Нега Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 я за рулем мондюка....пока вижу солидных и взрослых мужчин!!!если подрежу,потом мне в лоб еще прилетит
Нега Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 я прям таки выискиваю....наших slesaryn-вот еще один человечек из Тверской губернии
Scream Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Еще немного и нас станет 100500 Тогда нам закрепят ячейку на форуме и можно будет спланировать встречу Снеговиков полепим, если к тому времени еще снег не растает Есть тут недалеко от Удомли в Вышневолоцком районе хорошее местечко (на оз.Мец). Добираться на своих колесах удобно (200 метров грунтовки от дороги Волочек-Максатиха, а ее залатали уже в этом году). Если ехать из Твери, то, примерно, 150км от танка. Достаточно большая стоянка перед территорией и много места на территории. Домики, номера, веранды, мангалы, баня на берегу озера с большим "застольным" предбанником, лодки были. А осенью там вообще красота. На берегу большого озера с кружкой глинтвейна. Прелессссссссссть.... Можно половить дурных карпов на карповых прудах и потом угостить всех карпятиной на гриле, но это надо с собой рыбака брать Ценник там был весьма умеренный когда я там был. Столовая там есть, и вполне себе ничего, но мне кажется это лишнее когда есть мангал А если еще кто в ладах с гитарой или там губной гармошкой Вот если соберемся в октябре, например, то, как мне кажется, будет самое ОНО! (люблю осень, но в сентябре у моих сестер то роды, то свадьба, так что занятый я по уши) За месячишко например спланируем (предоплата там вообще умеренная была, но это все по мере надобности я уточню) И да!...я знаю что организовать людей на подобное мероприятие не просто...попробуем доказать обратное пошевелитесь каждый немного и все получится. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Scream
slesaryn Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 отлично я нашел своих, родных, тверских))))) а про какие наклейки вы говорите ???? и где обычно вообще в твери происходят встречи одноклубников...кстати Нега меня ты можешь подрезать))) всегда уступаю дамам гос номер /:D665/
Scream Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ... а про какие наклейки вы говорите ???? ... Официальная символика клуба тут представлена. А так периодически люди себе изобретают что-то новенькое на вкус и цвет
Scream Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Наклейки у меня есть, если что...правда в Удомле, но при случае могу поделиться. Да и в Твери они есть...ну были по крайней мере. Я рамки клубные повесил, хорошо заметны даже на дороге.
slesaryn Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ну Удомля совсем близко, тем более я сегодня в середине дня держу путь в Вышний Волочек.. вот рамку не надо, как то у меня не получается номера мыть все время в грязи а вот наклейку можно было бы взять, чтоб свои узнавали.
AGA Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Еще немного и нас станет 100500 ..... ну если на базу, да с глинтвейном, это с ночевкой надо ехать. а для начала неплохо бы встретиться одним днем, в какую-нибудь субботу. как, с отпусков у нас все поприезжали? надо перекличку провести) если да, то давайте начинать организовываться. мангал есть. шампуры найдутся. мясо... ну тоже есть одна точка, где неплохо его маринуют. место где-нибудь на берегу волги. я по берегу почти не катался, но знаю например вот такое местечко. там в прошлом году находился базовый лагерь "тверской земли-2010", поэтому там и был. это 20 км от Твери. правда оставшиеся 4 км малость убиты (хотя я на большой скорости прохожу и мне пофиг), а последние метров 100 грунтовка по лесу. можно и поближе найти.
Scream Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) ну Удомля совсем близко, тем более я сегодня в середине дня держу путь в Вышний Волочек.. вот рамку не надо, как то у меня не получается номера мыть все время в грязи а вот наклейку можно было бы взять, чтоб свои узнавали. Ну коли есть желание, могу положить наклейку в машину (буду в профилактории на полпути до Волочка). Телефон у меня в профиле на закладке "Обо мне". Можем пересечься где нить на полпути "Удомля-Волочек" Звони, договоримся Изменено 12 августа, 2011 пользователем Scream
AGA Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) ну Удомля совсем близко, тем более я сегодня в середине дня держу путь в Вышний Волочек.. вот рамку не надо, как то у меня не получается номера мыть все время в грязи а вот наклейку можно было бы взять, чтоб свои узнавали. а я свои почти не мою. ну по слякоти только передний заляпывается, а корма в аэрокармане, потому всегда практически чистенькая. сам с рамками езжу, без наклейки. на стекло ее не налепишь (видно плохо), а на корме... опять видно плохо. она у меня синяя. кстати одно время встречались наклейки из светлых букв, вдобавок светоотражающих. Изменено 12 августа, 2011 пользователем AGA
Scream Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а я свои почти не мою. ну по слякоти только передний заляпывается, а корма в аэрокармане, потому всегда практически чистенькая. сам с рамками езжу, без наклейки. на стекло ее не налепишь (видно плохо), а на корме... опять видно плохо. она у меня синяя. кстати одно время встречались наклейки из светлых букв, вдобавок светоотражающих. +1 задний не пачкается почти, а разглядеть переднюю рамку одноклубня на противоходе один фиг не просто
AGA Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ну рамку спереди еще можно разглядеть, а вот наклеек спереди я вообще не встречал. так что рамка - это уже что-то)
Scream Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ну если на базу, да с глинтвейном, это с ночевкой надо ехать. да, это верно, заезжать например в субботу утром и до вечера воскресенья и организовывать несколько заранее, иначе не отдых получится а так...но идея и предложение в силе а для начала неплохо бы встретиться одним днем, в какую-нибудь субботу.как, с отпусков у нас все поприезжали? надо перекличку провести) если да, то давайте начинать организовываться. мангал есть. шампуры найдутся. мясо... ну тоже есть одна точка, где неплохо его маринуют. место где-нибудь на берегу волги. я по берегу почти не катался, но знаю например вот такое местечко. там в прошлом году находился базовый лагерь "тверской земли-2010", поэтому там и был. это 20 км от Твери. правда оставшиеся 4 км малость убиты (хотя я на большой скорости прохожу и мне пофиг), а последние метров 100 грунтовка по лесу. можно и поближе найти. Ну я "поприезжал", это точно Тогда давайте попробуем не наступать на большие грабли большой фордовки, и попробуем резкий старт... У меня свободны выходные 20-21 августа. Готов быть хоть с самого утра по оговоренным координатам. Шампуры есть. Решетка есть. Настроение есть. Предлагаю заинтересованным отписаться в том же ключе
slesaryn Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ну чтож постараюсь заехать и что нить наклеить.
slesaryn Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 да, это верно, заезжать например в субботу утром и до вечера воскресенья и организовывать несколько заранее, иначе не отдых получится а так...но идея и предложение в силе Ну я "поприезжал", это точно Тогда давайте попробуем не наступать на большие грабли большой фордовки, и попробуем резкий старт... У меня свободны выходные 20-21 августа. Готов быть хоть с самого утра по оговоренным координатам. Шампуры есть. Решетка есть. Настроение есть. Предлагаю заинтересованным отписаться в том же ключе да я только за у меня куча времени свободного я безработный....
Scream Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 да я только за у меня куча времени свободного я безработный.... Ну вот, двое нас уже может 20-21 собраться...AGA, ты как ?
slesaryn Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вот, двое нас уже может 20-21 собраться...AGA, ты как ? AGA третьим будешь))))))
AGA Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) да, это верно, заезжать например в субботу утром и до вечера воскресенья и организовывать несколько заранее, иначе не отдых получится а так...но идея и предложение в силе Ну я "поприезжал", это точно Тогда давайте попробуем не наступать на большие грабли большой фордовки, и попробуем резкий старт... У меня свободны выходные 20-21 августа. Готов быть хоть с самого утра по оговоренным координатам. Шампуры есть. Решетка есть. Настроение есть. Предлагаю заинтересованным отписаться в том же ключе тоже свободен и тоже готов быть. только место еще обсудим. а то пока предложенное не все видели. да и другие предложения по месту могут быть. 3! Изменено 12 августа, 2011 пользователем AGA
Scream Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 только место еще обсудим. а то пока предложенное не все видели. да и другие предложения по месту могут быть. 3! Да и по времени тоже могут быть предложения, но у меня в августе только одни выходные остались, 20-21. начну перепись следующим постом, желающие традиционно копируйте крайний вариант списка и вписывайтесь с комментариями.
Scream Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Встреча Тверской ячейки 20(21) августа в районе Твери на природе. Состав: AGA - Мангал (шампуры?) Scream - Шампуры трудносгибаемые + решетка slesaryn
Нега Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 НАКЛЕЙКИ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!! буду рада поделиться!!!!!!!!!!
Нега Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Если не улечу за границу, то +1 и при условии,что смогу после 18.00. работаю...раньше не смогу...
Scream Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Если не улечу за границу, то +1 и при условии,что смогу после 18.00. работаю...раньше не смогу... Ээхх...работать в выходные вредно
AGA Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ээхх...работать в выходные вредно согласен. с другой стороны, у нее такой график, что, бывает, когда мы работаем, она отдыхает. пока нас стопроцентно трое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти