - спасибище огромное!!! Если еще раз соберешь - поеду с превеликим удовольствием!!! 0 Цитата
maygli Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Всем спасибо! Все просто замечательно за двумя, но! Это насекомые и лопнувшее колесо на обратном пути. Если честно, то хочется еще. Когда в следующий раз? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Если честно, то хочется еще кстати, твой котелок у нас Изменено 21 июня, 2011 пользователем Zandrik 0 Цитата
pallmall Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 @Фарик, @maygli, Может август рассмотреть? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 @Фарик, @maygli, Может август рассмотреть? А грибы обеспечишь? Места то добрые.... 0 Цитата
zander Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Вроде бы в августе Зеленый мыс должон намечаться Хоть и чешусь до сих пор и т.д., мыться не пробывал? - говорят помогает 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Саша ПеллМелл, спасибо тебе за такое чудесное место, за то что с марта готовил нас морально и не смотря на неблагоприятный прогноз мы собрались – а на счет «закопать» мы пошутили – извини нас даааа уж....розыгрыш удался ....Сань, извини C дождями все было ХОРОШО. Есть очень чудное местечко под Святогорском. По расстоянию как и до Лули. Три сообщающихся озера и речка впадает. Проехать можно. Правда в Питере появлюсь только после 14 июля. помоему, нам теперь ничего не страшно.... Организовывайте, а у вас это не плохо получается, мы готовы поддержать страсть, какая вкусная) а мальчиши и впрямь молодцы...все молодцы самовар пыхтел, мяско жарилось...кто у костра с котелком, кто с гитарой или анекдотом ...хозяйственные да только без девчачьей компании отдых был бы не полон...домашние маринованные огурчики с помидорками, кофеек с чесночком...ммм вкуснятина да еще есть одна такая мягкая теплая сметчица... куда без нее + 100! Лучше Олеси никто не скажет @Фарик, @maygli, Может август рассмотреть? Давайте, и грибы уже пойдут. Отдельное спасибо за сгущенку...она меня реанимировала, и не позволила выпасть из строя 0 Цитата
pallmall Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А грибы обеспечишь? Места то добрые.... Запросто!!!! даааа уж....розыгрыш удался ....Сань, извини Вы только так больше не шутите 0 Цитата
zander Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Чую мне тама раньше придетцо оказаться - Хитриловцы тудой собираются))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.