Клинок Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый день форумчане. У меня возникла проблема.Вчера решил вынуть бензонасос из бака чтобы поменять или почистить сеточку. Прижимную гайку у насоса еле открутил(всё заржавело). После очистки сетки,решил поставить насос обратно. Насос ни как не получается поджать прижимной гайкой, он чуть чуть вылезает из бака. Не пойму из -за чего это происходит, по меткам устанавливаю правильно. Такое ощущение что конец штанги насоса упирается в дно бака и это не даёт поджать гайку. У кого нибудь были такие проблемы?
visla Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 да там все просто , поставил корпус насоса по месту , вставляеш эту стопор гайку, на концы одеваеш, и забиваеш
Клинок Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Насос чуть выпирает и гайка оказывается выше пазов.Не получается её поставить. И что странно конец штанги насоса которой он в бак упирается уже немного сплющен, как будто кто то её длину уже пытался уменьшать.
visla Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 случаем корпус насос правильно воткнут в бак?
zemlja Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Внутри бака у меня никаких шлангов нет. Просто насос своим выходом вставляется в крышку и всё. На входе отеда сеточка.
dimm5 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Внизу подвижная планка с датчиком уровня, она должна свободно двигаться вверх-вниз на пружине.
Клинок Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Внизу подвижная планка с датчиком уровня, она должна свободно двигаться вверх-вниз на пружине. Вот эта подвижная планка скорее всего и не даёт нормально сесть насосу. Может она в бак упирается, я не знаю. Ход у неё нормальный, но её конец уже почему то кто то плющил до меня.
Клинок Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 случаем корпус насос правильно воткнут в бак? Корпус втыкаю в таком же положении что и снимал.
Mondeo217 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 И снимал, и ставил - проблема каждый раз была только в откручивании заржавелой гайки. Разберись, чтобы ничего не сломать.
landers Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Я вот тоже два раза снимал, и два раза с трудом вставил все ПРАВИЛЬНО. Нужно крутить понемногу туда сюда, добиться, чтобы насос не выпирал из отверстия. Для меня это было пыткой ) Но все получилось...
visla Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) а если есть еще 2 руки То проще намного вставил насос по месту берешь кольцо давиш чуть вниз корпус насоса чуть ходит, и поворачиваеш чуть кольцо просто думаю корпус не так встал и нижняя часть хода уровня мешает Изменено 18 июня, 2011 пользователем visla
Клинок Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Всё поставил. Но удалось это сделать только с помощником. Кстати мешала не планка уровня, а не родная сеточка. После того как брат со всей дури нажимал сверху на насос, я заворачивал гайку. Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет. Она от концевика работает?
Mondeo217 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет. Что за лампа такая?
бутурлиновка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет. Она от концевика работает? вроде как мондео 1 лишён этого девайса
visla Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Всё поставил. Но удалось это сделать только с помощником. Кстати мешала не планка уровня, а не родная сеточка. После того как брат со всей дури нажимал сверху на насос, я заворачивал гайку. Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет. Она от концевика работает? мне интересно что за неродная сеточка у тебе мешает? от чего ставил и поэтому у тебя так если от таза сетка у тебя то я же описывал не 1 раз как ее ставитт, крепежом на 180 гр в обратную сторону то тебе советую нормально сетку поставить
dimm5 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 вроде как мондео 1 лишён этого девайса Если есть доп табло на панели, то на нём лампочка уровня загорается. В основном, в комплектации Ghia.
Клинок Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Если есть доп табло на панели, то на нём лампочка уровня загорается. В основном, в комплектации Ghia. Именно на доп. табло у меня эта лампочка
Клинок Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 мне интересно что за неродная сеточка у тебе мешает? от чего ставил и поэтому у тебя так если от таза сетка у тебя то я же описывал не 1 раз как ее ставитт, крепежом на 180 гр в обратную сторону то тебе советую нормально сетку поставить Сетка стоит не от таза. С новой сеткой от таза вообще не могли прижать насос(хотя сетку разворачивал в обратную сторону) Сам не пойму, что у меня за косяк в машине(или ли бак не родной, или насос, а может руки кривые))).Хотя этими руками движок на мондео поменял на контрактный.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти