Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AGA, мы можем собраться пораньше, освоиться на месте, корма поклевать, с дороги всегда есть хочется :) Потом встретим вторую половину тверской ячейки :)

@Нега, slesaryn мог вполне не подписаться на события в теме, может прочитает еще до субботы-то.

да, можно и сразу туда.

вообще всем лички я направил. Пивоварова сегодня еще смской предупредил, но специфика его работы в том, что вся работа как раз в выходные(

Опубликовано

Такс...о еде поговорим ближе к теме?

надо ж хоть примерно прикинуть, кто сколько и чего :) ...и кто к нам с чем зачем :)

Опубликовано

привет друзья!! вобщем в выходные работа работа(( праздники эти уже задолбали.. давайте если я смогу, то в субботу сообщу и подскочу к вам :) продовольствие на меня не запасайте, если что сам зацеплю все необходимое)

Опубликовано

Всем привет. Если Неra возьмет то я с вами. На своем не раньше чем через пару месяцев буду. Aga там кстати дверь правую перед некто на мой не отдает? До 6 рублей в сборе возьму. Если есть возможность узнай а то и купи номер знаешь. Деньги сразу отдам

Опубликовано

Всем привет. Если Неra возьмет то я с вами. На своем не раньше чем через пару месяцев буду. Aga там кстати дверь правую перед некто на мой не отдает? До 6 рублей в сборе возьму. Если есть возможность узнай а то и купи номер знаешь. Деньги сразу отдам

ага, пообзваниваю разборки.

Опубликовано

slesaryn говорил,что сейчас без работы.

и горазд встретиться...

а сам что то все молчит

да тут я тут, просто уезжал на пару дней. я готов к отдыху на природе вот только что то погода последнее время ну совсем не "шепчет"....

Опубликовано

да тут я тут, просто уезжал на пару дней. я готов к отдыху на природе вот только что то погода последнее время ну совсем не "шепчет"....

это ты верно подметил)))сейчас ехала...видимость нулевая...

льет как из ведра...:blink:

Опубликовано

Итак....-pachyli

это еще один тверской!!!!

Еще не активирован...но надежда умирает последней....

если мне не изменяет память...нас уже будет тогда 10 мондеводов:rolleyes:

Опубликовано

Итак....-pachyli

Еще немного, и хорошо бы не только читателей, но и писателей :)

Опубликовано

Итак....-pachyli

это еще один тверской!!!!

Еще не активирован...но надежда умирает последней....

если мне не изменяет память...нас уже будет тогда 10 мондеводов:rolleyes:

дык это... нас уже давно 10)

см. 2 пост.

т.к. у Андрея нет возможности постоянно на форуме появляться, я список продублировал и дополнил в своем втором сообщении.

Опубликовано

На вечер субботу пока по прогнозу в Твери дождь...или танки грязи не боятся ? :)

Опубликовано

дык это... нас уже давно 10)

см. 2 пост.

т.к. у Андрея нет возможности постоянно на форуме появляться, я список продублировал и дополнил в своем втором сообщении.

:yahoo:ехааааааа!!!!!!!уже не плохо:rolleyes:

p/s/ AGA прости не глянула))))

исправилась))))все вижу:rolleyes:

Опубликовано

я думаю, не боятся)

Согласна!!!главное-теплая,душевная компания!!!!

и побольше жидкости для розжига:winking:а то мясо не пожарим:rolleyes:

а там может и погода нас порадует!!!вроде как просто облачную погоду обещают

Опубликовано

На вечер субботу пока по прогнозу в Твери дождь...или танки грязи не боятся ? :)

Так значит точно в субботу собираемся,а именно 20 августа 2011 года??:rolleyes:

Опубликовано

Можно к вам? embarr.gif

конечно можно) вношу в список.

на фордовку едешь?

Так ну что вроде бы решились...тему с пищей надо обсудить:rolleyes:

да. это надо обсудить. проблема в том, что я выезжаю рано утром в субботу. мясо взять не успею, в 5 утра еще никто не работает. в пятницу после работы скорее всего тоже не успею. да и если в пятницу возьму, не знаю в каком оно будет состоянии к обеду субботы.

в общем проще и надежнее взять мясо в твери. кто сможет?

и сколько надо?

по расходам предлагаю ту же схему, что и при проведении всех фордовок: суммируем расходы, делим пополам.

Опубликовано

конечно можно) вношу в список.

на фордовку едешь?

Да, присоединяйся!

да. это надо обсудить. проблема в том, что я выезжаю рано утром в субботу. мясо взять не успею, в 5 утра еще никто не работает. в пятницу после работы скорее всего тоже не успею. да и если в пятницу возьму, не знаю в каком оно будет состоянии к обеду субботы.

в общем проще и надежнее взять мясо в твери. кто сможет?

и сколько надо?

по расходам предлагаю ту же схему, что и при проведении всех фордовок: суммируем расходы, делим пополам.

Я планирую выехать утром, но не рано. Могу взять мяса например в пятницу и замариновать ночью (так оно правильнее чем брать в ведрах, а то там раз на раз не приходится и соотношение мясо/сало не в пользу клуба), после работы, как раз пропитается.

Могу и готовых зацепить утром но это как крайний вариант.

Ну хлеб и прочие соусы каждый может вообще брать под настроение :) стоит не дорого, а выбор и вкусы разные...дома доедите :) хотя и в кучу можно.

А вообще Андрей красиво предложил поделить все ПОПОЛАМ :) Пополам с кем ?...хотя наверняка имелось в виду "На всех поровну"

Опубликовано

Так значит точно в субботу собираемся,а именно 20 августа 2011 года??:rolleyes:

Я так понимаю, что дата 20 августа принята и всех устраивает, на нее и ориентируемся :)

Теперь можно и о еде :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...