Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока еще тепло и временами даже не сыро, надо постараться собраться!

@Нега, ищи способ...он точно не может не быть :)

Опубликовано (изменено)

с Негой вижу два варианта.

1. сдвинуть встречу на поближе к вечеру. и дождаться ее.

2. выкрасть Негу с работы)

зы. еще третий в голову пришел. провести фордовку по месту работы Неги)

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

с Негой вижу два варианта.

1. сдвинуть встречу на поближе к вечеру. и дождаться ее.

2. выкрасть Негу с работы)

зы. еще третий в голову пришел. провести фордовку по месту работы Неги)

1. Время то еще и не выбрали, так что вот и отправная точка 18:00 )

2. Да...все приятной в этой жизни либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению :)

Опубликовано

1. Время то еще и не выбрали, так что вот и отправная точка 18:00 )

2. Да...все приятной в этой жизни либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению :)

тогда что? с ночевкой?

Опубликовано

тогда что? с ночевкой?

Это как вариант :) правда экипировки для этого у меня нет...хотя спать то и в машине можно :)

Опубликовано (изменено)

и у меня нет(

зы. в общем всем, кто не в курсе, сообщения разослал. не все еще прочитали, некоторые не смогут.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Ну это все же крайняя мера :)

а если серьезно, желающих и так пока маааало, так что соберись! и собери остальных :)

Опубликовано

так, во сколько собираемся? неплохо бы номерами телефонов обменяться, мой в подписи.

могу не успеть купить мяса(

Опубликовано

так, во сколько собираемся? неплохо бы номерами телефонов обменяться, мой в подписи.

могу не успеть купить мяса(

Ну тогда уж и день надо выбрать.

Суббота?

Нас трое собирается?

Опубликовано

а не знаю. на усмотрение едущих. я в любом случае с москвы, по традиции, выеду часиков в 5 утра, до пробок. скорее всего по дмитровской трассе. очень уж мне понравился отрезок кимры - тверь: народу мало, гайцов ноль, дорога малость ямистая, но бывает и хуже.

поворот к выбранному месту как раз от этого отрезка.

Опубликовано

качественных спутниковых снимков местности нету(

предлагаю ориентироваться на базовый лагерь тверской земли - 2010.

вот описание проезда

можно будет бумажками и скотчем на деревьях обозначить маршрут до конкретной точки. но это уже на месте. либо созваниваться и уточнять. и встречать.

Опубликовано

Думаю, что встретить будет удобнее

Ты во сколько планируешь обратно выдвигаться?

Какой там ограничение на вечер?

Опубликовано

Ну я вечером никуда не тороплюсь :)

Надо планировать так, чтобы все желающие могли присоединиться, так что я подожду без проблем.

Опубликовано

на вечер ограничений никаких. если что и в твери где-нибудь переночую. либо в ночь выеду. тем более уже второй год не могу звезды пофоткать, а тут как раз август и далеко за городом - отличные условия.

Опубликовано

так при хорошем раскладе нас 5 мондеводов....

что и все?никто больше не горазд??

Опубликовано

@AGA, мы можем собраться пораньше, освоиться на месте, корма поклевать, с дороги всегда есть хочется :) Потом встретим вторую половину тверской ячейки :)

@Нега, slesaryn мог вполне не подписаться на события в теме, может прочитает еще до субботы-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...