AGA Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 @AGA, мы можем собраться пораньше, освоиться на месте, корма поклевать, с дороги всегда есть хочется Потом встретим вторую половину тверской ячейки @Нега, slesaryn мог вполне не подписаться на события в теме, может прочитает еще до субботы-то. да, можно и сразу туда. вообще всем лички я направил. Пивоварова сегодня еще смской предупредил, но специфика его работы в том, что вся работа как раз в выходные( 0 Цитата
Scream Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Такс...о еде поговорим ближе к теме? надо ж хоть примерно прикинуть, кто сколько и чего ...и кто к нам с чем зачем 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 привет друзья!! вобщем в выходные работа работа(( праздники эти уже задолбали.. давайте если я смогу, то в субботу сообщу и подскочу к вам продовольствие на меня не запасайте, если что сам зацеплю все необходимое) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет. Если Неra возьмет то я с вами. На своем не раньше чем через пару месяцев буду. Aga там кстати дверь правую перед некто на мой не отдает? До 6 рублей в сборе возьму. Если есть возможность узнай а то и купи номер знаешь. Деньги сразу отдам 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет. Если Неra возьмет то я с вами. На своем не раньше чем через пару месяцев буду. Aga там кстати дверь правую перед некто на мой не отдает? До 6 рублей в сборе возьму. Если есть возможность узнай а то и купи номер знаешь. Деньги сразу отдам ага, пообзваниваю разборки. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо Андрей. Мне еще много че надо что бы сделать. Но сначало внешне 0 Цитата
slesaryn Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 slesaryn говорил,что сейчас без работы. и горазд встретиться... а сам что то все молчит да тут я тут, просто уезжал на пару дней. я готов к отдыху на природе вот только что то погода последнее время ну совсем не "шепчет".... 0 Цитата
Нега Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 да тут я тут, просто уезжал на пару дней. я готов к отдыху на природе вот только что то погода последнее время ну совсем не "шепчет".... это ты верно подметил)))сейчас ехала...видимость нулевая... льет как из ведра... 0 Цитата
Нега Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Итак....-pachyli это еще один тверской!!!! Еще не активирован...но надежда умирает последней.... если мне не изменяет память...нас уже будет тогда 10 мондеводов 0 Цитата
Scream Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Итак....-pachyli Еще немного, и хорошо бы не только читателей, но и писателей 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Итак....-pachyli это еще один тверской!!!! Еще не активирован...но надежда умирает последней.... если мне не изменяет память...нас уже будет тогда 10 мондеводов дык это... нас уже давно 10) см. 2 пост. т.к. у Андрея нет возможности постоянно на форуме появляться, я список продублировал и дополнил в своем втором сообщении. 0 Цитата
makson545 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет всем!!! я тоже часто не смогу появляться, но постараюсь... 0 Цитата
Scream Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 На вечер субботу пока по прогнозу в Твери дождь...или танки грязи не боятся ? 0 Цитата
Нега Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 дык это... нас уже давно 10) см. 2 пост. т.к. у Андрея нет возможности постоянно на форуме появляться, я список продублировал и дополнил в своем втором сообщении. ехааааааа!!!!!!!уже не плохо p/s/ AGA прости не глянула)))) исправилась))))все вижу 0 Цитата
Нега Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 я думаю, не боятся) Согласна!!!главное-теплая,душевная компания!!!! и побольше жидкости для розжигаа то мясо не пожарим а там может и погода нас порадует!!!вроде как просто облачную погоду обещают 0 Цитата
Нега Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 На вечер субботу пока по прогнозу в Твери дождь...или танки грязи не боятся ? Так значит точно в субботу собираемся,а именно 20 августа 2011 года?? 0 Цитата
Нега Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Можно к вам? Конечно можно!!!точнее нужно!!!! вместе веселее!! 0 Цитата
Нега Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Так ну что вроде бы решились...тему с пищей надо обсудить 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Можно к вам? конечно можно) вношу в список. на фордовку едешь? Так ну что вроде бы решились...тему с пищей надо обсудить да. это надо обсудить. проблема в том, что я выезжаю рано утром в субботу. мясо взять не успею, в 5 утра еще никто не работает. в пятницу после работы скорее всего тоже не успею. да и если в пятницу возьму, не знаю в каком оно будет состоянии к обеду субботы. в общем проще и надежнее взять мясо в твери. кто сможет? и сколько надо? по расходам предлагаю ту же схему, что и при проведении всех фордовок: суммируем расходы, делим пополам. 0 Цитата
Scream Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 конечно можно) вношу в список. на фордовку едешь? Да, присоединяйся! да. это надо обсудить. проблема в том, что я выезжаю рано утром в субботу. мясо взять не успею, в 5 утра еще никто не работает. в пятницу после работы скорее всего тоже не успею. да и если в пятницу возьму, не знаю в каком оно будет состоянии к обеду субботы. в общем проще и надежнее взять мясо в твери. кто сможет? и сколько надо? по расходам предлагаю ту же схему, что и при проведении всех фордовок: суммируем расходы, делим пополам. Я планирую выехать утром, но не рано. Могу взять мяса например в пятницу и замариновать ночью (так оно правильнее чем брать в ведрах, а то там раз на раз не приходится и соотношение мясо/сало не в пользу клуба), после работы, как раз пропитается. Могу и готовых зацепить утром но это как крайний вариант. Ну хлеб и прочие соусы каждый может вообще брать под настроение стоит не дорого, а выбор и вкусы разные...дома доедите хотя и в кучу можно. А вообще Андрей красиво предложил поделить все ПОПОЛАМ Пополам с кем ?...хотя наверняка имелось в виду "На всех поровну" 0 Цитата
Scream Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Можно к вам? Велкам ту зе клаб 0 Цитата
Scream Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Так значит точно в субботу собираемся,а именно 20 августа 2011 года?? Я так понимаю, что дата 20 августа принята и всех устраивает, на нее и ориентируемся Теперь можно и о еде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.