Нега Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да, присоединяйся! Я планирую выехать утром, но не рано. Могу взять мяса например в пятницу и замариновать ночью (так оно правильнее чем брать в ведрах, а то там раз на раз не приходится и соотношение мясо/сало не в пользу клуба), после работы, как раз пропитается. Могу и готовых зацепить утром но это как крайний вариант. Ну хлеб и прочие соусы каждый может вообще брать под настроение стоит не дорого, а выбор и вкусы разные...дома доедите хотя и в кучу можно. А вообще Андрей красиво предложил поделить все ПОПОЛАМ Пополам с кем ?...хотя наверняка имелось в виду "На всех поровну" Мясо всегда доверяю готовить мужчинам,а по сему нос не сую со Scream согласна,я тоже за домашний маринад.так как не знаешь,что там в ведре. теперь о количестве....по личному опыту,сколько выбирались на природу,могу сказать что на человека примерно 300-400 гр. мяса самый оптимальный вариант. Мне ближе всех ехать,но буду довольно позже всех....со своей стороны предлагаю пару салатиков,печеную картошечку. какие пожелания или возражения?? 0 Цитата
Scream Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Мясо всегда доверяю готовить мужчинам,а по сему нос не сую со Scream согласна,я тоже за домашний маринад.так как не знаешь,что там в ведре. теперь о количестве....по личному опыту,сколько выбирались на природу,могу сказать что на человека примерно 300-400 гр. мяса самый оптимальный вариант. Мне ближе всех ехать,но буду довольно позже всех....со своей стороны предлагаю пару салатиков,печеную картошечку. какие пожелания или возражения?? Получается, что 2 кило мяса нам точно должно хватить. В таком случае, если никто не имеет возражений конечно, мясо я беру на себя. А уж если будут салаты и картошечка, то два c половиной кило нам хватит ☺ (хотя это ж я на подписавшихся считаю, а новообретенные собратья не желают ли присоединиться, ведь этот как никак пилотная встреча Тверской ячейки) Хотя я как ни крути за мясом поеду в 14:30 сразу после работы, может еще и успеют отписаться ну или в крайнем случае поменьше поедим - стройнее будем ☺ P.S.:Кто может зацепить вкусного хлебушка??... а то Удомельский хлебокомбинат вкусного не делает. И если есть дачники, надерите для меня петрушки плз ... люблю шашлык с петрушечкой ☺ UPD: Никто не отписался, так что покупаю 2.5кг Изменено 19 августа, 2011 пользователем Scream 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 всем привет наверное смогу ближе к вечеру к вам подъехать на не долго место я так понимаю Юрьевское? 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 всем привет наверное смогу ближе к вечеру к вам подъехать на не долго место я так понимаю Юрьевское? 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 петрушки на рынке нарвал) а что за юрьевское? http://mondeoclub.ru/forum/topic/100768/page__view__findpost__p__1867848 здесь выложил ссылку на описание проезда. где-то еще выкладывал точку на яндекартах, но яндекс чего-то не пашет. 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 петрушки на рынке нарвал) а что за юрьевское? http://mondeoclub.ru...ost__p__1867848 здесь выложил ссылку на описание проезда. где-то еще выкладывал точку на яндекартах, но яндекс чего-то не пашет. а ты картинку которую скинул, смотрел сам?)))) там написано ЮРЬЕВСКОЕ!!!! =))))))) место хорошее!! у нас там дача рядом. ну и на заливе этом купаемся летом! хорошее местечко! 0 Цитата
Scream Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Мяса купил, пойду мариновать и шампуры полировать. Угли и воду завтра куплю. Жидкости питьевые думаю каждый сам себе выберет? И Хлеба кто-нибудь купите, у нас не вкусный... :!!: @AGA, выехать хочу часов в 11, если все сложится, то в обед буду в Твери. Точку N56° 47.178' E36°14.931' в навике сохранил. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Scream 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а ты картинку которую скинул, смотрел сам?)))) там написано ЮРЬЕВСКОЕ!!!! =))))))) место хорошее!! у нас там дача рядом. ну и на заливе этом купаемся летом! хорошее местечко! точно) я просто когда туда в прошлом году ехал, ориентировался на заборовье, на юрьевское внимание не обращал. к базовому лагерю ехал по принципу "подъеду, на месте разберусь". 0 Цитата
Scream Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Мясо готово! теперь шампуры помыть и баи До завтра, если кто не спит! 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 скорее до сегодня) блин. час ночи. 0 Цитата
Нега Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 что прикольно 2 часа ночи...а я только спать!!! 0 Цитата
Нега Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 всем привет наверное смогу ближе к вечеру к вам подъехать на не долго место я так понимаю Юрьевское? а во сколько поедешь? я дорогу мысленно представляю...боюсь заблудиться)))) 0 Цитата
Scream Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 я дорогу мысленно представляю...боюсь заблудиться)))) Даже если и заблудишься, телефон то есть, позвонишь - встретим. 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 пропустила встречу =) 0 Цитата
Нега Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 а было хорошо з.ы. веселые человечки в дождевиках 0 Цитата
Scream Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Я тоже добрался до дома!...дождь всю дорогу лил, видимость метров 10 если за фурой не ехать...за фурами сами фуры еле видно хоть упрись в нее ))) Ну это....начало положено! Ань, спасибо за салаты!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 тоже приехал. дождик жесткий. по ленинградке пришлось дворники на максимальной скорости включить. сегодня проснусь и фотками займусь) 0 Цитата
Нега Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Я тоже добрался до дома!...дождь всю дорогу лил, видимость метров 10 если за фурой не ехать...за фурами сами фуры еле видно хоть упрись в нее ))) Ну это....начало положено! Ань, спасибо за салаты!!! Молодец!!!быстренько до дома долетел!!! Да,на здоровье!!!!!главное,чтобы понравилось!! 0 Цитата
Нега Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 тоже приехал. дождик жесткий. по ленинградке пришлось дворники на максимальной скорости включить. сегодня проснусь и фотками займусь) Вы прям друг за другом!!! быстренько наверстали свои километры!!!! а дождик...это да...у нас он нескончаемый... 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 я вот подумал. в следующий раз, если одним днем, можно будет собраться на тверце. например видели водопад в районе Паники? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Лучше с ночевкой. Парни вам спасибо за компанию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.