Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!Вопрос у меня такой,смотрел на экзисте сайленты переднего рычага,и у них разный диаметр написан,у одного (заднего) написан диаметр 60мм. у другова 46,9мм...Вот я и не знаю какие брать!?На всех Монях 1 одинаковая подвеска спереди,независимо от двигателей?????

Сложно их перепресоввывать?есть какие-нить тонкости?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!Вопрос у меня такой,смотрел на экзисте сайленты переднего рычага,и у них разный диаметр написан,у одного (заднего) написан диаметр 60мм. у другова 46,9мм...Вот я и не знаю какие брать!?На всех Монях 1 одинаковая подвеска спереди,независимо от двигателей?????

Сложно их перепресоввывать?есть какие-нить тонкости?

Cудя по подписи твоего автомобиля, у тебя будут стоять сайленты меньших диаметров. Увеличенные(55 + 60мм) сайленты с модифицированным передним рычагом подвески пошли с середины 1996г. Перепрессовывать не сложно. У тебя важно задний сайлент поставить правильно расположив его внутренние уши. (должны быть метки на рычаге)

Изменено пользователем orsanya
Опубликовано

Cудя по подписи твоего автомобиля, у тебя будут стоять сайленты меньших диаметров. Увеличенные(55 + 60мм) сайленты с модифицированным передним рычагом подвески пошли с середины 1996г.

Я думаю что там за столько лет всё менено-переменено.Я пошарил по темам,и решил для верности ещё померить щтангенциркулем.

P.S.Машину по всей дороге швыряет,постоянно надо подруливать как на старом ГАЗоне,и колесо левое по всей арки гуляетsad.gif

Опубликовано

Нужно как следует изучить этот вопрос! Возможно посадочные места уже разбиты и легче купить рычаги в сборе. Оригинальные саленты кстати стоят совсем приличных денег, перед продажей ставил их, но походу это последний раз когда их можно запресовывать, дальше держать не будут.

Опубликовано

всё-таки купил рычаги всборе.Вчера поменял,и заодно пружины поменял передние,вообще красота!!!rolleyes.gifВо вторник приедут стойки стаба и ступичный,и с передом закончу.Тьфу,тьфу,тьфу...

Опубликовано

Доброго времени.

orsanya (17 июня 2011 - 12:12) писал:

Cудя по подписи твоего автомобиля, у тебя будут стоять сайленты меньших диаметров. Увеличенные(55 + 60мм) сайленты с модифицированным передним рычагом подвески пошли с середины 1996г.

У меня сайленты со следующими номерами 1 102 950, 300 598 755, искал на экзисте по вин номеру (авто 1993г.). К моему Кабану детали не подошли. Предполагаю, что у меня, по неизвестным для меня причинам (машину купил чуть больше года назад), обновленный рычаг. Прошу подсказать номера обновленных сайлентов.

С уважением,

Я.

Опубликовано

Все делается гораздо проще. не поленитесь залезте под машинку и замерьте диаметры сайлентов на обоих рычагах. тогда можно будет чтото подобрать. Потому как там размеров великое множество. И какой там в итоге стоит рычаг сможет наверно только гадалка.

На моем авто оказались самые большие по диаметру.

Пы.Сы мерять внешний диаметр :). Будут диаметры скажу номерочки

Опубликовано (изменено)

Передний сайлентблок

диаметр 48 мм номер 6790115

диаметр 54 мм номер 1102950

Задний сайлентблок

диаметр 46-47 мм номер 6870549 (размер по экзисту)

диаметр 60 мм номер 1023058 или 1074282 (размер по экзисту)

ПыСы не доверяйте подбору по вину. Машина не только что с конвейера. Бывает разное.

Пысы2 если верить микрокату на двигателях 6 цилиндров стоят совсем другой конструкции сайлентблоки. Уточняйте заранее

Изменено пользователем m_guk
Опубликовано

Cудя по подписи твоего автомобиля, у тебя будут стоять сайленты меньших диаметров. Увеличенные(55 + 60мм) сайленты с модифицированным передним рычагом подвески пошли с середины 1996г. Перепрессовывать не сложно. У тебя важно задний сайлент поставить правильно расположив его внутренние уши. (должны быть метки на рычаге)

А подробнее про метки и уши? У меня старые стояли абсолютно круглые оригинал. Поставил с "ушами" неоригинал и на одном прошляпил положение. Буду менять его как руки дойдут. Но меток там не разглядел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...