Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане.

У меня возникла проблема.Вчера решил вынуть бензонасос из бака чтобы поменять или почистить сеточку.

Прижимную гайку у насоса еле открутил(всё заржавело). После очистки сетки,решил поставить насос обратно.

Насос ни как не получается поджать прижимной гайкой, он чуть чуть вылезает из бака.

Не пойму из -за чего это происходит, по меткам устанавливаю правильно.

Такое ощущение что конец штанги насоса упирается в дно бака и это не даёт поджать гайку.

У кого нибудь были такие проблемы?

Опубликовано

да там все просто ,

поставил корпус насоса по месту , вставляеш эту стопор гайку, на концы одеваеш, и забиваеш

Опубликовано

Насос чуть выпирает и гайка оказывается выше пазов.Не получается её поставить.

И что странно конец штанги насоса которой он в бак упирается уже немного сплющен, как будто кто то её длину уже пытался уменьшать.

Опубликовано

случаем корпус насос правильно воткнут в бак?

Опубликовано

Внутри бака у меня никаких шлангов нет. Просто насос своим выходом вставляется в крышку и всё. На входе отеда сеточка.

Опубликовано

Внизу подвижная планка с датчиком уровня, она должна свободно двигаться вверх-вниз на пружине.

Опубликовано

Внизу подвижная планка с датчиком уровня, она должна свободно двигаться вверх-вниз на пружине.

Вот эта подвижная планка скорее всего и не даёт нормально сесть насосу.

Может она в бак упирается, я не знаю. Ход у неё нормальный, но её конец уже почему то кто то плющил до меня.

Опубликовано

случаем корпус насос правильно воткнут в бак?

Корпус втыкаю в таком же положении что и снимал.

Опубликовано

И снимал, и ставил - проблема каждый раз была только в откручивании заржавелой гайки. Разберись, чтобы ничего не сломать.

Опубликовано

Я вот тоже два раза снимал, и два раза с трудом вставил все ПРАВИЛЬНО. Нужно крутить понемногу туда сюда, добиться, чтобы насос не выпирал из отверстия. Для меня это было пыткой ) Но все получилось...

Опубликовано (изменено)

а если есть еще 2 руки То проще намного

вставил насос по месту берешь кольцо давиш чуть вниз корпус насоса чуть ходит, и поворачиваеш чуть кольцо

просто думаю корпус не так встал и нижняя часть хода уровня мешает

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Всё поставил. Но удалось это сделать только с помощником. Кстати мешала не планка уровня, а не родная сеточка.

После того как брат со всей дури нажимал сверху на насос, я заворачивал гайку.

Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет. Она от концевика работает?

Опубликовано

Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет.

Что за лампа такая?

Опубликовано

Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет. Она от концевика работает?

вроде как мондео 1 лишён этого девайса

Опубликовано

Всё поставил. Но удалось это сделать только с помощником. Кстати мешала не планка уровня, а не родная сеточка.

После того как брат со всей дури нажимал сверху на насос, я заворачивал гайку.

мне интересно что за неродная сеточка у тебе мешает?

от чего ставил и поэтому у тебя так

если от таза сетка у тебя то я же описывал не 1 раз как ее ставитт, крепежом на 180 гр в обратную сторону

то тебе советую нормально сетку поставить

Опубликовано

вроде как мондео 1 лишён этого девайса

Если есть доп табло на панели, то на нём лампочка уровня загорается. В основном, в комплектации Ghia.

Опубликовано

Если есть доп табло на панели, то на нём лампочка уровня загорается. В основном, в комплектации Ghia.

Именно на доп. табло у меня эта лампочка

Опубликовано

мне интересно что за неродная сеточка у тебе мешает?

от чего ставил и поэтому у тебя так

если от таза сетка у тебя то я же описывал не 1 раз как ее ставитт, крепежом на 180 гр в обратную сторону

то тебе советую нормально сетку поставить

Сетка стоит не от таза. С новой сеткой от таза вообще не могли прижать насос(хотя сетку разворачивал в обратную сторону)

Сам не пойму, что у меня за косяк в машине(или ли бак не родной, или насос, а может руки кривые))).Хотя этими руками движок на мондео поменял на контрактный.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...