Pulse2H Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот и у меня такая же фигня. Запарила уже эта защелка ломаться. Раза 4 приклеивал, со временем снова отваливается. Надо всё таки делать металлическое жало. Только вот не знаю даже, как в домашних условиях сделать... Машина эксплуатируется ооочень далеко от гаража. Надо бы сразу найти подобную защелку, чтоб можно было сточить, только вот где её взять... @Lexsus, ты писал ранее, что подобные защелки есть в ксероксе. Они металлические? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот у меня все на оборот ))) Защелка на крышке цела, сломалось гнездо 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот у меня все на оборот ))) Защелка на крышке цела, сломалось гнездо Гнездо купить можно при желании, а вот защёлку не купишь, без колхоза не обойтись )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Pulse2H знаю. вот поменяю крышку старую выставлю на аукцион ))) 0 Цитата
Pazzitiv Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Еще вопрос: как называются резинки на основании подлокотника? (В экзисте это демпфер и я его купил,но он совсем не такой) подходишь к офисному шкафу со стеклянными дверцами и смотришь на стекло в том месте, где оно касается плоскостью полок- видишь там 5 мм прозрачные нашлепки- типа клепки- вот они тебе и нужны- способ "стянуть" придумай сам Остается найти шкаф За наводку спасибо! 0 Цитата
Zorochkin Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Купил и после снятия установки осенило, что это та часть в которую защелка вставляется. Сломана у меня сама защелка((( буду делать из ложки ее. P.s. Кому нужно основание - отдам. в наличии еще? 0 Цитата
motocrank Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Тоже сломал "папку" от защёлки подлокотника Штырёк. Буду колхозить. (заметил то что читаю на форуме, чуть позже и у меня ломается))) ) 0 Цитата
motocrank Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вот что получилось у меня. 0 Цитата
motocrank Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Фото не по порядку. Почему не знаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.