Loker Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Уважаемые клубни! Сегодня стало известно, что автомобильное сообщество, в лице нескольких автоклубов решило организовать акцию против безмерного повышения цен на топливо по всей России. Постоянные обещания правительства не что иное как обман, как мы видим на деле. Предлагаем Вам поддержать акцию и принять участие в новом формате автопробега - Окружение Кремля. Московская акция "стоп-бензин" будет проходить с 18-00 до 21.00, в четверг 16 июня, на прилегающих к московскому Кремлю улицам, набережным и площадям. Все подробности акции в специально созданном сообществе в ЖЖ - ЖЖ - Стоп-бензин в Москве Акцию уже поддержали: astraclub - Клуб любителей Opel Astra ceed-club - Клуб любителей Kia Ceed m3club - Клуб любителей Mazda 3 m6club - Клуб любителей Mazda 6 club-cx7 Клуб любителей Mazda CX-7 new-sportage Клуб любителей Kia Sportage lancerx - Клуб любителей Lancer hondamotor - Клуб любителей Honda Ford S-Max - Клуб любителей Ford S-max Kia Sorento - Клуб любителей Kia Sorento Федерация автовладельцев России = Если у кого-то есть возможность пригласить другие автоклубы будет очень хорошо. Информацию о клубах будем размещать в участниках акции. Не мое, я просто разместил объяву Изменено 12 июня, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
Alu Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 думаю ездить кругами и жечь бензин не к чему не приведёт ) 0 Цитата
Loker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 думаю ездить кругами и жечь бензин не к чему не приведёт ) ЖЖ прочти, народ собирается "ломаться" где попало, с целью перекрыть движение. Я конечно против, плохо другим неудобства доставлять, но "нет войны без жертв" 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну у нас правительство уже пыталось цены на бензин порегулировать в начале года... результат, как говорится, на лице... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.